Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соббсно проблемы никакой нет, думаю всё разрулю, просто хотелось бы услышать какие-нить советы. В общем ситуация:

Познакомились с 3-мя девушками, обменялись телефонами. На месяц забили. Потом позвали на мероприятие (ДР). В общем после мероприятия начал примериваца к одной из. Пару деньков общение и т.д. Позвал куда-нибудь прогуляца, кафе-кино бла-бла-бла. А потом вдруг на другом мероприятии начал общаца с другой подругой. Посимпотичнее так сказать. В общем пошёл по тому же пути, очень мило пообщались на мероприятии, кинестетика. А далее меня слегка поставил в тупик вопрос о том, что мол если я так быстро переключился с одной девушки на другую, не будет ли тоже самое в её случае. В общем в принципе отмазался, но думаю отношение слегка настороженное. Договорились через пару деньков совместно провести время. Как убрать возможно появившуюся настороженность? Нужны ЛТР.

Просто ту первую девушку просто хотел развести, а вторая зацепила. Если важно, то где-то 7.

Пасиб.

Опубликовано:

"Нельзя любить двух сразу, такого не было ни разу..." -не помню где это пелось, но то что в тему,это точно! :) Автор, с двумя сразу у тебя нихрена не получится, тем более если они знакомы между собой!.....разве только сумеешь организовать одновременную свиданку с двумя сразу и обоих уложить в одну кровать :rolleyes: ........но ИМХО это лишь мечты .........мечтами и останутся!...

Опубликовано:

а речи не идёт о двух сразу. речь идёт о второй девушке. ситуация не в этом, видимо ты недопонял)

они подруги, и она ессесно знала, что я общаюсь с её подругой, ну было обычное общение, ничего кроме. просто потом я переключился на неё уже с желанием ЛТР. у неё вызвало подозрение, что я быстро переключаюсь с одной девушки на другую. хочу услышать советы как её в этом разуверить.

и ещё: на очередное мероприятие в эти выходные приглашены все 3 подруги. как вести себя не знаю)

Опубликовано:

2VasyaVasin

хочу услышать советы как её в этом разуверить.

Съезжать с темы надо было, когда она у тебя спросила "не будет ли тоже самое в её случае". А счас просто соблазняй её. Тем более встретиться она согласна - всё норм. Играй на доверие.

Опубликовано:

HERO

съехал с темы как мог)

А счас просто соблазняй её. Тем более встретиться она согласна - всё норм. Играй на доверие.

ну это ессесно. просто первый раз попал в такую слегка глупую ситуацию)

Опубликовано:

Если тебе нужны ЛТР: "Дорогая, такова жизнь. Я серьезный МЧ, который хочет ЛТР, но я должен поближе узнать человека перед таким серьезным шагом. Твоя подруга не прошла жесткий отбор, а ты прошла" (Ессно я написал смысл который следует донести, а не точные фразы)

Опубликовано:

2Автор: ты завалил проверку на адекватность своих действий

ответ: -да, если она себя хорошо ведет

Опубликовано:
ответ: -да, если она себя хорошо ведет

не понял

это значит - да милая, с тобой будет тоже самое, что и с той подружкой, если ты будешь себя плохо вести

я праэльно понял?

самая настоящая проверка. Встречался с девушкой (№1) ( 3 месяца). В процессе Познакомился с её подругой(№2).

на днях увидел ОЖП(№3) (был знаком с ней с того момента как начал встречаться с №1), предложил подкинуть до пункта назначения. Согласилась, Мило побеседовали, во время поездки договорился о свиданке через пару дней, согласилась. Приехали, оказывается к №2. Они знакомы! ФАК !

тоесть они все в курсе что я встречался с №1, вопрос ! Как это может повлиять на отношения с №3??

почему написал? считаю вопрос схожий с автором темы.

З.Ы. А ведь это важно. :(

Опубликовано:
это значит - да милая, с тобой будет тоже самое, что и с той подружкой, если ты будешь себя плохо вести

если так, то ответ не совсем покатит) съезжать пытался примерно на такой формулировке, но ответ у неё тоже был неплохой) так что не получилось. вообще её суммарный ответ сводился к примерно этому: конечно, давай сходим, созвонимся бла-бла-бла, но может ты подумаешь, а вдруг я тебе не подхожу, а подходит она? (ну типа разберись в себе видимо)

Практик

так, а в данный момент с #1 какие отношения? Если отношения завершены, то в принципе никак. Если ты до сих пор встречаешься с #1, то думаю ничего не получица ни с одной из них) а вообще перечитал тебя раз 5, пока всю схему понял) а может так и не понял)

Опубликовано:
. Встречался с девушкой (№1) ( 3 месяца). В процессе Познакомился с её подругой(№2).

на днях увидел ОЖП(№3) (был знаком с ней с того момента как начал встречаться с №1), предложил подкинуть до пункта назначения. Согласилась, Мило побеседовали, во время поездки договорился о свиданке через пару дней, согласилась. Приехали, оказывается к №2. Они знакомы! ФАК !

тоесть они все в курсе что я встречался с №1, вопрос ! Как это может повлиять на отношения с №3??

почему написал? считаю вопрос схожий с автором темы.

З.Ы. А ведь это важно. :(

сантабарбара))))

раз встречался с 1, то 2 и 3 автоматически знают про тебя все что знает 1, если расстались экологично, то максимум - пара проверок, в другом случае так тебе и надо)

Опубликовано:

чё ты вообще знаешь как мне надо?!

Сантабарбару ты по телеку у бабушки на даче смотреть будешь, а у нас город маленький. Привези к нам продвинутого пикапера, так ему тут через пол года нехрен делать будет.

что-нибудь ещё рассказать, что мне нужно?

Опубликовано:

гм. написала #1, типа куда пропал, не пишешь, не звонишь. не ответил. вообще это не входило в мои планы) теперь и не знаю, что делать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...