Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Rex_dog сказал:

От тебя ждали что ты будешь кормить, вливать ресурс, подсядешь и тебя выдоят.

НО на жарево картофана таки бы пришла если бы ты "зацепил" ее в плане горизонтальном. 

ну вот значит не зацепил, а вовсе не потому что "слишком поспешил, запорол, но вот если бы не спешил...." 

а весь этот позитив на первой встрече - просто вежливость, ну или игра, 

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф. Вставать в очередь тех кто вливает и чего-то там ждет, нафиг

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
4 часа назад, Wolha сказал:

Было по молодости, что очень надоели приглашения подобного плана, мягко говоря. Что потом некоторое время услышав подобное меня начинала разбирать злость.

вот прям мужик понравился, но только от приглашения домой отмороз?

но ведь если понравился, секс с ним предполагается? кто мешает мягко перевести в формат пока просто встреч?

значит и не было интереса как к мужику. Точнее интерес может есть как у другу, развлекающему, дарящему и т.д. но не больше. А слив под соусом "ты торопишь события" просто предлог.

У меня были случаи, когда на 1-2 встрече был секс. Где-то легко, где-то не очень и было так, что встречи идут, но женщина каждый раз морозится от сближения и заканчивается этим бородатым "мы разные". Поэтому если намечаются "долгие ухаживания"  взвешиваю а стоит ли, надо ли мне оно

20 минут назад, ninth_member сказал:

значит и не было интереса как к мужику.

Представь тебе баба сказала, что у нее ВИЧ. Или она наркоманка, курит, пишет с ошибками, нет вышки, уголовное прошлое, гороскоп, странные политические взгляды, впч всех типов сразу. Все это сразу стоп и в черный лист. 

Интерес к тебе был, она тебя чуть получше узнала и свалила. Внутри тебя она ничего не увидела. 

27 минут назад, ninth_member сказал:

взвешиваю а стоит ли, надо ли мне оно

Вот она взвесила тебя и ты в сад пошел

3 часа назад, ninth_member сказал:

вот прям мужик понравился, но только от приглашения домой отмороз?

но ведь если понравился, секс с ним предполагается? кто мешает мягко перевести в формат пока просто встреч?

Если просто предложил, я отшутилась «меня мама не пускает», и тему на этот раз закрыли, и парень предложил встречу на нейтральной территории, то конечно я не отмораживалась. А вот если начинал дальше продавливать, начинало раздражать.

Скажите, а вы ей в переписке все это предлагали? Может а этом дело, на свидания голосом нужно приглашать.

4 часа назад, ninth_member сказал:

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф.

Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. 

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. 

А ей это зачем? 

2 hours ago, оностас said:

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится.

Что за бред? Ты каждую рандомшу любишь чтоли?

Автор грамотно рассуждает, только в тему опять набежала женская солидарность :)

7 часов назад, ninth_member сказал:

ну вот значит не зацепил, а вовсе не потому что "слишком поспешил, запорол, но вот если бы не спешил...." 

а весь этот позитив на первой встрече - просто вежливость, ну или игра, 

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф. Вставать в очередь тех кто вливает и чего-то там ждет, нафиг

Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) 

+ Тебе верно расписал @Suvlehim, без флирта и прогрева приглашать домой, высокий риск слива. Думаю процентов 90 так(

По поводу с ребенком,  очень многие ожп продолжают считать себя еще огого каким вариантом :unsure: тут только классическая схема: раппорт-доверие-комфорт-домой. 
Тут нужно любить этим заниматься, и готовым быть слитым в любой момент, как сапер)  

Автор, как же я тебя понимаю) 

Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум.

Даже если она согласится и украсить твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи).

И да, мы саперы. 

У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке.

Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались.  

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
31 minutes ago, Jiksay said:

Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) 

Ты можешь только предполагать про какие-то детали, каждый написанное воспринимает в зависимости от своего опыта/травм. Даже безобидный текст кто-то может принять за что угодно :)

42 минуты назад, DV_92 сказал:

Автор, как же я тебя понимаю) 

Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум.

Даже если она согласится и украсить твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи).

И да, мы саперы. 

У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке.

Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались.  

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

20 минут назад, ninth_member сказал:

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

Ну так и радуйся, что отказала... 

Представь, что ты открыл Кинопоиск, а там трейлер интересного тебе фильма... Ты ждёшь, предвкушаешь, что огонь будет... Идёшь в кино, а там хрен 100500 раз снятая до... Примерно как Звёздные войны снятые Дисней... Ну или Белоснежка... Ты разочарован, верните деньги! Больше не буду смотреть этого режиссёра и тд. 

Вот твоё свидание это интересный трейлер, а приглашение - говно фильм. 

Так как попыток поцелуя не было, то и судить о её реакции бессмысленно, может она бы ещё до приглашения погулять тебя заблочила, а может нет. 

То, что вы хорошо провели время не равно у вас будет секс. С друзьями и коллегами тоже можно весело в кафешке посидеть. 

И я не думаю, что в переписке с ней будут явные косяки, просто конкретно её это тригернуло. С таким же успехом можно улететь в ЧС пригласи выпить вина или на стейки веганшу позвать... Я раз улетел из-за шутки про трансов, причём это был мой ответ на её шутку про трансов:wacko:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
12 минут назад, ninth_member сказал:

что плохого в том, что дама умеет расслабляться безо всяких допингов? ей это не нужно, ей классно быть трезвой, а вам нет. значит ищите такую же, которая вам компанию в распитии горячительных напитков составит

А я не понимаю, что меняется с рождением ребенка. Почему, если дама родила ребенка, то должна бежать спать направо и налево. 

Учитывая, что женщин с детьми ещё меньше хотят для отношений, то разумно, что они не бегут в постель. Зачем им это нужно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...