Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Rex_dog сказал:

От тебя ждали что ты будешь кормить, вливать ресурс, подсядешь и тебя выдоят.

НО на жарево картофана таки бы пришла если бы ты "зацепил" ее в плане горизонтальном. 

ну вот значит не зацепил, а вовсе не потому что "слишком поспешил, запорол, но вот если бы не спешил...." 

а весь этот позитив на первой встрече - просто вежливость, ну или игра, 

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф. Вставать в очередь тех кто вливает и чего-то там ждет, нафиг

Изменено пользователем ninth_member (история изменений)
  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

это все какая-то еб..нутая игра.  если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормит

4 часа назад, Wolha сказал:

Было по молодости, что очень надоели приглашения подобного плана, мягко говоря. Что потом некоторое время услышав подобное меня начинала разбирать злость.

вот прям мужик понравился, но только от приглашения домой отмороз?

но ведь если понравился, секс с ним предполагается? кто мешает мягко перевести в формат пока просто встреч?

значит и не было интереса как к мужику. Точнее интерес может есть как у другу, развлекающему, дарящему и т.д. но не больше. А слив под соусом "ты торопишь события" просто предлог.

У меня были случаи, когда на 1-2 встрече был секс. Где-то легко, где-то не очень и было так, что встречи идут, но женщина каждый раз морозится от сближения и заканчивается этим бородатым "мы разные". Поэтому если намечаются "долгие ухаживания"  взвешиваю а стоит ли, надо ли мне оно

20 минут назад, ninth_member сказал:

значит и не было интереса как к мужику.

Представь тебе баба сказала, что у нее ВИЧ. Или она наркоманка, курит, пишет с ошибками, нет вышки, уголовное прошлое, гороскоп, странные политические взгляды, впч всех типов сразу. Все это сразу стоп и в черный лист. 

Интерес к тебе был, она тебя чуть получше узнала и свалила. Внутри тебя она ничего не увидела. 

27 минут назад, ninth_member сказал:

взвешиваю а стоит ли, надо ли мне оно

Вот она взвесила тебя и ты в сад пошел

3 часа назад, ninth_member сказал:

вот прям мужик понравился, но только от приглашения домой отмороз?

но ведь если понравился, секс с ним предполагается? кто мешает мягко перевести в формат пока просто встреч?

Если просто предложил, я отшутилась «меня мама не пускает», и тему на этот раз закрыли, и парень предложил встречу на нейтральной территории, то конечно я не отмораживалась. А вот если начинал дальше продавливать, начинало раздражать.

Скажите, а вы ей в переписке все это предлагали? Может а этом дело, на свидания голосом нужно приглашать.

4 часа назад, ninth_member сказал:

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф.

Жена до сих пор угорает, что я когда за ней ухаживал, просаживал все деньги на нее, что даже на маршрутку не хватало и я у нее же стрелял на маршрутку. Сын на обедах экономит, чтоб свою кралю в бык сводить. 

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится. Тебе нужно вялого вкомкать, чтоб пацанам похвастаться. 

А ей это зачем? 

2 hours ago, оностас said:

Так ты ее тоже обманываешь. Ты ее не любишь, не хочешь, она тебе не нравится.

Что за бред? Ты каждую рандомшу любишь чтоли?

Автор грамотно рассуждает, только в тему опять набежала женская солидарность :)

7 часов назад, ninth_member сказал:

ну вот значит не зацепил, а вовсе не потому что "слишком поспешил, запорол, но вот если бы не спешил...." 

а весь этот позитив на первой встрече - просто вежливость, ну или игра, 

кормить и вливать в ту с которой еще ничего нет..совсем не в кайф. Вставать в очередь тех кто вливает и чего-то там ждет, нафиг

Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) 

+ Тебе верно расписал @Suvlehim, без флирта и прогрева приглашать домой, высокий риск слива. Думаю процентов 90 так(

По поводу с ребенком,  очень многие ожп продолжают считать себя еще огого каким вариантом :unsure: тут только классическая схема: раппорт-доверие-комфорт-домой. 
Тут нужно любить этим заниматься, и готовым быть слитым в любой момент, как сапер)  

Автор, как же я тебя понимаю) 

Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум.

Даже если она согласится и украсить твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи).

И да, мы саперы. 

У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке.

Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались.  

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
31 minutes ago, Jiksay said:

Вопрос в переписке. Ты можешь думать, что там ничего такого нет, но дьявол кроется в деталях) 

Ты можешь только предполагать про какие-то детали, каждый написанное воспринимает в зависимости от своего опыта/травм. Даже безобидный текст кто-то может принять за что угодно :)

42 минуты назад, DV_92 сказал:

Автор, как же я тебя понимаю) 

Исходя из своих фейлов понял, что приглашать к себе нужно с хиругической точностью и ПОСЛЕ засоса, как минимум.

Даже если она согласится и украсить твою жилплощадь своим присутствием до засоса, то задолбаешься её прожимать (судя по моему опыту и без алкахи).

И да, мы саперы. 

У ОЖП таких как мы как говна за баней, так что она может себе позволить заблочить при любом косяке.

Остается только работать над собой и своими скиллами, чтобы они сами к нам притягивались.  

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

20 минут назад, ninth_member сказал:

ну дама из моей истории категорически против алко, а я обычно использую это как доп. инструмент для расслабления. У меня честно слова "я вообще не пью" от дамы не вызывают оптимизма. А ощущение, что скорее всего и по сближению будут проблемы. 

Ну так и радуйся, что отказала... 

Представь, что ты открыл Кинопоиск, а там трейлер интересного тебе фильма... Ты ждёшь, предвкушаешь, что огонь будет... Идёшь в кино, а там хрен 100500 раз снятая до... Примерно как Звёздные войны снятые Дисней... Ну или Белоснежка... Ты разочарован, верните деньги! Больше не буду смотреть этого режиссёра и тд. 

Вот твоё свидание это интересный трейлер, а приглашение - говно фильм. 

Так как попыток поцелуя не было, то и судить о её реакции бессмысленно, может она бы ещё до приглашения погулять тебя заблочила, а может нет. 

То, что вы хорошо провели время не равно у вас будет секс. С друзьями и коллегами тоже можно весело в кафешке посидеть. 

И я не думаю, что в переписке с ней будут явные косяки, просто конкретно её это тригернуло. С таким же успехом можно улететь в ЧС пригласи выпить вина или на стейки веганшу позвать... Я раз улетел из-за шутки про трансов, причём это был мой ответ на её шутку про трансов:wacko:

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
12 минут назад, ninth_member сказал:

что плохого в том, что дама умеет расслабляться безо всяких допингов? ей это не нужно, ей классно быть трезвой, а вам нет. значит ищите такую же, которая вам компанию в распитии горячительных напитков составит

А я не понимаю, что меняется с рождением ребенка. Почему, если дама родила ребенка, то должна бежать спать направо и налево. 

Учитывая, что женщин с детьми ещё меньше хотят для отношений, то разумно, что они не бегут в постель. Зачем им это нужно?

10 часов назад, yasno сказал:

А я не понимаю, что меняется с рождением ребенка. Почему, если дама родила ребенка, то должна бежать спать направо и налево. 

Учитывая, что женщин с детьми ещё меньше хотят для отношений, то разумно, что они не бегут в постель. Зачем им это нужно?

Сомневаюсь, что дама в этой истории прямо так уж рвется в новые отношения. По моему опыту дамы с детьми наоборот кайфуют от свободной жизни и им нужны не напряжные отношения с сексом, другим совместным проведением времени, бежать снова с кем-то жить они не спешат

Ну а если еще и аккуратные намеки на сближение, как у автора, вызывают у нее моральные боли, так пусть занимается своими детьми, бывшими мужьями, саморазвитием и т.д. не надо ей мешать

Поход в гости не всегда у меня = секс. Иногда он был спустя нсеколько встреч, иногда не было вообще. Но в гости приходили

16 часов назад, Medlock сказал:

что плохого в том, что дама умеет расслабляться безо всяких допингов? ей это не нужно, ей классно быть трезвой, а вам нет. значит ищите такую же, которая вам компанию в распитии горячительных напитков составит

выпивает, значит трахается, истина проверенная годами. Речь не об алкашках, а об умеренном выпивании.

Всякие зожницы, трезвенницы, веганши - почти всегда с какой-то еб@нцой. Когда такую встречаешь, сразу понимаешь, что с ней будет гемор и проблемное сближение. Так обычно и получается.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?' (с) Антон Павлович Чехов 

Она говорила, что фанатка путешествий, и в том числе по этой причине  с мужем разошлась, что она хотела ездить, а он дома сидел

возможно действительно именно поход в гости ее тригернул или изначально ничего большего не рассматривала

"ты хороший человек, но я не хочу тратить твое время и решила что больше не будем общаться"

зачем такую хрень писать. лучше ничего не писать. и так понятно, что тут наоборот она не считает нужным тратить свое время.

19 часов назад, UserN3 сказал:

Что за бред? Ты каждую рандомшу любишь чтоли?

Автор грамотно рассуждает, только в тему опять набежала женская солидарность :)

Вы живете в стране с самыми красивыми бабами в мире! Только Украина и Белоруссия наравне идут. 

С учетом войны, гендерного дисбаланса и соцсетей они еще и сверхдоступны. 

Вы ваще в край ох*ели! В соседней теме пирожок с просвечивающими сосками в костюме личинки охранника из пятерочки жалуется, что бабы к нему сами домой не бегут, этот случайно встретил бабу в парке, и  ищет у ней психические отклонения, что она к нему домой не пошла трахаться. Никаких ресторанов, крышесносов, кабриолетов и моря.

Ваше нихера. Просто - иди ко мне в хрущ, бум ибасса. 

Так вот:  свидание это отдельное удовольствие, секс с любимой девушкой - это отвал башки, а все что может придумать этот унылый тип, это подпаивать и трахать баб, которые сами дают.

Это уныло! Это стремно! Это зашквар, 

2 minutes ago, оностас said:

Вы живете в стране с самыми красивыми бабами в мире! Только Украина и Белоруссия наравне идут. 

Ты очень сильно ошибаешься :D:D

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты очень сильно ошибаешься :D:D

Про беларусь? Ну возможно... Давно там не был

27 minutes ago, UserN3 said:

Про Эстонию

В Эстонии самые красивые ОЖП? После Таллина, приезжая в Питер, хожу и офигиваю от красоты и кол-ва привлекательных женский тел.

В Таллине, даже выходя в поле, за 2 часа попадется, от силы, 3 ОЖП к которым захочется подкатить.

На том же Невском можно, условно, подскакивать к каждой 3.

02.05.2025 в 22:20, ninth_member сказал:

Причем после приглашения в гости она даже общаться сразу стала грубо. резко изменилась в поведении

Не тянешь в ее глазах на парня к которому сразу домой можно.

+ Не особо понравился как "снабженец", иначе бы в мягкой форме притормозила бы твои порывы. В общем все правильно сделал, а то бы больше времени потерял с 90% тем же результатом.

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

Сомневаюсь, что дама в этой истории прямо так уж рвется в новые отношения. По моему опыту дамы с детьми наоборот кайфуют от свободной жизни и им нужны не напряжные отношения с сексом, другим совместным проведением времени, бежать снова с кем-то жить они не спешат

Ну а если еще и аккуратные намеки на сближение, как у автора, вызывают у нее моральные боли, так пусть занимается своими детьми, бывшими мужьями, саморазвитием и т.д. не надо ей мешать

Поход в гости не всегда у меня = секс. Иногда он был спустя нсеколько встреч, иногда не было вообще. Но в гости приходили

Я не понимаю, почему женщина должна сближаться. Захотела – сблизилась, захотела - нет. 

Конкретно этой даме явно просто секс не нужен, а иначе, вполне вероятно, она бы пошла к автору темы домой.

Женщины с детьми, как и женщины без детей, могут хотеть полноценных отношений. 

+ не упускайте ещё момент, что желающих пригласить в гости не один и не два человека, реально устаешь от этих прямолинейных приглашений.

23 minutes ago, yasno said:

+ не упускайте ещё момент, что желающих пригласить в гости не один и не два человека, реально устаешь от этих прямолинейных приглашений.

И что? Теперь отказаться от предложений? :D

37 minutes ago, DV_92 said:

В Эстонии самые красивые ОЖП? После Таллина, приезжая в Питер, хожу и офигиваю от красоты и кол-ва привлекательных женский тел.

В Таллине, даже выходя в поле, за 2 часа попадется, от силы, 3 ОЖП к которым захочется подкатить.

На том же Невском можно, условно, подскакивать к каждой 3.

Я про это же

26 minutes ago, yasno said:

даме явно просто секс не нужен

26 minutes ago, yasno said:

Женщины с детьми, как и женщины без детей, могут хотеть полноценных отношений. 

Следуя этой логике, на первом свидании надо сразу говорить - "Ты мне понравилась, давай встречаться!" вот оно значит, как просто ноги раздвигаются ларчик открывается.

Ну а если серьезно, я до сих пор не могу понять, как ОЖП понимает, что ОМП хочет именно отношений, а не просто затащить в койку?

2 minutes ago, DV_92 said:

Ну а если серьезно, я до сих пор не могу понять, как ОЖП понимает, что ОМП хочет именно отношений, а не просто затащить в койку?

По годанию на кофейной гуще :)

Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь :)

17 минут назад, DV_92 сказал:

Следуя этой логике, на первом свидании надо сразу говорить - "Ты мне понравилась, давай встречаться!" вот оно значит, как просто ноги раздвигаются ларчик открывается.

нет, ты не должен показывать никакого сексуального интереса в первые встречи, но при это всячески развлекать, дарить, водить по интересным местам  и заведениям и возможно (но это не факт) спустя время (какое именно время она сама решает) она позволит что-то большее, если сочтет, что ты на это подходишь, но если не сочтет, то не смей обижаться и в чем-то упрекать, ты же настоящий мушшина. Ну а если чем-то недоволен или не согласен, твои проблемы. Тебя никто не держит, там еще таких с 10-к с переминаются

21 минуту назад, DV_92 сказал:

Прям точно предугадать, хочет мужчина отношений или затащить в койку - нельзя. Но есть признаки, которые помогают женщинам понять, чего хочет мужчина, и быстрое сближение - признак, что тут нужен чисто секс. 

Ну, не заинтересованы женщины просто с мужчинами переспать и всё. Вот, увы) 

16 минут назад, UserN3 сказал:

По годанию на кофейной гуще :)

Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь :)

да и когда тут пишут, типа поспешил, передавил...а где гарантия, что нет ебарей или бывших на подхвате

пару раз было когда морозились от похода домой, а потом ищешь их в социалках, а они там в обнимку с мужьями на фото) при это говорят "я не готова, надо узнать получше" ))

так что все реально проще, понравился - есть секс. не понравился - "я тебя плохо знаю, надо узнать получше, я не такая", стандартная пластинка

2 минуты назад, yasno сказал:

Прям точно предугадать, хочет мужчина отношений или затащить в койку - нельзя. Но есть признаки, которые помогают женщинам понять, чего хочет мужчина, и быстрое сближение - признак, что тут нужен чисто секс. 

а какой смысл мужчине вкладываться в женщину, с которой отношения далеко не факт, что будут? этак можно например десяток выгуливать, водить и в итоге остаться ни с чем. Время и силы - ценный ресурс. Вот когда есть секс, тогда и хочется их тратить. А иначе это как МММ. Ты вложи, а хозяин решит, выплатить тебе или нет. Вот честно прям таких интересных, с кем бы хотелось встречаться и без секса, припомню единицы. В лучшем случае тупо соглашаются выгуливаться, ходить по кафешкам и все. И у всех все стандартно. Секс хоть как-то компенсирует эту амебность, а если и его нет, зачем эти танцы с бубном

11 minutes ago, yasno said:

Если бы это было правдой, то не было бы никаких СО, ONS, Неилов Страуссов и Эриков фон Марковиков

11 minutes ago, yasno said:

Но есть признаки, которые помогают женщинам понять, чего хочет мужчина, и быстрое сближение - признак, что тут нужен чисто секс. 

А что тогда не быстрое? 3 - 5 - 10 свидание? Сближение = приглашение домой или поцелуй, например?

"Побочным эффектом соблазнения может стать снижение отношения к противоположному полу. Ты наблюдаешь слишком много предательств, лжи и неверности. В конце концов понимаешь, что переспать с женщиной, которая жената три и более года, проще, чем с одинокой женщиной. Если у девушки есть парень, то понимаешь, что у тебя больше шансов заняться с ней сексом в ночь знакомства, чем дождаться от нее звонка. Женщины, как ты в последствии понимаешь, так же плохи, как и мужчины, просто им лучше удается это скрывать." (c) The Game, Neil Strauss

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

какой смысл мужчине вкладываться в женщину, с которой отношения далеко не факт, что будут

А какой смысл женщине спать с мужчиной, с которыми отношения не факт, что будут?)

14 минут назад, yasno сказал:

ну окей. Например, месяц красиво ухаживал, на секс не намекал. Потом дошло до секса и подумал, да че-то как-то совсем не то и исчез. И где здесь гарантия серьезности отношений? женщины фокусируют внимание не на том, на чем нужно, а на ритуале. Вот ждал месяц - значит хочет отношений, ухаживал без секса, значит хочет отношений. Вот я выше пример привел. Ухаживал месяц, случился секс и пропал. При этом чувак, который спешит, возможно как раз и готов к серьезному

3 минуты назад, yasno сказал:

А какой смысл женщине спать с мужчиной, с которыми отношения не факт, что будут?)

Пробовать. это как лотерея, поиск работы, поиск хорошего жилья и т.д. Да возможно будут неудачи, но если совсем ничего не делать, боясь ошибиться, точно ничего не получишь. Например, видишь мужик в целом нормальный, не урод, с норм работой, своим жильем, без кредитов, аликов. Ну и в чем сложнось попробовать, а не включать песню про не готова, не такая

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
3 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ну окей. Например, месяц красиво ухаживал, на секс не намекал. Потом до него дошло и подумал, да че-то как-то совсем не тои исчез. И где здесь гарантия серьезности отношений? женщины фокусируют внимание не на том, на чем нужно, а на ритуале. Вот ждал месяц - значит хочет отношений, ухаживал без секса, значит хочет отношений. Вот я выше пример привел. Ухаживал месяц, случился секс и пропал. При этом чувак, который спешит, возможно как раз и готов к серьезному

Пробовать. это как лотерея, поиск работы, поиск хорошего жилья и т.д. Да возможно будут неудачи, но если совсем ничего не делать, боясь ошибиться, точно ничего не получишь. Например, видишь мужик в целом нормальный, не урод, с норм работой, своим жильем, без кредитов, аликов. Ну и в чем сложнось попробовать, а не включать песню про не готова, не такая

Смысл в том, что так можно попробовать множество мужчин, и это не даст женщине результатов. Результат, скорее будет, но это будет плохое самочувствие, низкая самоценность.

Я как женщина не вижу для себя никаких преимуществ пробовать вот так мужчин наобум)

5 минут назад, Василий_Zadov сказал:

ну окей. Например, месяц красиво ухаживал, на секс не намекал. Потом до него дошло и подумал, да че-то как-то совсем не тои исчез. И где здесь гарантия серьезности отношений? женщины фокусируют внимание не на том, на чем нужно, а на ритуале

Короче, проще говоря: женщина должна побыстрее дать.

6 минут назад, DV_92 сказал:

Если бы это было правдой, то не было бы никаких СО, ONS, Неилов Страуссов и Эриков фон Марковиков

А что тогда не быстрое? 3 - 5 - 10 свидание? Сближение = приглашение домой или поцелуй, например?

женщины задвигают про не готова, не такая и т.д. тому, кого не хотят. Ну а если хотят, но все равно задвигают, это уже еб@нца

1 минуту назад, yasno сказал:

Смысл в том, что так можно попробовать множество мужчин, и это не даст женщине результатов. Результат, скорее будет, но это будет плохое самочувствие, низкая самоценность.

ну хорошо, женщина общается с разными и никому не дает, типа выбирает нормального, самого лучшего, подходящего и т.д.

какой смысл мужику ввязываться в этот алений хоровод и вставать в очередь?

2 минуты назад, yasno сказал:

конечно нет, нужно долго и придирчиво выбирать, но если этому следовать, то уж будет гарантия серьезности)) ага, то то у нас куча разведенок, свободны и т.д.

наверно они все пошли понеправильному пути и сразу давали)

нет никакой коррелляции между скоростью сближения и надежностью отношений. Если секс сразу и отличный, если все нормально по другим параметрам, кто мешает этому развиться в долговременные отношения?

3 minutes ago, Василий_Zadov said:

Ну а если хотят, но все равно задвигают, это уже еб@нца

Если она хочет - прыгнет в койку без задней мысли. Ну, если ты пробил на инстинкты. Влечение - это не выбор. Не зря же говорят, что надо женщине выключать голову.

5 минут назад, yasno сказал:

Короче, проще говоря: женщина должна побыстрее дать.

Если мне женщина дает быстро, то я понимаю, что понравился ей и она не ипет мне мозги

с ней будет больше желания строить отношения чем с той которая не такая и в гости не ходит

1 час назад, yasno сказал:

какой смысл женщине спать с мужчиной

Удовлетворить сексуальное желание

1 час назад, yasno сказал:

Смысл в том, что так можно попробовать множество мужчин, и это не даст женщине результатов

Это если не делать никаких выводов после каждого опыта :)

56 минут назад, Василий_Zadov сказал:

конечно нет, нужно долго и придирчиво выбирать, но если этому следовать, то уж будет гарантия серьезности)) ага, то то у нас куча разведенок, свободны и т.д.

Нет, лучше со всеми спать, подхватить всякого разного, нарожать детей от 3-х Вась (отношения могут не получиться, а беременности - очень даже), зато пробовала, пыталась.

Вы же сами потом не будете общаться с девушкой, которая так "в лотерею" сыграла, побегала по мужчинам.

Нормальная девушка.

На отказ надо было легко согласиться а не доказывать что она должна к тебе прийти и ничего такого в приглашении нет.

Заблочила она именно за это. За навязывания своего мнения и давление.

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Удовлетворить сексуальное желание

Это если не делать никаких выводов после каждого опыта :)

Кстати, может, девушка из этой темы как раз и сделала вывод, поэтому и не пошла в гости)

3 минуты назад, yasno сказал:

Кстати, может, девушка из этой темы как раз и сделала вывод, поэтому и не пошла в гости)

Проблема не в том, что она не пошла в гости, проблема в самой ее реакции на предложение пойти в гости.

"Сказала что это все манипуляции с моей стороны и она понимает что происходит на таких встречах" сам факт таких высказываний в лицо парню показывает что она его ни во что не ставит.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Проблема не в том, что она не пошла в гости, проблема в самой ее реакции на предложение пойти в гости.

"Сказала что это все манипуляции с моей стороны и она понимает что происходит на таких встречах" сам факт таких высказываний в лицо парню показывает что она его ни во что не ставит.

А разве он не давил на нее? Она просто сказала, что знает, что происходит на таких встречах. Имеет право на свое мнение.

Она ему должна что-то? Должна идти в гости? В чем неуважение?

1 час назад, DV_92 сказал:

Вот ты как понимаешь, что девочка хочет отношений, а не просто по кафешкам гулять? 

Если девочка реагирует на твои прикосновения, поцелуи - нравишься, если уворачиваться, то нет. 

Здесь аналогично. Чувак даже не обнимался, но зовёт домой еб@ться. Значит ничего кроме этого ему не нужно. 

да и когда тут пишут, типа поспешил, передавил...а где гарантия, что нет ебарей или бывших на подхвате

Ок... Где гарантия, что после секса ты на ней женишься? Её нет. Тут какбэ не сделка же, а получение удовольствия. Ты когда в бар с друзьями идёшь тоже просишь гарантировать, что тебе все понравится или просто предполагает это? 

1 час назад, DV_92 сказал:

Сближение = приглашение домой или поцелуй, например?

Это не сближение. Сближение идёт во фрейме... Здесь нет фрейма парочки

женщины задвигают про не готова, не такая и т.д. тому, кого не хотят. Ну а если хотят, но все равно задвигают, это уже еб@нца

Мужчины задвигают конечно женюсь, люблю, брошу жену... Все врут. 

11 минут назад, vozduh сказал:

Нормальная девушка.

На отказ надо было легко согласиться а не доказывать что она должна к тебе прийти и ничего такого в приглашении нет.

Заблочила она именно за это. За навязывания своего мнения и давление.

вообще хорошая! автор проеб@л свое счастье! если бы не давил, то на 3-5-10 свидании она бы на это же предложение не отморозилась, а бросилась в его объятья! надо же так ситуацию испоганить

Только что, Василий_Zadov сказал:

вообще хорошая! автор проеб@л свое счастье! если бы не давил, то на 3-5-10 свидании она бы на это же предложение не отморозилась, а бросилась в его объятья! надо же так ситуацию испоганить

Вполне вероятно 

13 минут назад, yasno сказал:

Нет, лучше со всеми спать, подхватить всякого разного, нарожать детей от 3-х Вась (отношения могут не получиться, а беременности - очень даже), зато пробовала, пыталась.

Вы же сами потом не будете общаться с девушкой, которая так "в лотерею" сыграла, побегала по мужчинам.

какие гарантии что этих трех детей не будет от одного Васи, в котором вы были "уверены"? а он спустя несколько лет понял, что ваша семейная жизнь его настоеб@ла?

1 минуту назад, vozduh сказал:

Вполне вероятно 

да точно. это же очевидно, что если сразу предлагает - жестко морозиться, а через время - быть на все готовой. так ведь и бывает в жизни

15 минут назад, yasno сказал:

да уж, теперь то ее точно ждет надежный гарантированный проверенный вариант) и она не ошибется)

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот ты как понимаешь, что девочка хочет отношений, а не просто по кафешкам гулять? 

на предложение поужинать скажет "отличная идея, с удовольствием хочу попрбовать то, что ты приготовишь", ну или хотя бы "все-таки давай сегодня пока погуляем" а не с дикой агрессией блочить

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Мужчины задвигают конечно женюсь, люблю, брошу жену... Все врут. 

ты реально думаешь что дама из этой темы спустя несколько встреч вела бы себя диаметрально противоположно?  возможно, но ощущение что было бы то же самое. Поцелуя видимо не было. точно не скажешь что было бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...