Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешно и грустно..

gloomy

Рекомендованные сообщения

Так получается что человека просто нужно научить думать и всё. А это не всем дано. А давать такому человеку в руки методы пусть даже пикапа- преступно.

А почему ты считаешь что его на тренинге не учат? Учат.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ
так чем же ты отличаешься от пикаперов ?

а Вы не поняли? я естественен и я остаюсь сам собой всегда и везде. если выразиться проще- то пикап это искуство лицидейства а тут другое. тут больше подходит слово манипуляция.

Попробую ответить. Но больше писать здесь не буду - все равно это просто графоманский топ, который ничего не дает. Таких тут много - ты не первый.

Мне пофиг, собственно говоря, чем я буду отличаться от пикаперов. Если я пытаюсь действовать как можно оригинальнее при знакомстве, еще не означает, что я просто пытаюсь от кого-то отличаться. Это само собой выходит, если ты достаточно опытен. Мне вообще пофиг на все должно быть (в идеале). Вот идет девушка, она мне понравилась (при этом я совершенно естественен и искренен) - я подхожу и знакомлюсь. Пикап учит делать это как можно эффективнее, и вообще - просто делать. Ведь обычный человек почти всегда просто посмотрит вслед понравившейся девушке и не подойдет к ней.

Да, пикап - это своего рода исскуство (это мое такое скромное имхо). Вот возьмем скрипку. Чтобы научиться играть на ней классно, нужно долго и нудно тренироваться, отрабатывать разные ШАБЛОННЫЕ упражнения. Ну и что теперь? Чтобы играть по своему, нужно сначала научиться играть как все. Тоже и в пикапе - есть разные техники. Но они просто вспомогательный инструмент, они помогают тебе развиваться.

Все люди изначально естественны. Иначе говоря, каждый хочет жить так, как ему удобно, стараясь по минимуму поднимать свою жопу со стула, чтобы что-то изменить - плыть по течению, по моему, очень естественно. Но только это очень далеко не всегда помогает обустроить свою личную жизнь так, как того ты хочешь. И вот в какой-то момент времени ты понимаешь (совершенно естественно понимаешь), что это полная хирня. И начинаешь развиваться в плане знакомств с противоположным полом. То бишь начинаешь заниматься пикапом.

Да научить думать... в правильном направлении

но ведь все мы учились читать, писать , считать ...

может и этому учить преступно

а еще есть много людей , которые могут придумать шаблон, но БОЯТЬСЯ подойти из за тех самых комплексов, о которых ты говоришь что это плюс.

Так вот первые 2 ступени тренинга и посвящены теме как подойти что сказать , так что

ты сам вполне сгодишься в пикаперы.

Честно говоря лень читать сначала, давай лучше ты на мой вопрос ответь о чем говорить будешь.

Чем заинтересоввывать Как будешь переходить на темы которые тебе нравяться в которых ты разбираешься . А что делать если девочка очень пафосная (но она тебе очень нравиться ит ы хочешь серьезных отношений)

Ведь если она поймет что у вас общих интересов нет , она не будет с тобой общаться

Корошо...

Да тут вообще нет никаких вопросов. Задача ясна.

- главное заставь её говорить больше.

- Повтори её последнюю фразу в виде вопроса.

- В процессе её речи найди то в чём ты разбираешься.

- незаметно переведи разговор на эту тему...

и т.п.

так вот это ровно то

чему и учат на тренинге

как видишь в этом нет ничего плохого. А если ты сам по себе неинтересен ,

то ты этого сделать не сможешь. Так что пикап как раз наоборот заставляет людей развиваться.

А что после этого делать с девушкой дальше - каждый решает сам и от пикапа это уже не зависит.

и что вот этому учить? да и за это деньги брать? позвоьте спросить- а причём тут пикап?

Хорошо жду ответа на свой вопрос.. посмотрим у кого картинка красивше и удобоворимей получится:)))

Как ты сам только что сознался ты абсолютно некомпетентен в данной теме.

Ты не только не знаешь чему в действительности учат на тренинге, но и привратно истолковываешь

какие-то обрывки информации да еще делаешь из этого заключения, попутно пытаясь просветить

всех нас о том что это плохо.

Как только это стало очевидно всем , народ перестал писать в данный топик. Поэтому предлагаю тему закрыть и к ней не возвращаться (по крайней мере до тех пор пока ты не будешь точно знать о чем говоришь)

По поводу вопроса - мне не интересно обсуждать методы соблазнения на форуме и придумывать гипотетические ситуации - если ты хочешь посоревноваться чьи методы действеннее , то пиши мне в личку - встретимся и посоревнуемся. а обсуждать это абстрактно мне неинтересно

это я просто к тому что есть простые курсы по психологии общения.. в которых упор не делается на постель... а именно на жизнь и место человека в ней. А у вас так сказать замануха.. кусок курса.. только уж очень соблазнительная приманка....:)

А теперь вспомни с чего ты начинал свой топик

и сам осознай как далеко ты ушел от своих собственных идей на этот счет :)

Но и это твое собственное заблуждение. Просто неохота тратить время на их объяснения.

Удачи !!! :)

Mattias.. мериться вот этим самым.. у нас с вами не получиться... по той причине что я это пишу не для этого. Но нужно быть честным до конца и не искать повода что бы не выполнить обещание :rolleyes: . Истолковываю это просто, я провереку на вшивость прошёл.. а вы боитесь выглядеть глупо перед всеми... ну что ж каждому своё. Я ж вот не боюсь. Я пишу про то в чём я совершенно не разбираюсь... про пикап. И ничего. В ответ не услышал ничего кроме общих фраз. Но я вот соберусь с мыслями.. и напишу что можно извлечь из той ситуации.. и никакакого пикапа.. просто психология и знание жизни, а так же умение применить эти знания на практике... ;)

Как грили братьъя Стругацкие- Мыслить это не разлечение, это обязанность.

Но нужно быть честным до конца и не искать повода что бы не выполнить обещание :rolleyes: .

Опять вранье. Может покажете где я вам что-то обещал, что скажете господин Соврамши :)

Истолковываю это просто, я провереку на вшивость прошёл.. а вы боитесь выглядеть глупо перед всеми... ну что ж каждому своё. Я ж вот не боюсь. Я пишу про то в чём я совершенно не разбираюсь... про пикап. И ничего.

Как раз не прошел.

Писать про вещи в которых мы ничего не понимаем(особенно ругать) может каждый для этого много ума не нужно. Но если вы будите и впредь так поступать то не удивляйтесь если вас просто начнут высмеивать.

Как грили братьъя Стругацкие- Мыслить это не разлечение, это обязанность.

Абсолютно точно, только мыслить можно в разных направлениях. Математика может быть работой. а может хобби. И в том и в другом случае ее надо изучать. Для нас пикап это хобби. И мы ему учимся. А для Вас это похоже просто еще одна вещь про которую можно рассуждать не давая себе даже труд понять что же это такое

Честно говоря лень читать сначала, давай лучше ты на мой вопрос ответь о чем говорить будешь.

это к совравши, сама фраза подрозумевает сначала ответь на мой вопрос а потом я на твой.

Высмеивать меня бесполезно. Что бы начать высмеивать нужно пробить дырку, что б человек по настоящему почувствовал, а вам это не удалось да и не удастся.

С чего начал то и утверждаю- Пикап- это вредно. Да и создано это для разводки лохов на бабки. И к тому же бесплатная армия солдат для масовки.

ты все это зачем пишешь ? может сам спичкой обжегся или гранью порезался ?

да нет вроде бы. А пишу именно по той причине что вижу что это принесёт больше вреда чем пользы. По той причине что Вы пытаетесь научить акушера за 3 минуты нейрохирургии. И сразу же заставить проводить операции. Извините такое моё личное мнение. Учить нужно быть самим собой прежде всего. А не подстраиваться под других. ;)

это к совравши, сама фраза подрозумевает сначала ответь на мой вопрос а потом я на твой.

Вообще-то русскому языку тоже надо учиться. указанное предложение

лень читать сначала(топика), давай лучше ты...

является сложносочиненным (не подчиненным) и 2 его части друг от друга не зависят

имеется ввиду мне лень читать с начала топика, поэтому луше ты мне ответь .

Впрочем Вы действительно любите многое додумывать ...

про пикап я знаю года 2 , увлекся год назад , не потратил ни копейки на всякие тренинги и прочие дела ,никого не пытаюсь обучить . Акушер при неудачном исходе погубит жизнь , "жертва" пикапера(НАСТОЯЩЕГО И понимающего" для чего и почему" ) никогда не умрет ! (и даже не будет болезненных ощущений (смотреть ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ) Ты прав - есть луди ,зарабатывающее на пикапе ,обучающие из "акушеров" за 3 часа "мастеров" , НО ТЫ ИХ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ ,СИДЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ,И ДАЖЕ НА ЯВУ ,встретив на улице ! Мне пикап просто помог раскрыть в себе то , что у меня было , но я совсем не догадывался о присутствии сего (возможно этот опыт пришел бы потом , но было бы уже поздно )

Ты можешь сейчас УБЕЖДАТЬ меня ,людей на форуме,себя ,что ты ПРАВ ! Ты прав , отчасти . Но тебя не послушают 20 000 людей , читающих этот форум , ты всего лишь получишь разрядку от осознания своей ПРАВОТЫ . Ты пытаешься чтото доказать себе , но не "мне"

Мой тебе совет - закрой форум , компьютер из розетки и пойди отдохни душевно с друзьями или с семьей :)

Полностью согласен.... но вот что смутило...

"с начала " "сначала" это вы ловко пробел ввернули во второй раз.. однако использование языка я вижу на высшем уровне.:)

Ошибся в языке. :)

Но если мы начнем считать кто сколько сделал орфографических ошибок :D

К тому же запятпятая там правильно стоит :)

Да и фраза лень читать кое-что значит :)

Просто вам это удобно было незаметить :)

Чего нет в пикапе напрочь со стороны мужчины? Правильно – чувств и эмоций. И это входит в привычку. И вы так и дальше плывёте по течению. Вы привыкаете относиться к женщинам именно как предмету эксперимента. Вы их любите, но всех вместе, и очень трудно потом переключить свою любовь на 1 экземпляр. Привычка как никак.

Как это нет чувств и эмоций, ОНИ ЕСТЬ, только они немного отличаются от общепринятых!

З.Ы.: А МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!! :P

Автор расуждает о вещах. о которых имеет слабое и отдаленное понятие. Не побывав "в шкуре" он делает выводы со сторны. И сильно заблуждается. Короче один из многих забезжих-теоретиков-философов-нравоучителей, которые периодически появляются на этом форуме.

Автор расуждает о вещах. о которых имеет слабое и отдаленное понятие. Не побывав "в шкуре" он делает выводы со сторны. И сильно заблуждается. Короче один из многих забезжих-теоретиков-философов-нравоучителей, которые периодически появляются на этом форуме.

а это написал наверное, тот кто читать не умеет. Или скорее всего не пониает по что читает... шаблон давлеет.

Где вы у меня видете мораль? где я писал что не побывал в шкуре? и где тут нравоучения в конце концов? Есть точка зрения .... по моему:)

Мой тебе совет - закрой форум , компьютер из розетки и пойди отдохни душевно с друзьями или с семьей

Это я так расслабляюсь что б в семью и к друзьям в хорошем настроении придти.

Просто если есть "система" она должна быть не противоречива и сбалансирована. Только в этом случае она будет работать на все 100%.... а то получается.. что люди утверждают, что можно на мопед поставить 300 сильный двигатель и ездить на нём 300 км/ч. И что самое смешное находиться много лошков которые верят в это... ну да... приманка то какая- ощущение полёта и упоение скорости. А то что больница а то и тьфу тьфу реанимация впереди забывают расказать. ;) А что расказывать то... у каждого своя голова есть.. мы то торгуем тока мопедами и двигателями. А дальше каждый сам по себе.:)

Хорошо ..раз пошла такая пьянка...

так вот это ровно то чему и учат на тренинге как видишь в этом нет ничего плохого. А если ты сам по себе неинтересен , то ты этого сделать не сможешь. Так что пикап как раз наоборот заставляет людей развиваться.

Вот то чему учат на тренинге. А на тренинге учат зачем это делать? Учат в какой эффект ты должен достичь своим разговором? Учат в какое состояние нужно ввести противоположную сторону и зачем? На тренингах учат какие чувства самые сильные и как их правильно использовать? На тренингах учат ответственности за свои действия?

И кроме того если я не интересен= это совершенно не критично. Главное цель и пути её достижения. А для этого нужно только одно определённый багаж знаний и умение мыслить. Всё. А этому на тренинге не научат. Тут или дано или нет. ;)

кста Mattias - какое состояние или чувство человека является самым страшным для него? ;)

Из прочитанных мной тем про антипикап эта, несомненно, лучшая.

Главная идея - оставаться самим собой в любой ситуации верна на 100%.

Тут возникли споры, т.к. постулат пикапа - гибкость был поставлен под угрозу. Мне этот постулат противен, т.к. ассоциируется с заискиванием и обманом. Зачем выражать лживый интерес или притворяться компетентным в совершенно чужой области знаний?

Девушка рассказывает тебе о самолетах - слушай внимательно, потом блеснешь полученными знаниями перед друзьями, не стесняйся высказать СВОЕ мнение о приобретенной информации, положительное или отрицательное - не важно, главное сделать это тактично, чтобы не задеть человека. Она может с тобой не согласиться - тем лучше, только в споре рождается истина. Придя к единому мнению, можно сменить тему разговора. Дайвинг интересное увлечение, владеющий языком человек, сможет передать неповторимую красоту подводного мира, опиши свои чувства, раскройся перед едва знакомой девушкой, она поймет и оценит твое стремление, откроется в ответ - это уже глубокий раппорт.

Некоторые мне возразят, скажут, что есть ОЧЕНЬ пафосные девушки, с внешностью на 9, которые и слушать не станут ни про какой дайвинг, а твое мнение им по боку. Такую огулять довольну трудно и главным образом утомительно. Слушать в течении нескольких часов подряд про ее маникюр, парикмахера, новый бутик, друга, который подарил машину и папочку, купившего ей квартиру противно. Я бы сравнил такую девушку с полированой выхлопной трубой: наслаждаться ее красотой, блеском огромное удовольствие, но дышать хочется больше, а когда представляешь сколько грязи через нее прошло тошно становится.

Ради чего ее соблазнять? Ради обалденного секса? Откуда мне знать как все будет в постели? Может она прикинется бревном...а может и нет, как в общем-то любая другая девушка)

Ради повышения самооценки? Я навешал лапши классной телке, она повелась, я супер-мега-перец! Тоже неубедительно, нетрудно обмануть наивную девушку, но себя не обманешь)

Ради друзей? Общих знакомых? Тысяч сплетников и сплетниц, которые до мазолей начешут языки, пересказывая эту историю, дополняя самыми невероятными фантазиями. Пожалуй это самая объективная из перечисленных причин.

Взрослея, человек утрачивает потребность в общественной оценке, полагаясь на свои знания и опыт. И единственная причина теряет всякий смысл.

Так что пускай, как и прежде, самые пафосные девушки достаются богатеньким Буратинам, озабоченным внешней атрибутикой преуспевания.

Хочу сказать пару слов и про формирование отношения к женскому полу вообще и к конкретной девушке в частности на основе пикапа.

Нас воспитывают мамы и бабушки, рассказывают сказки про чудесно спасенных красавиц, свадьбы и долгую счастливую жизнь. Идеализируют образ женщины в глазах мальчика. Он выростает, а божественный образ женской красоты остается у него в логове. Влюбившись впервые, закидывает свою избранницу цветами и конфетами, дорогими подарками и получает отказ. Инстинкты, заложенные природой расходятся с желаниями в голове, мечты расходятся с реальностью, и парни расходятся с девушками. В поисках волшебной таблетки набредает паренек-неудачник на pickup.ru и с увлечением читаю книги пикапа делает открытие за открытием. Из одной крайности впадает в другую. Девушки оказываются очень хитрыми созданиями с бич-шилдом, техникой бд, проверками и многими другими ухищерениями, но против каждого лома найдется другой лом, сродни волшебной таблетке, научись им пользоваться и девушки штабелями улягутся к тебе в постель. Так и происходит. Но нет романтики, нет доверия, нет искры в оношениях. Одна большая игра, монетка крутится в воздухе, орел-решка, выиграл-проиграл. Каждая победа - праздник, каждое поражение - новый опыт. Еще один шаг к недостижимой 10-ке.

Я написал все это не для того чтобы унизить кого-то или возвысится самому, а просто потому что так думаю и буду рад услышать ваше мнение.

Из прочитанных мной тем про антипикап эта, несомненно, лучшая.

Главная идея - оставаться самим собой в любой ситуации верна на 100%.

Тут возникли споры, т.к. постулат пикапа - гибкость был поставлен под угрозу. Мне этот постулат противен, т.к. ассоциируется с заискиванием и обманом. Зачем выражать лживый интерес или притворяться компетентным в совершенно чужой области знаний?

Девушка рассказывает тебе о самолетах - слушай внимательно, потом блеснешь полученными знаниями перед друзьями, не стесняйся высказать СВОЕ мнение о приобретенной информации, положительное или отрицательное - не важно, главное сделать это тактично, чтобы не задеть человека. Она может с тобой не согласиться - тем лучше, только в споре рождается истина. Придя к единому мнению, можно сменить тему разговора. Дайвинг интересное увлечение, владеющий языком человек, сможет передать неповторимую красоту подводного мира, опиши свои чувства, раскройся перед едва знакомой девушкой, она поймет и оценит твое стремление, откроется в ответ - это уже глубокий раппорт.

Некоторые мне возразят, скажут, что есть ОЧЕНЬ пафосные девушки, с внешностью на 9, которые и слушать не станут ни про какой дайвинг, а твое мнение им по боку. Такую огулять довольну трудно и главным образом утомительно. Слушать в течении нескольких часов подряд про ее маникюр, парикмахера, новый бутик, друга, который подарил машину и папочку, купившего ей квартиру противно. Я бы сравнил такую девушку с полированой выхлопной трубой: наслаждаться ее красотой, блеском огромное удовольствие, но дышать хочется больше, а когда представляешь сколько грязи через нее прошло тошно становится.

Ради чего ее соблазнять? Ради обалденного секса? Откуда мне знать как все будет в постели? Может она прикинется бревном...а может и нет, как в общем-то любая другая девушка)

Ради повышения самооценки? Я навешал лапши классной телке, она повелась, я супер-мега-перец! Тоже неубедительно, нетрудно обмануть наивную девушку, но себя не обманешь)

Ради друзей? Общих знакомых? Тысяч сплетников и сплетниц, которые до мазолей начешут языки, пересказывая эту историю, дополняя самыми невероятными фантазиями. Пожалуй это самая объективная из перечисленных причин.

Взрослея, человек утрачивает потребность в общественной оценке, полагаясь на свои знания и опыт. И единственная причина теряет всякий смысл.

Так что пускай, как и прежде, самые пафосные девушки достаются богатеньким Буратинам, озабоченным внешней атрибутикой преуспевания.

Хочу сказать пару слов и про формирование отношения к женскому полу вообще и к конкретной девушке в частности на основе пикапа.

Нас воспитывают мамы и бабушки, рассказывают сказки про чудесно спасенных красавиц, свадьбы и долгую счастливую жизнь. Идеализируют образ женщины в глазах мальчика. Он выростает, а божественный образ женской красоты остается у него в логове. Влюбившись впервые, закидывает свою избранницу цветами и конфетами, дорогими подарками и получает отказ. Инстинкты, заложенные природой расходятся с желаниями в голове, мечты расходятся с реальностью, и парни расходятся с девушками. В поисках волшебной таблетки набредает паренек-неудачник на pickup.ru и с увлечением читаю книги пикапа делает открытие за открытием. Из одной крайности впадает в другую. Девушки оказываются очень хитрыми созданиями с бич-шилдом, техникой бд, проверками и многими другими ухищерениями, но против каждого лома найдется другой лом, сродни волшебной таблетке, научись им пользоваться и девушки штабелями улягутся к тебе в постель. Так и происходит. Но нет романтики, нет доверия, нет искры в оношениях. Одна большая игра, монетка крутится в воздухе, орел-решка, выиграл-проиграл. Каждая победа - праздник, каждое поражение - новый опыт. Еще один шаг к недостижимой 10-ке.

Я написал все это не для того чтобы унизить кого-то или возвысится самому, а просто потому что так думаю и буду рад услышать ваше мнение.

Очень точно и красиво (правда не до конца прочел). Отвечу одним прдложением.

Разве пикап ЗАСТАВЛЯЕТ тебя общаться и соблазнять именно эту пафосную 9-10-ку???

Наоборот он учит, как не вестись на их чары и отличать суть от наносного пафоса.

В "молоко" выстрел.

MaxSice

Каждая победа - праздник, каждое поражение - новый опыт. Еще один шаг к недостижимой 10-ке.

Очередной шаблон пикапа. Извините конечно. Нет в жизни ни побед ни поражений. Любая победа= поражению. Вы выиграли, а кто то проиграл. Это просто одна страница жизни. И там, и там вы приобретаете опыт. А вы не задумывались что Вы ищите? 10? или женщину которая будет вас устраивать на все 100%. Может это и есть 10? Или 10- это общепризнанная величина? Просто ещё один из распространённейших мужских комплексов- Нам хочется всегда больше чем мы можем себе позволить. Перевожу.

Вам очень хочется дорогую иномарку. Вам её подарили с условием что вы не имеет права её ни продать, ни подарить, ни зарабатывать на ней деньги(таксовать). Как вы думаете вы ей будеет пользоваться? Да первое время регулярно, но со временем, всё реже и реже.Она из вас всё высосет. Но вы ещё будете заботиться о ней. Мыть протирать заводить.. но тоже не долго. Хорошая вещь когда нельзяей пользоваться раздражает. Вот и получится что хорошая машина сгниёт где то под забором. Да и лишенцу она будет напоминать только о том что он лишенец и вводить в ещё большую хандру. В конце концов он её или отдаст назад или спалит к чёртовой матери. Всё должно быть по уровню и по средствам. И с другой стороны- Если наделить машину душой- будет ли она счастлива у такого хозяина? Да нет, её то сделали для того что бы на ней ездить. Есть и ещё один нюанс. Даже отдав машину назад, и купив по средствам, Вы никогда не будете получать удовольствие от вождения. А как же вы подсознательно будете сравнивать то что Вам по средствам и то что Вас есть счас. Всё Вам будет не так....

Вот понимая это мужчина изначально покупает машину по средствам. Так по какой же причине он при выборе женщины стремиться выбрать что то на порядок или два лучше того что он достоин? Тяга к прекрасному? может быть может быть.

Ставя перед собой высокие цели.. а как же.. 10 нужна ... тогда пожалуйста стань сам 10 среди мужчин. Никакие маски пикапа тебе не помогут. Познакомиться да. Но удержать - никогда. Как только пройдёт первое очарование, женщина начинает смотреть трезво и оценивать- "хочу ли я что бы мои дети были похожи на этого человека(с)" ;) Если ответ отрицательный - у вас нет шансов.

Так вот пикап Вам даёт щанс в самом начале прокатиться и поиметь вот ту самую иномарку. Если она Вам нужна.. берите пользуйтесь.... B)

"хочу ли я что бы мои дети были похожи на этого человека(с)" ;) Если ответ отрицательный - у вас нет шансов.

Так вот пикап Вам даёт щанс в самом начале прокатиться и поиметь вот ту самую иномарку. Если она Вам нужна.. берите пользуйтесь.... B)

пока самка дает Вам себя поиметь, ответ на этот вопрос- да, достоин.

если в поледствии вы ее разочаруете и ее мнение изменится- Вы перестанете ее иметь.

вот и все.

пока самка дает Вам себя поиметь, ответ на этот вопрос- да, достоин.

если в поледствии вы ее разочаруете и ее мнение изменится- Вы перестанете ее иметь.

вот и все.

гы... а что интерестное мнение. "Самка"... во как унизить пикапёров то... но это не я.. заметь те...

Но в том то и дело - "Самка" какой бы она не была на 10 не потянет. Красивое тело без мозгов.. красивым быть не может. Или я ошибаюсь? А не сбыточная месчта пикапёра найтить и соблазнить 10. Так что это не совсем в тему, но смысл в этом есть.. они именно охотятся за самками а не за женщинами, если утрировать. ;) Вся их бравада на этом и построена. А что- встретились мило провели время. Разбежались. Все поимели удовольствие. А что ещё нужно? да в принципе ничего.. только это развращает. B)

гы... а что интерестное мнение. "Самка"... во как унизить пикапёров то... но это не я.. заметь те...

Но в том то и дело - "Самка" какой бы она не была на 10 не потянет. Красивое тело без мозгов.. красивым быть не может. Или я ошибаюсь? А не сбыточная месчта пикапёра найтить и соблазнить 10. Так что это не совсем в тему, но смысл в этом есть.. они именно охотятся за самками а не за женщинами, если утрировать. ;) Вся их бравада на этом и построена. А что- встретились мило провели время. Разбежались. Все поимели удовольствие. А что ещё нужно? да в принципе ничего.. только это развращает. B)

10 это субъективная оценка для любимой женщины, в которой на сегодняшний день его все устраивает: лицо, фигура, ум характер.

а как надо- отвратительно провести время, не получать удовольствия и еще оставаться вместе, зато остаться черствым праведником?

нет уж, увольте, господин "умру во власянице" :)

Млиииин......

"не нравится - не ешь".....

ты чё от нас то хочешь?

Млиииин......

"не нравится - не читай".....

ты чё от меня то хочешь?

Надеюсья ответил на ваш вопрос на вашем уровне интелекта? Вы вообще заявленую тему форума читали? как там написано? неужели совпадает? да быть такого не может. Или у Вас в головушке не совпадает? ААА наверное просто кроме "млиииин и многоточия" возразить нечего, но это ничего пройдёт. Может Вы просто хотели поинтересоваться зачем мне это нужно то? Отвечу сразу не утруждайтесь- просто у меня такая позиция гражданская- говорить правду про то что нравиться.

а как надо- отвратительно провести время, не получать удовольствия и еще оставаться вместе, зато остаться черствым праведником?

А вы меня ни с кем не спутали? Я что это предлагал? Я Вам вот о чем...нестыковка в понятиях.. выходя в поле пикапёр выходит охотиться на самок.. а это не подрозумевает уважения к объекту охоты. Дичь как дичь. А оказывается цель то у него найти женщину?-

10 это субъективная оценка для любимой женщины, в которой на сегодняшний день его все устраивает: лицо, фигура, ум характер.

гы гы ;)

Судя по всему у тебя на аватаре ты изображён....

Ты точки ещё посчитай :lol:

Наташ забань его.... этот конченный)

неизвестная Наташ... :o скажите на милость предыдущий пост подходит вот под это определение--

оскорбления других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Casteam, молодой человек.. сообщаю Вам, экслюзивно, что забанить можно только таких вот недалёких людишек как Вы. Я отсюда уйду только тогда когда мне самому это станет неинтерестно. Банить по нику бесполезно зарегить другой 3 мин. А по АР.. тоже детство. В связи с тем что это у меня не первый случай могу вам сказать, я с этим научился бороться.

Я прежде чем писать это, потрудился просмотреть Ваше творчество на данном форуме. По этой причине и употребил это слово. 2 строчики по 3 слова- вот Ваш формат мышления. А то что больше ввергает Вас в неподдельный ужас.

А про аватор... это вы снова не в тему, недалёкий Вы наш, вы название книжки прочтите...как грил один из героев мультиков- агресивность.... нехорошооооо.. ;)

...нелёгком и бессмысленном деле

хорошо

бум считать вы меня спровоцировали. Не хотелось переходить на личности в принципе, но придётся.

Давайте рассмотрим пример личности пикапёра на примере Casteam. Молодой человек не обижайтесь тут нет ничего личного. Просто Ваши поведение полностью соответсвует первому посту с которого начата данная тема. И на Вашем примере я хочу показать как пикап калечит неокрепшее детское сознание. Как спрятанные вглубь комплексы не дают расти и развиваться психике. Как пикап занял всё мировозрение человека, по той пичине что до него там было практически пусто. Как шаблон поведения давлеет над личностью. Как человек превратился в фанатика. И теперь любую критику пикапа воспринимает как критику его лично, по той причине что он в это свято верит. Как он обращает внимание только на то что ему нужно для пикапа.... и тд и тп.

Но как культурный человек я вот решил спросить у Вас на это разрешение.

Так можно или нет? ;)

А вы меня ни с кем не спутали? Я что это предлагал?

вот цитата из Вашего первого поста:

Пикап не подразумевает постоянства отношений. А еще, какая плата? Чего же мы лишаемся? Не заметили? Чего нет в пикапе напрочь со стороны мужчины? Правильно – чувств и эмоций. И это входит в привычку. И вы так и дальше плывёте по течению. Вы привыкаете относиться к женщинам именно как предмету эксперимента. Вы их любите, но всех вместе, и очень трудно потом переключить свою любовь на 1 экземпляр. Привычка как никак. ААА наверное это Вам поможет найти ту единственную…. Точно.. А вот скажите- когда выбрать легче- когда есть огромный выбор или когда он ограничен? Ответ очевиден. Огромный выбор всегда подразумевает трудность выбора. ААА Вы наверное сможете испробовать кучу секса остановиться на самом классном? Да что вы… помилуйте,… а не кажется ли Вам что вчерашняя лучше делала миньет? А позавчерашняя лучше подмахивала, а у той, что была 3 недели назад, было просто классное влагалище?

здесь Вы не предлогали свой вариант, как надо, но явно считаете, что пробовать себя с разными девушками как в сексе, так и в чувствах - есть затрата душевных сил, которая эти чувства притупляет.

по своему опыту могу сказать, что это не так. бабники-террористы имеют чувства, просто они более разборчивы. есть люди, которые защищают себя от чувств, при этом они могут быть и девственниками.

Я Вам вот о чем...нестыковка в понятиях.. выходя в поле пикапёр выходит охотиться на самок.. а это не подрозумевает уважения к объекту охоты. Дичь как дичь. А оказывается цель то у него найти женщину?-

гы гы ;)

если человек сделал детей чтобы продолжить свой род, это значит что он не может их уважать?

конечно нет, инстинктивное поведение не исключает уважения, любви и пр. к его участникам.

Casteam, я честно попробывал и написал то что обещал. Но извините даже в этом форуме я это выложить не могу. Увы человека у меня не получилось, там какое то насекомое, но обозвав его так я скорее всего обижу насекомых. Так что как есть. Но прочёв, у меня появились ассоциации что я про это уже где то читал. Вот...

прошу пардону у усопших писателей, за то что дотронулся своими ручишками до святой вещи...

Casteam, заменяй Людоедка Эллочка на свой ник, вставь в словарь такие собой любимые словечки как ДОД, БГ,ЛТР... мужчина=женщина, женщина,девушка =мужчина, Фима Собак= S@disto, гомосексуализм= КИНЕСТЕТИКА.

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

Глава XXIV. Людоедка Эллочка

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12 000 слов*. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо»* составляет 300 слов.

Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью.

Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка*:

1. Хамите.

2. Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

3. Знаменито.

4. Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «мрачный Петя пришел», «мрачная погода», «мрачный случай», «мрачный кот» и т. д.)

5. Мрак.

6. Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча».)

7. Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения.)

8. Не учите меня жить.

9. Как ребенка. («Я его бью, как ребенка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребенка» — как видно, в разговоре с ответственным съемщиком.)

10. Кр-р-расота!

11. Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевленных и одушевленных предметов.)

12. Поедем на извозчике. (Говорится мужу.)

13. Поедем в таксо. (Знакомым мужеского* пола.)

14. У вас вся спина белая (шутка).

15. Подумаешь!

16. Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля.)

17. Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

Если рассмотреть фотографии Эллочки Щукиной, висящие над постелью ее мужа — инженера Эрнеста Павловича Щукина (одна — анфас, другая в профиль), — то нетрудно заметить лоб приятной высоты и выпуклости, большие влажные глаза, милейший в Московской губернии носик с легкой курносостью и подбородок с маленьким, нарисованным тушью, пятнышком.

Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами.

Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.

Двести рублей, которые ежемесячно получал ее муж на заводе «Электролюстра»*, для Эллочки были оскорблением. Они никак не могли помочь той грандиозной борьбе, которую Эллочка вела уже четыре года, с тех пор как заняла общественное положение домашней хозяйки — Щукинши, жены Щукина. Борьба велась с полным напряжением сил. Она поглощала все ресурсы. Эрнест Павлович брал на дом вечернюю работу, отказался от прислуги, разводил примус, выносил мусор и даже жарил котлеты.

Но все было бесплодно. Опасный враг разрушал хозяйство с каждым годом все больше. Как уже говорилось, Эллочка четыре года тому назад заметила, что у нее есть соперница за океаном. Несчастье посетило Эллочку в тот радостный вечер, когда Эллочка примеряла очень миленькую крепдешиновую кофточку. В этом наряде она казалась почти богиней.

— Хо-хо, — воскликнула она, сведя к этому людоедскому крику поразительно сложные чувства, захватившие ее существо. Упрощенно чувства эти можно было бы выразить в такой фразе: «Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я — самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре».

Но слов было всего тридцать, и Эллочка выбрала из них наиболее выразительное — «хо-хо».

В такой великий час к ней пришла Фима Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой его странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда* в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная* и умопомрачительная прическа.

Это решило все.

— Ого! — сказала Эллочка самой себе.

Это значило: «Или я, или она».

Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту* была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет. Миллиардерша покачнулась, но ее, как видно, спас любвеобильный papa-Вандербильд. Очередной номер журнала мод заключал в себе портреты проклятой соперницы в четырех видах: 1) в черно-бурых лисах, 2) с бриллиантовой звездой на лбу, 3) в авиационном костюме — высокие лаковые сапожки, тончайшая зеленая куртка испанской кожи и перчатки, раструбы которых были инкрустированы изумрудами средней величины, и 4) в бальном туалете — каскады драгоценностей и немножко шелку.

Эллочка произвела мобилизацию. Papa-Щукин взял ссуду в кассе взаимопомощи. Больше тридцати рублей ему не дали. Новое мощное усилие в корне подрезало хозяйство. Приходилось бороться во всех областях жизни. Недавно были получены фотографии мисс в ее новом замке во Флориде. Пришлось и Эллочке обзавестись новой мебелью. Эллочка купила на аукционе два мягких стула. (Удачная покупка! Никак нельзя было пропустить! ) Не спросясь мужа, Эллочка взяла деньги из обеденных сумм. До пятнадцатого оставалось десять дней и четыре рубля. ...

.............
Вечер Эллочка провела с Фимой Собак. Они обсуждали необычайно важное событие, грозившее опрокинуть мировую экономику.

— Кажется, будут носить длинное и широкое, — говорила Фима, по-куриному окуная голову в плечи.

— Мрак!

И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой — в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово — гомосексуализм*. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

Оживленная беседа затянулась далеко за полночь....

если интерестно... дальше найдёшь сам.. нет, проси дам ссылку... ;)

Если это и относится ко мне, то это относится и к 15.000 человек на этом форуме))

P.S. сколько сил ты потратил впустую.... ;)

здесь Вы не предлогали свой вариант, как надо, но явно считаете, что пробовать себя с разными девушками как в сексе, так и в чувствах - есть затрата душевных сил, которая эти чувства притупляет.

Боже упаси... я просто хотел сказать.. искать да нужно, но вот со всеми подряд это перебор... понравившуюся женщину , нужно именно завоёвывать, а для этого её нужно изучить, ...

Просто у меня есть на это своя точка зрения. Я не нахожу никакого удовольствия в случайном сексе с малознакомой девушкой. Впереть, подёргаться и не кончив захрапеть, ;) Нет секс должен приносить радость, при этом обоим. А с незнакомым партнёром Вы её получите очень в редких случаях. Так что легче научить, и принять правила игры, одного человека чем искать незнамо что и незнамо где.. такое отношение к сексу выхолащивает. Новизна? не смешите... это для детей. Если женщина опытная и хочет доставить вам удовольствие, то никакая извините за выражение, мокрощелка с узким влагалищем, не сможет с ней даже и рядом стоять. Но ОНА, женщина, должна захотеть... а с пикапом этого не достичь накак. но это моё ихмо.

если человек сделал детей чтобы продолжить свой род, это значит что он не может их уважать?конечно нет, инстинктивное поведение не исключает уважения, любви и пр. к его участникам.
вот этого как ни старался не понял... А где вы видите инстиктивное поведение? Не лукавьте. Инстинктивное поведение мужчины- Воин, охотник, защитник. И только после того как он этому научился самка давала ему доступ к телу. Она занала что он сможет прокормить её и детей. В данном случае,когдаа молодой мужчина только учиться преодолевать трудности.. вы ему говорите- слыш зачем тебе мучаться то... можно всех кинуть и обмануть. Делай вот так и так и будет тебе счастье. Да он всех обманул. У него есть самка. Но вот как дальше, как её защитить накормить, нет того фундамента в нём на котором базируется искренняя уверенность в себе. А есть только заученная.
Благодаря нашему пикап.Тренингу ты сможешь научиться соблазнять красивых женщин тогда, когда этого захочешь.

вот это полный бред. Это замануха стоимостью 500 баксов. Если у меня не получиться, то деньги назад не вернут. Тут всё дело в реальной, без прикрас, самооценке. Если ты сам на 3 то и соблазнить можешь только 3 в крайнем случае 4. Но что бы у тебя получилось с 4 ты сам должен расти до 4. Закон сохранения энергии. И сделать ты это сможешь абсолютно без всяких тренингов. А утверждать обратное- это уж извините бред. B)

Если это и относится ко мне, то это относится и к 15.000 человек на этом форуме))

Casteam, вот видите какое дело.. Вас обсолютно не оскорбило и не возмутило, то что я написал, вы находите утешение в том что все такие. Нет у Вас стремления становиться лучше или самосовершенствоваться.. Вы не личность вы человек из толпы, или даже часть толпы. Я не утверждаю что в этом виноват пикап. Вы сюда пришли уже с комплексами, но Вам здесь совершенно не помогли. Вас не сделали самодостаточным. Вас сделали просто убогим потребителем. Про вас ещё много можно написать ... но простите.. Вы не поймёте... ;)

просто вот одно наблюдение- вчера вы были глубоко возмущены и начали искать на меня управу. Попросили придти сюда двух Жёлтых Випов и разобраться со мной. И что?пришли они. Почитали.. но в том то и дело что они то кукуловоды, понимают- в данном топике у них проигрышная позиция как не крути. Лучше промолчать. В принципе можно и стереть.. но это будет как признание собственной слабости. Лучше не писать ничего. Тема сама собой засохнет и скатиться в низ. И никто её читать не будет. Спасибо Casteam, что вы есть, принимающий развод за чистую монету. Иначе и впрямь засохла бы.

Модераторы, закройте нах эту тему. Аргументы закончились - начались неприкрытые оскорбления.

Мне конечно пох кто тут кого обсирает, но все же считаю оскорбления по Инету неприкрытой глупостью, которое способствует только еще большему взращиванию личных комплексов. Все мы заоблачные герои, когда можно в волю похамить за спиной, не смотря оппоненту в глаза.

Идите на у-меня-самый-охреннено-огромный-и-толстый-болт.NET. <_<

Аргументы закончились - начались неприкрытые оскорбления.

позвольте не согласиться. Аргументы не закончились. Их никто и не выкладывал пока. Если Вам известно есть такая наука- гендерная психология. Так вот выдержка из одного исследования. Мне кажется что проблемы "мужчин" воспринимающих пикап как панацею во многом именно здесь.

5.Ограничения накладываемые мужской ролью

На сегодняшний день существует сравнительно немного исследований, касающихся ограничений, которые накладывает традиционная мужская роль. Психологи начали изучать женскую роль после того, как внимание общества было привлечено феминистским движением к низкому социальному статусу женщин. Последние несколько лет мужская роль пользуется всё возрастающим вниманием исследователей.

Структура ролевых норм мужчины складывается из трех факторов. Первый связан с ожиданиями, что мужчины завоёвывают статус и уважение других (норма статуса). Второй фактор, норма твёрдости, отражает ожидание от мужчины умственной, эмоциональной и физической твёрдости. Третий фактор – это ожидание того, что мужчина должен избегать стереотипно женских занятий и видов деятельности (норма антиженственности).

Норма успешности (статус) – гендерный стереотип утверждающий, что социальная ценность мужчины определяется величиной его заработка и успешностью на работе. С этой нормой связан целый ряд ограничений для мужчины. Во-первых, большинство мужчин не способно на 100% ей соответствовать из-за чего имеют заниженную самооценку. Носитель традиционной мужественности никогда не знает меры и не может наслаждаться тем, что имеет. Он должен постоянно наращивать объём и время работы, и такой стиль жизни часто приводит к появлению обусловленных стрессом физиологических и психологических симптомов. Мужчины склонны выбирать работу и карьеру в зависимости от того, на сколько хорошо это оплачивается. Финансовое давление особенно обременяет тех мужчин, чьи жёны сидят дома и не работают. Если несколько человек зависят от тебя экономически, это серьёзно давит на психику. Точка зрения, что главная обязанность мужчины в семье – исправно приносить большую зарплату, отрицательно влияет на исполнение им родительских функций, так как, чтобы соответствовать этим ожиданиям, мужчина должен посвящать всё своё время работе. Например, в Японии, где понятие о мужестве включает в себя полную самоотдачу на работе, отцы проводят со своими детьми в среднем 3 минуты по будним дням, и 19 минут по выходным.

Компенсация чувства несостоятельности, в профессиональной и экономической сферах – называется компенсаторной мужественностью. Когда мужчина не соответствует одному из аспектов мужской гендерной роли, он демонстрирует преувеличенную мужественность в другой области, тем самым, компенсируя своей не состоятельностью. Одной из таких областей является твёрдость (жёсткость).

Норма твердости существует у мужчин в нескольких формах: физической умственной и эмоциональной.

Норма физической твердости - это ожидание от мужчины физической силы и мужественности. Ту популярность, которой пользуется в ниши дни бодибилдинг, смело можно считать реакцией на эту норму. Самооценка мужчин, которые не являются физически сильными, хотя чувствуют, что окружающие ожидают от них именно этого, может серьезно снизится. Временами норма физической твердости может довести до насилия, особенно в том случае, когда социальная ситуация предполагает, что не проявить агрессию будет не по мужски, или когда мужчина чувствует, что его мужественность под угрозой или под вопросом. Исследовательские данные о том, что мужчины-драчуны очень часто имеют заниженную самооценку и низкий социоэкономический статус, лишний раз подтверждают догадки относительно того, что причина насилия над женщинами – это компенсаторная мужественность.

Норма умственной твердости содержит ожидание того, что мужчина будет выглядеть компетентным и знающим. Человек, пытающийся соответствовать этой модели сверхкомпетентности, начинает тревожиться, как только понимает, что чего-то не знает. Наибольшая проблема состоит в том, что в межличностных отношениях мужчина старающийся соответствовать этой норме часто унижает других тем, что отказывается признать перед ними свою неправоту или допустить, что кто-то знает больше чем он.

Норма эмоциональной твердости подразумевает, что мужчина должен быть эмоционально твердым: испытывать мало чувств и быть в состоянии разрешить свои эмоциональные трудности без помощи со стороны. То, что делает мужчину мужчиной обедняет его отношения с детьми и другими людьми.

Мужчины получают меньшую эмоциональную поддержку со стороны и имеют меньше подлинно близких отношений.

Отношения между мужчинами характеризуются большей конфликтностью и соревновательностью, меньшим самораскрытием и обсуждением чувств, чем отношения между женщинами. Мужская установка на соревнование не дает мужчинам принимать во внимание окружающих. Килматин полагает, что огромный вклад мужчин в войны, насилие, нанесение вреда планете, подавление социальных меньшинств и психологическую жестокость, по крайней мере, отчасти обусловлен воздействием традиционной мужественности.

Норма антиженственности побуждает мужчин избегать стереотипно считающихся женскими занятий, деятельности и моделей поведения. Некоторые мужчины считают, что выражение чувств и самораскрытие принадлежит, исключительно женщинам и что они будут выглядеть недостаточно мужественными, если будут эмоционально экспрессивны. Очень важная часть функционирования человека в качестве родителя – это нежность, забота, эмоциональная постоянная поддержка, потребность часто обнимать ребенка и говорить, что любишь его. Многим мужчинам сложно даются такие действия, так как они ассоциируются с женственностью, в результате многие люди подрастают, оставаясь в неведении, любили ли их отцы по настоящему или нет.

Существует предположение, что страх женственности (фемифобия) происходит из страха гомосексуальности и обусловлен социальным контекстом, который обычно приписывает гомосексуальность мужчинам с чертами женственности.

Негативным последствием ситуаций, когда мужчине сложно поддерживать стандарт мужской роли или когда обстоятельства требуют от него проявления женских моделей поведения, которых просто нет в его репертуаре или они запрещены мужской ролью, возникает, мужской гендерно-ролевой стресс. Мужчинам с высоким показателем МГРС очень сложно проявлять нежные чувства, то есть у них более низкий уровень вербальной и невербальной экспрессивности, чем у мужчин с низким показателем.

Более общую идею выдвинул О’Нил в 1990 году, который говорил о гендерно-ролевом конфликте. Конфликт может возникнуть, когда мужчина ограничивает своим поведением или поведение других, исходя из традиционных гендерных ролей, когда окружающие оказывают на него давление за нарушение норм мужественности, или когда он подавляет себя или окружающих из-за того, что они не стараются соответствовать роли.

Модель гендерно-ролевого конфликта включает в себя 6 паттернов:

1. Ограничение эмоциональности – трудность в выражении своих собственных эмоций или отрицание права других выражать эмоции.

2. Гомофобия – боязнь гомосексуалов, включая стереотипы о последних.

3. Социализация контроля, власти и соревнования.

4. Ограничение сексуального поведения и демонстрация привязанности.

5. Навязчивое стремление к соревнованию и успеху.

6. Проблема с физическим здоровьем, возникающая из-за не правильного образа жизни.

Этот конфликт отражается как в во внутриличностной, так и в межличностной сфере. Тревожность, депрессия, снижение самооценки, стресс, проблемы в отношениях, конфликты на работе, физическое и сексуальное насилие - все это возможные результаты гендерно-ролевого конфликта.

не интерестно.. то да то про мужчин.. ну что ж тогда любопытным юношам с вопросом- А почему ж у меня не получается с девушками... итит вот по этой ссылке и читать смотреть где же его проблемы и как стать человеком с большой буквы Ч. Но это ж по желанию. ;)

Все не читал.

gloomy. Так активно "Выкать" на форуме смешно, на форуме все равны. Ясное дело, когда обращаешся на "вы", это придает вес сказанному. Тем не менее.

Пришел ты, а не к тебе, засим писать "Что вы делаете в моем топе, если он вам не нравится" ты тоже не можешь.

Во все века, всегда, почти всех людей одолевала жажда выделиться, любым способом - кто-то поджигал Чудо Света, кто-то постигал вершины науки, ну а кто-то занимался демагогией. Она по сути безвредна, но не всегда. Особенно когда человек в душе психолог, и умеет складно писать/говорить. Все твом посты можно сократить, как в математитке, до одного. Маленького. "Я умный, а вы все - нет. Ахх, вы не понимаете...Я выше всех, я постиг то, что не постигли вы, я вижу то, чего не замечаете вы. Вы мне не ровня. Но поддакните мне - и я потешу ваше себялюбие(не путать с самолюбием) красивым словечком в ваш адрес. Помилуйте, я ни с кем не хочу спорить, я пацифист, я просто хочу сказать что я выше". Демагогия? Ну к-но. Цитируй, опровергай. Это уже будет выглядеть точно так же, как написанное мной в кавычках.

Пикап. А что это такое? Просто слово. Не существует однакового понятия "пикап" для всех. Это не всемирный закон тяготения. Для кого-то это шанс вернуть любовь, для кого-то найти ее, для кого-то просто трахнуться. Это зависит от качеств и мировоззрения каждого отдельного индивида. Против матушки природы не попрешь, и если вы в душе бабник или однолюб - никакие форума и тренинги не выбьют из вас эти основы психики, заложенные природой. Пикап всего лишь рассказывает, как сделать ту или иную вещь правильнее, красивее, быстрее - с точки зрения тех, кто в этом поднаторел. Лично я согласен далеко не со всеми его утверждениями, но большую часть изложенного материала я знал и успешно применял, что-то интуитивно, что-то нет. Я никогда не стану сам проявлять инициативу с девушкой, которой я бы просто присунул (не более того). Да, правило Т10Д лично мне не нравится.А кому-то подходит. Мне не нужны "зачеты" или фасты из принципа, хотя они у меня были.

Моя бабушка, когда спорит с кем-то о политике, и ей что не нравится, говорит - "Это брехня все". А связи никакой нет. Тебе не нравится пикап - но это не значит что он аморален и изложенные в нем принципы - ложь. Мне, например, не нравятся гомосексуалисты, но тем не менее, они живут, радуются жизни, и садят друг друга (уж простите за, как говорится, плохой французкий) в задницу.

Написанное тобой, во многом - правда. Но она подходит далеко не всем. У каждого своя правда. Подумай над этим.

Брр. Поток сознания уносит меня в дебри простраций, поэтому позволю себе закруглиться.

Netwalker

Но она подходит далеко не всем. У каждого своя правда. Подумай над этим.

Абсолютно согласен. Да и со всем постом тоже. Пойми другое .. я не возражаю а даже в принципе согласен когда уже мужчина начинает интересоваться пикапом. МУжчина.....

Но вот у меня есть стойкое чувство, что если неокрепший подросток познакомиться с этим явлением и начнёт применять на практике- то они его изуродуют. Он то ещё не научился различать плохо- хорошо. В нем говорит в основном юношеский максимализм и стремление доказывать....

А ведь основными потребителями являются именно они. Так что тут уж не до сантиментов. ;)

glommy

Изуродуют. Как? Чем именно? Если человек урод с рождения - он будет уродом везде. И на Марсе, и в пикапе. Химией травят людей. Ядерная энергетика загубила тысячи жизней. Да любую науку можно использовать во вред - главное, чтобы человек был скотом.

Подросток - да, он не различает, не понимает многих вещей. НО, в отличие от мужчины, 95% подростков могут только теоризировать, с рудиментарными зачатками практики. К тому моменту, когда они поймут что может пикап - подавляющее большинство из них станет мужчинами, и они сделают свой выбор.

Пример - медицина. До середины 18-го века она была вредоносна. Сейчас она - большое благо.

Что делает из подростка мужчину? Угу, та же медицина. Методом проб и ошибок он развивается. Узнает, что такое "хорошо", нарывается на "плохо". Пусть лучше увлекается пикапом, самое плохое в нем не даст и сотой доли того, что может дать, например, покуривание травки или регулярное распитие спиртных напитков в сомнительных компаниях.

В спорте тоже рвут связки, ломают кости, и калечатся на всю жизнь, но никто не выступает против него, верно?

Все посты от девушек в этой теме наиболее близки к истине, имхо. Респект. :)

2 автор: на сколько мне известно мало кто тупо пикапит как это описано в книгах. Как минимум это скучно. В разные периоды жизни человек имеет нормальные отношения или находится в полосе случайных связей или вовсе одинок. Жизнь сложна, неоднородна и неоднозначна.

Я заинтересовался пикапом как минимум по причине "эта куколка отшила меня. как изменить сие положение вещей?". Отмазы типа "она клюет на деньги", "она любит красивых" не катят. :) Решение найдется - рано или поздно. :)

Автора банить нельзя:) он реально совершает полезное дело - меня, например, его посты только заставляют все более утвердиться на своих позициях :) потому что чем больше я с ним не согласен, тем лучше и "правильнее" мне кажется пикап :) Глуми, спасибо. Без иронии и стеба - правда приятно наконец-то почитать не банального, а мыслящего АнтиПикапЕра :)

По теме: "смешно и грустно" - то, что в нашем мире девочки играют мальчиками. Чаще всего. А пикап немножко уравнивает нас в правах, вот и все.

Ты говоришь - охота не подразумевает уважения. Сложно уважать девушку, не зная ее, логично? Наверное, сначала ее надо поймать. Потом оценить. Потом привязать к себе. Чтобы НАКОНЕЦ-ТО уважать и любить ее НЕ ОПАСАЯСЬ, что любишь и уважаешь зря, и что она не свалит от тебя через месяц.

лады... можно считать данную тему исчерпаной и закрытой. ;)

ушёл писать....анти-пикап FAQ.... как напишу, опубликую... вот тогда и посмеёмся вместе над жизненными ценностями и приоритетами. B)

Обидно, добросовесно прочитав всю тему от начала и до конца, отписался в свою очередь, но читать никто не стал, каждый вырвал то, что можно использовать для доказательства своей правоты. Очень обидно. Серьезные взрослые люди, а спорить так и не научились. Убеждать, а НЕ Побеждать. Буду ждать фак антипикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...