Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Siegwerk

Siegwerk

Когда я раздумывала кого мне иметь в любовники, очевидно мне замужней нужен был бы женатый. Но если у меня была очевидная проблема с мужем в отсутствии секса, то женатые как правило секс с женой имеют и им нужно разнообразие. Я встретилась пару раз с женатым старым приятелем, а потом поняла, что я собой энергетически кормлю их брак. Любовник зарядился со мной и довольный ускакал в дом, в семью. И я лавочку прикрыла и нашлоа свободного.

У вас так же. Есть, есть у него секс с женой, и предполагаю, что не такой уж и плохой, но просто приелся. Вы собой внесли разнообразие + может жена почуяла что-то, и оказалась не глупой, а стала "стараться".

Короче, хватит скулить и выпрашивать встречи и секс, и к стенке его припирать. вы же помните динамику вначале и сейчас. Сами знаете, что если он хочет, то кабанчика везде завалит.

Отойдите в сторону и не обсуждайте, просто наблюдайте и ищите свободного.

Я всегда говорила, с женатым путаться только за ооочень хорошие ништяки.

Siegwerk

Siegwerk

Когда я раздумывала кого мне иеть в любовники, очевидно мне замужней нужен был бы женатый. Но если у меня была очевидная проблема с мужем в отсутствии секса, то женатые как правило секс с женой имеют и им нужно разнообразие. Я встретилась пару раз с женатым старым приятелем, а потом поняла, что я собой энергетически кормлю их брак. Любовник зарядился со мной и довольный ускакал в дом, в семью. И я лавочку прикрыла и нашлоа свободного.

У вас так же. Есть, есть у него секс с женой, и предполагаю, что не такой уж и плохой, но просто приелся. Вы собой внесли разнообразие + может жена почуяла что-то, и оказалась не глупой, а стала "стараться".

Короче, хватит скулить и выпрашивать встречи и секс, и к стенке его припирать. вы же помните динамику вначале и сейчас. Сами знаете, что если он хочет, то кабанчика везде завалит.

Отойдите в сторону и не обсуждайте, просто наблюдайте и ищите свободного.

Я всегда говорила, с женатым путаться только за ооочень хорошие ништяки.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Хочу вернуть жену

2. 12 772

Тема Галадриэль :)

3. 38

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 123

Джои(33) и его милфа(44)

5. 123

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...