Перейти к публикации
пикап.Форум

Непростая девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Захожу пообедать в ресторан , делаю заказ , замечаю в углу симпотичную особу с книжечкой. Подходжу - говорю , привет ! Вижу что она читает книгу про рекламу , представляюсь как спец по этим вопросам. Пересаживаюсь за её стол.... Общаемся , выясняеися что она арт директор модельного дома , у неё личный водитель , квартира на ленинском , она замужем , есть дочка. Отдыхает заграницей , носит телефон нокиа за 1,5 долларов , расплачивалась Американ экспресс... В приницепе мой уровень , но я пока не настолько преуспел.. мне ещё 23... я ещё мир даже не видел.

....Мы с ней общаемся ,разговор интересен обоим , в конце концов она обращается с просьбой сделать ей презентацию... Я предллагаю ей свои услуги за конкретную цену , она даёт мне свои координаты и мы договариваемся встретиться , чтобы я ей показал свои работы... В приниципе , заказ меня не особо интересует , мне нужна эта женщина в качестве любовницы , с которой я мог бы встречаться раз в неделю - не чаще .... Звонил ей по телефону ,она говорит , что я должен к ней приехать в офис , что она найдёт время для меня... Я не уверен , нужен ли ей молодой любовник или ей нужна презентация... не хочу даже за деньги ничего делать , если это так и вообще не могу работать , когда нет женщины и не с кем вечер провести.

Опубликовано:

Сергей, так что тебе мешает. Время и место у тебя есть, если нет, то скажи ей что тебе будет удобно тебе встретиться в "уютном месте", там и начинай соблазнение, она тебя использует лишь так, потому как ты сам начал вести такую модель поведения, ты же её и пальцем не тронул, и не показал своих намерений которые тут расписал. А соблазнить тебе её ничего не мешает, разве что ВС у тебя хромает, оттого что опыта нет, именно соблазнения, потому как малолетки которые велись на твои бабки соблазнены были не тобой, а твоим СП.

Опубликовано:

Имхо, смешивать личное с бизнесом не стОит. Если ты говоришЬ что тебе этот проэкт не интересен, то убеди её в том, что можешь предложить ей намного больше интереснее, чем просто деловые отношения. Встреча в тихом, уютном месте -- первый шаг. Может она и не захочет рискнуть тем, что у неё есть ради интересной авантюры. Поэтому надо её заставить поверить в сказку, и устроить интересный квест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...