Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С*кс с двумя милашками.

Рекомендованные сообщения

Вроде на долгом воздержании нахожусь и стараюсь о пошлом не думать, но из чертогов разума вылезла зарытая и заброшенная в старый комод мечта о тройнике с двумя красотками.

Попой просыпается любопытство и становится интересно - какого это  оказаться в постели с двумя милыми голубоглазыми  блондинками.

Впринципе это вопрос финансов. Думаю за 30-60к это можно реализовать.

Вопрос в том стоит ли оно того? 

Если у кого был опыт такой, то как он на вас повлиял ? 

Стали ли вы любить себя больше ? Поднялась ли уверенность в себе ?

Был момент, была самая классная телочка, которая ко мне ездила иногда. И вот она как то говорит мол давай я с подругой. Я говорю ок. И вот мы сидим тусим музычку слушаем. Подруга так се у ней конечно. И был момент

Мне пишет какая то с интернета мол те никто не даст, мы втроем там поугарали

Насколько ожп с интернета неадекватны

Так вот когда вам тоже какая нить с интернета напишет вам никто не даст, или еще какой нить задумайтесь. И переверните ее мысль так чтоб весь ее негатив обратно улетел к ней

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Впринципе это вопрос финансов. Думаю за 30-60к это можно реализовать.

За деньги - неспортивно.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

Если у кого был опыт такой, то как он на вас повлиял ? 

Стали ли вы любить себя больше ? Поднялась ли уверенность в себе ?

Было несколько раз с разными составами. После первого раза радостно, что поставил галочку, знаешь теперь это ощущение и не так обидно помирать.

Уверенность и любовь к себе может чуток повысились, не знаю, не думал об этом. Но откуда возьмётся любовь к себе и уверенность, если ты за ЖМЖ заплатишь? 

43 минуты назад, Vein сказал:

За деньги - неспортивно

Думаешь обычную девчонку и еще одну такую же можно на это как-то сподвигнуть?

43 минуты назад, Vein сказал:

Но откуда возьмётся любовь к себе и уверенность, если ты за ЖМЖ заплатишь? 

Та не знаю, везде чем-то платишь, или временем или деньгами или и тем, и другим...

Ищи эскортницу с "подружкой". 

Есть какой-то миф что классно с близняшками одинаковыми, но я этого не понимаю, должна быть немного разная харизма и внешность у девушек.

И наверное в таких случаях сразу определить, кто из них первый номер, а кто второй (типа основная и помощница)

10 часов назад, Vein сказал:

Было несколько раз с разными составами. После первого раза радостно, что поставил галочку, знаешь теперь это ощущение и не так обидно помирать.

Хотел спросить а как это вообще?

Получается сношал одну и потом не меняя презерватив другую? Или надо каждый раз презерватив менять, чтоб микрофлору от одной девушке другой не передать ?? А что делала вторая девушка пока ты первую ублажал  ? 

8 часов назад, DeanWinchester сказал:

Или надо каждый раз презерватив менять, чтоб микрофлору от одной девушке другой не передать

Знатоки говорят что надо менять.

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Получается сношал одну и потом не меняя презерватив другую? Или надо каждый раз презерватив менять, чтоб микрофлору от одной девушке другой не передать ??

Это от девок зависит, в основном всем пофиг, ну а мне и подавно. Хотя помню, одна девчуля не хотела, чтобы я её и в попу, и в писю трахал в одном презике. В порнухе, как мы знаем, могут трахать одну бабу в попу и тут же давать в рот другой.

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

А что делала вторая девушка пока ты первую ублажал  ? 

Тут масса всяких комбинаций. Например, ты одну трахаешь раком, а она в это время лижет второй. Или они обе тебе сосут. Или обе стоят раком, две попы вместе, а ты попеременно их жаришь. И так далее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...