33 минуты назад, ПанЖеня сказал:А девушка посторонняя здесь причем? Зачем одну пивом обливать, угрожать изнасилованием, другой дверь говном мазать?
Легко оправдывать не побывав в чужой шкуре.
С какой то стороны для них это было даже благом, не привязались к тебе, не потеряли своего времени и не хапнули разочарований лишних.
Ведь объективно ты тогда, да наверное и сейчас - не очень готов к серьёзным отношениям. И любая у тебя будет полу со полу лтр - при каком то стечении обстоятельств.
Ну и баба в ударе была - вижу цель, не вижу препятствий. ) Она конечно, сильно склонна к еб*нутости. И это в ней вспыхнуло ярким пламенем, бензинами искры были залиты.
Так то бабы вообще жестокие организмы. Ты видел как они дерутся друг с другом из за мужиков? ) Волосы клочками вырываются.. Очень всё яростно )
Безжалостно.
Я понимаю конечно твои чувства, что в моменте всё это шокировало и сбивало с толку. А ты был как ну заигравшийся молодой пацан не готовый ко всей этой х*йне.
Я не осуждением тебя тут занимаюсь.
Так просто акцентирую внимание на тех отрацительных и глупых чертах - которые к этому всему привели. Чтобы подумал, не подставлял себя снова также.
А ты подставишь, если будешь с девками так поступать. Ещё и ещё подставишь. Они могут и не такое вытворять )
Это как я люблю приводить на этом форуме такой вот сюжетец ) Да и сам тоже знал тех, кому жены в бок ножи втыкали )