Перейти к публикации
пикап.Форум

СРЫВ собственной КРЫШИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сидим на обрыве, смотрим в небо, в цело небо звезд. Я что-то рассказываю, она запрокидывает голову и звонко хохочет, затем наоборот, я слушаю, и мой черед смеяться и удивляться. Воздух удивительно чистый, часто падают звезды, и мы громко восклицаем «вау» или «ух», когда заметим, и сразу показываем пальцем. Вдвоем теплее, чем в одиночку, и мы сидим, обнявшись и тесно прижавшись друг к другу.

Говорим о шоколаде, коктейлях, теплых напитках, далеких краях, наркотиках… Она удивительно много мне может рассказать, впрочем, как и я ей.

Речь заходит о той грязной и удобной одежде, которая на нас. Она хочет донести до меня мысль, что одежда – это не важно, но кроме банальных слов ей ничего не приходит на ум. Я замолкаю на пару секунд, многозначительно, и спрашиваю:

- Ты когда-нибудь видела, как собирают машины?

- Нет

- Сначала в гараж привозят остов, в силуэте которого можно угадать машину. Как правило, он окислен и чуть заржавлен местами. На эту основу навешивают электрику, двигатель, ставят салон, рулевое управление, колесную базу. С виду это неказисто, но так рождается стремительный железный конь. Через некоторое время он уже может ездить, разрывая окрестности гаража маститым глухим ревом. Он не покрыт декоративным пластиком, но уже порвет в гонке большинство автомобилей, которые ездят по улицам, хотя проигрывает внешне, ПОКА. Оценить ее может только хороший пилот. Когда доводка закончится, машину заворачивают в красивую обертку, и… теперь ей нет равных ни на треке, ни на улице. На нее засматриваются все, но подчинится она только умельцу, оседлавшему ее в зверином состоянии.

В этот момент падает звезда, ярко прочертив небосклон, настолько ярко, что я заметил оранжевую полоску, отразившуюся в ее глазах.

- Упала!!!

Я улыбаюсь и киваю.

- Я видел. У тебя в глазах все небо отражается.

И целую ее. Чувствую, что снес ей крышу, впрочем, и себе тоже.

Итак, форумчане, мой вам совет: у вас наверняка есть несколько мест, где вы бываете не часто, но и не редко, и с которым у вас только приятные ассоциации. Это может быть что угодно, у меня, например, это площадка для бадминтона и живописное ущелье высоко в горах, дорогу к которому трудно найти, и еще труднее подняться. Мой вам совет: никогда не водите туда девушек!! Все приятные ассоциации вашего укромного месте сразу перенесутся на девушку, и вы тем самым снесете себе крышу. Так как это произошло со мной. Я вообще не мог контролировать свои эмоции, я был полон звериного, первобытного восторга, из меня выплескивался ресурс!

Обратная сторона в том, что теперь уже и девушка, и укромное ущелье слились в одну ассоциацию, и когда я там буду в следующий раз, мне ее будет остро не хватать. Место будет напоминать мне ее, и это вызовет дискомфорт – ведь рядом ее не будет. Надолго нам вместе не остаться, поэтому мне, похоже, придется искать новое ущелье :)

И теперь вопрос: что делать, если ты снося голову девушке, сносишь ее и себе?

Опубликовано:
:o Я думаю, необходимо настроить себя на кураж. Важно то, как ты отнесешься к сносу крыши собсвенной. :P Если она почувствет, что тебя захватили романтические чувства и ты расплываешься от нежности, начиная от этого тормозить - не факт, что это будет очень клево, ибо она почувствует что полностью тебя влюбила и интерес начнет быстренько пропадать! :o Но если ты будешь использовать это состояние как вдохновение для генерирования новый идей, подкрепленных, соответственно, действиями, это будет продуктивно ! ;) Главное - самоконтроль и не забывай о своей цели !
Опубликовано:

Не знаю, правильно или нет, но по-моему это нормально. Ну, будешь ты ОДИН ходит в свои укромно-интересные места, будешь один наслаждать красотой природы, необычностью ситуации, но ведь этим еще хочется поделиться с близким человеком. Это как "волков боятся в лес не ходить" Только нужно потом свою крышу возвращать на место.

Опубликовано:
:o Я думаю, необходимо настроить себя на кураж. Важно то, как ты отнесешься к сносу крыши собсвенной. :P Если она почувствет, что тебя захватили романтические чувства и ты расплываешься от нежности, начиная от этого тормозить - не факт, что это будет очень клево, ибо она почувствует что полностью тебя влюбила и интерес начнет быстренько пропадать! :o Но если ты будешь использовать это состояние как вдохновение для генерирования новый идей, подкрепленных, соответственно, действиями, это будет продуктивно ! ;) Главное - самоконтроль и не забывай о своей цели !

Я писал - у меня начался дикий выход ресурса. Тормоза, если они и были, отпустило напрочь. Я как будто таблетку счастья сьел.

Не в этом суть: как контролировать собственную крышу, когда, допустим, рассказываешь метафоры? Ты пропускаешь ее через себя, девушка ее слушает, вы настраиваетесь на оду волну, возникает "взимочувствование", и самокрышеснос у рассказчика. Ведь если без эмоций говорить, ничего не выйдет?

Дилемма. Думамем.

Опубликовано:

Я думаю, что тут весь фокус в том, что "тот, кто предупрежден, тот вооружен". Ты знаешь, что твою крышу сорвет, ее срывает, ты этому не противишься, но после этого в кратчайшие сроки (часы, максимум сутки), возвращаешь ее обратно. Таким образом, действие сноса для тебя - минимальное, а для девушки - максимальное.

Плюс ты можешь осознанно наблюдать за процессом: вот началось, поехала, срыв... знаю сам процесс, и свою реакцию на него, ты отчасти можешь контролировать его.

Опубликовано:
Ну, будешь ты ОДИН ходит в свои укромно-интересные места, будешь один наслаждать красотой природы, необычностью ситуации, но ведь этим еще хочется поделиться с близким человеком. Только нужно потом свою крышу возвращать на место.

Кто сказал ОДИН? Не, в компании, но ни разу не был в компании симпатичной девушки.

Как проводить кровельные работы? Обычное занижение значимости? Какие способы, отписываем! ;)

Опубликовано:
Я думаю, что тут весь фокус в том, что "тот, кто предупрежден, тот вооружен". Ты знаешь, что твою крышу сорвет, ее срывает, ты этому не противишься, но после этого в кратчайшие сроки (часы, максимум сутки), возвращаешь ее обратно. Таким образом, действие сноса для тебя - минимальное, а для девушки - максимальное.

Здраво. Принцип КПД. После сноса следует максимально "приземлится" в бытовуху.

Только что делать, если за сносом следует феерический секс, а затем сон? Якорить секс на "бытовуху" и "нересурс"? :):D:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...