Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите! постоянно возвращается она

Перейти к решению Решение от forest78,

Рекомендованные сообщения

С парнем уже 8 лет вместе. Живем вместе, я уезжаю на пару месяцев и приезжаю постоянно. Когда начинались отношения он был жестким казановой, бегал за девушкой , она его отшивала. Много чего было, он не работал, я помогла ему найти работу, постоянно во всем помогала, секс отличный , находила переписки с женщинами старше него намного , брал у них номера , общался на тему секса и на этом все заканчивалось. Делал это не всегда зная что я читаю все. И есть одна девушка к которой он подкатывал, и в один прекрасный момент он начал с ней плотно общаться (без встреч), я узнала через 2 месяца , позвонила ей , она сказала что он ей не интересен и что просто по дружески общается. Мы остались вместе а они все равно продолжили общаться , то с праздниками поздравлял . Эта девушка очень красивая, худенькая маленькая а я разожралась до 120 кг. Он мне сказал что женимся только когда похудеешь.  И вот опять новые праздники и они опят общаются и он настаивает на встрече теперь уже с ней, и разговоры по 3 часа с ней. Что мне делать? Худеть я сейчас худею, и еще и не рядом нахожусь. Когда уезжала было все хорошо , дарит кольца. 

• Решение

Я искренне надеюсь, что к нам вернулась Настя, она же Лена, но немного разожравшаяся. 

Название раздела прочитай. Это не Барная. 2 штрафных балла за рецедив оффтопика, бан по сумме баллов. Всего доброго. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...