Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

Только что, UserN3 сказал:

Если тебя пригласили на свидание, а после на секс, то стадию важная/не важная ты уже прошла в сторону важно ;)

Смотря какая важность. Может ему разово, потому как неймётся, он готов, если она готова))) А есть те, что с первой согласной не будут. Потому как тоже предпочитают что-то более осознанное. 

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

Бдядь, то есть я дочери своей должна сказать, что как только ее мальчик пригласит на свидание, так она должна сразу на ночь у него остаться? А то вы же бедные умрёте от недотраха если месяц ухажи

7 minutes ago, Medlock said:

я своим сообщением рассказывала про свой опыт и почему чувак был слит. да, мне не понравилась чересчур быстрая попытка к сближению, он потом пытался через сообщения манипуляшки кидать. 

я например тоже кого попало домой не приглашу и в гости к неизвестному не поеду, если мы с ним знакомы по факту несколько часов. даже если мы с ним были в ресторане.

форумные мальчики короче, показали себя во всей красе. у кого о чем бомбит. 

Ты меж прочим проигнорила мой вопрос заданный пару страницу назад, не знаю специально или нет

On 5/8/2025 at 11:21 AM, UserN3 said:

Потому что это всё в одностроннем порядке. Вот как ты проявляла инициативу и ухаживала за ним за эти встречи?

13 минут назад, UserN3 сказал:

Ты меж прочим проигнорила мой вопрос заданный пару страницу назад, не знаю специально или нет

вопрос конечно, странный и смешной. о каких конкретно ухаживаниях и инициативе идет речь? ты вот каких ухаживаний ожидаешь на первом-втором свидании в едальном заведении от девушки? 

08.05.2025 в 11:21, UserN3 сказал:

Потому что это всё в одностроннем порядке. Вот как ты проявляла инициативу и ухаживала за ним за эти встречи?

С каких пор ожп должна ухаживать за ОМП? За мужем-святое дело. А в конфетно-букетном меняться ролями зачем? 

15 minutes ago, Medlock said:

вопрос конечно, странный и смешной. о каких конкретно ухаживаниях и инициативе идет речь? ты вот каких ухаживаний ожидаешь на первом-втором свидании в едальном заведении от девушки? 

Если ты задаёшься такими вопросами, то тебе как раз и надо о всём этом и подумать ;) Ты ничего не вкладываешь, но ожидаешь от мужчины и ещё оценки выставляешь ;)

15 minutes ago, Почти взрослая said:

С каких пор ожп должна ухаживать за ОМП? За мужем-святое дело. А в конфетно-букетном меняться ролями зачем? 

С тех же что пор что и за ОЖП ;) Роли никто не меняет, от ОЖП тоже ожидаются действия на этом этапе ;) А не пассивное принятие, иначе вывод будет соотвествующий :)

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

с каких пор ОМП должен ухаживать за дамой которую он знает без году неделю? За женой святое дело...а тут. человек еще не показал себя как поведет в разных жизненных ситуациях.

мы в 21 веке живем. в 21 веке адекватные взрослые люди просто наичинаю встречаться. а ухаживают за больными и пожилыми людьми

что неандертальское слово ухаживать..т. е. сразу ты женщине не нужнен, но тебе разрешено пытаться это исправить. работай холоп

или ты нравишься. но женщина играет в какие-то дурацкие ритуалы. в обоих случаях нахер такую даму

8 часов назад, оностас сказал:

4) Это третьесортный секс. Без эмоциональной привязки, без подготовки, без вожделения. Онанизм бабой. Это скучно и признак того, что в постели мужик не фонтан. Трахаться не умеет. 

теперь хоть знаю, что трахаться не умею..а то у меня обычно секс на 2-3 встрече. респект эксперту, просветил

2 часа назад, оностас сказал:

Но есть нюанс,они сами просятся. 

наверно расталкивая друг друга локтями. просто бог соблазнения

3 minutes ago, Василий_Zadov said:

с каких пор ОМП должен ухаживать за дамой которую он знает без году неделю?

Я пожалуй процириую пост отсюда и выделю главное

Я прекрасно понимаю, откуда растут корни у всех этих мужских тем про тарелочниц, и честно скажу, что я в этом месте мужчинам сочувствую, так как они стали заложниками традиций, которые давно уже не соответствуют реальности.

Раньше, до эпохи повальной моды на СЗ, свидание было чем-то более сакральным для обоих участников. Обычно мужчина шел на встречу с женщиной, зная, что она ему уже очень нравится, и почитал за честь за нее заплатить. Это устраивало всех участников проекта "Свидание".

Сейчас формат свиданий кардинально и концептуально изменился. Это больше НЕ романтическое issue. Это скорее просто знакомство, и никто не рассчитывает, что именно оно «выстрелит», получит интересное продолжение и станет началом большой истории. Во-вторых, свиданий стало гораздо БОЛЬШЕ. Давайте вспомним, что у наших дедушек и бабушек не было столько встреч за всю жизнь, сколько сейчас у среднестатистического мужчины или женщины за месяц. Знакомств может быть и пять, и десять в неделю, и по мере привыкания к мельканию лиц за столиком кафе относиться к каждому человеку с трепетом и особенным вниманием уже не получится.

К тому же, многие сталкивались с тем, что на встречу приходил совсем не тот человек, который был изображен на аватарке, и это тоже внесло свою лепту — люди, в том числе и мужчины, стали критичнее, подозрительнее. Изменился сам вайб ожидания свидания — он стал более будничным (люди не хотят "обломаться" и поэтому настраивают себя на то, что от встречи не стоит ждать слишком многого).

Так вот, формат свиданий кардинально изменился, ценность их изменилась, а мужчину до сих пор считают обязанным платить за даму — при том что и поток кандидатов стал гораздо больше (а значит, и расходы вырастают), и отношение к каждому из кандидатов не такое сакральное и трогательное, как раньше. Плюс инфляция, бешеный рост цен и все дела, 5 чашек кофе в приличном заведении — это можно коту пакет неплохого корма купить.

Я мужчинам в этом месте сочувствую и считаю, что традиции играют против них, и на первом свидании они уж точно никому и ничего не должны.

парни а еще у кого-то есть такое что дамы с которыми еще не было секса, сами просятся? 

правда интересно узнать есть ли еще такие гуру?

5 минут назад, UserN3 сказал:

Если ты задаёшься такими вопросами, то тебе как раз и надо о всём этом и подумать ;) Ты ничего не вкладываешь, но ожидаешь от мужчины и ещё оценки выставляешь ;)

зачем мне об этом думать? что я (окей, вообще девушки) должна вкладывать на первом-втором свидании? конкретизируй пожалуйста, о чем вообще идет речь, а то мы не знаем. 

как ты складываешь общее впечатление от свиданий? как ты (вообще мужчины) оцениваете годность/не годность? какие бл@ь у вас ожидания?  

6 минут назад, Василий_Zadov сказал:

с каких пор ОМП должен ухаживать за дамой которую он знает без году неделю? За женой святое дело...а тут. человек еще не показал себя как поведет в разных жизненных ситуациях.

Так сложилось исторически. И по природе так. Самец ухаживает за самкой. 

7 минут назад, UserN3 сказал:

от ОЖП тоже ожидаются действия на этом этапе ;) А не пассивное принятие, иначе вывод будет соотвествующий :)

Какие? Просвети

2 минуты назад, Medlock сказал:

зачем мне об этом думать? что я (окей, вообще девушки) должна вкладывать на первом-втором свидании? конкретизируй пожалуйста, о чем вообще идет речь, а то мы не знаем. 

как ты складываешь общее впечатление от свиданий? как ты (вообще мужчины) оцениваете годность/не годность? какие бл@ь у вас ожидания?  

если 99% женщин ожидают от мужчины что он вкладывается, ухаживает а сами при этом ничего не делают, аругментируя это конфетно-букетным периодом, делаем вывод что большинство женщины одинаковы в паттернах поведения

зачем мужчине ухаживать за той, которая следует этому стандартному совершенно невыгодному алгоритму? как ему понять что ухаживания будут не зря.

А ответ просто - нужно оличаться от этих 99%. Например на одной из встреч сказать "а ты наверно голодный. а я тут пиццу приготовила. давай угощу"

и вот даже за эту мелочь хочется ухаживать. а зачем ухаживать за очередной, которая не такая. которая к малознакомому не ходит, ничего не вкладывает.

Очередная из серой массы 99%

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

ну тогда если мы берем природу. то по природе самец оплодотворяет бесконечно возможное количество самок и верность одной не хранит. и в природе нормально

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

если берем по природе. то я согласен. самец ухаживает за самкой и спит с любым количеством самок и его за это не осуждают. слова измена нет. Отлично

или мы все-таки люди. а не животные?

Те, кто говорит, что женщина должна на первом свидании ухаживать за омп, неужели вас не будет тошнить от самих себя, если девушка будет вам открывать дверь, целовать вам руку, платить за вас в кафе, оплачивать такси и тд? 

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

А ответ просто - нужно оличаться от этих 99%. Например на одной из встреч сказать "а ты наверно голодный. а я тут пиццу приготовила. давай угощу"

еще раз. о каких ухаживаниях и инициативе от женщины идет речь на первом-втором свидании? 

15 минут назад, Василий_Zadov сказал:

парни а еще у кого-то есть такое что дамы с которыми еще не было секса, сами просятся? 

правда интересно узнать есть ли еще такие гуру?

Обычно те, что сами просятся, вами не так желанны

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Только на деле у женщин двойные стандарты. По природе самец ухаживает за самкой. Это норм. Но иметь параллельно много женщин - плохо. ай яй яй. аморально. не по человечески

Just now, Почти взрослая said:

Если ты лезешь в сторону природы, то там есть примеры где самец просто насилует самку ;) Устраивает? Это по прирде же так ;)

2 minutes ago, Почти взрослая said:

Какие? Просвети

Иницатива в общении, предложение новых мест свиданий, это как минимум

11 minutes ago, Medlock said:

Ты задаешь такие вопросы которые в тебе выдают потребительницу

12 minutes ago, Medlock said:

Я могу только говорить за себя - психологическая совместимость, тактильная совместимость, образование, работа, где и с кем живёт, наличие детей. На дальнейших этапах оценивается желание женщины вкладываться в отношения в том числе финансово

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Обычно те, что сами просятся, вами не так желанны

не. мы ждем мужских ответов. что просятся))

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Те, кто говорит, что женщина должна на первом свидании ухаживать за омп, неужели вас не будет тошнить от самих себя, если девушка будет вам открывать дверь, целовать вам руку, платить за вас в кафе, оплачивать такси и тд? 

я прям представила эту картину и заржала в голос. особенно если это все сделать публично

3 минуты назад, Medlock сказал:

еще раз. о каких ухаживаниях и инициативе от женщины идет речь на первом-втором свидании? 

если я веду женщину в ресторан, забираю привожу, почему ей сложно сделать приятно мне. например. накормить чем-нибудь своего приготовления.?? Дело ведь не в еде, а сам факт. это приятно. о тебе заботятся

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
Just now, Василий_Zadov said:

если я веду женщину в ресторан, забираю привожу, почему ей сложно сделать приятно мне. например. накормить.?? Дело ведь не в еде, а сам факт. это приятно. о тебе заботятся

Кстати, верное замечание :)

если я веду женщину в ресторан

почему ей сложно сделать приятно мне. например. накормить.??

т.е. женщина оплачивает полностью счет, я правильно понимаю? или покормить с ложечки/вилочки из своей тарелки в ресторане?

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
6 минут назад, UserN3 сказал:

Если ты лезешь в сторону природы, то там есть примеры где самец просто насилует самку ;) Устраивает? Это по прирде же так ;)

это так не работает) тут двойные стандарты. все аргументы по природу работают только в 1 сторону

т.е. женщина оплачивает полностью счет, я правильно понимаю? или покормить с ложечки/вилочки из своей тарелки в ресторане?

я полностью организую вечер, за все плачу, а женщина например в след раз приготовит пиццу и угости меня. мужчине это ведь приятно? женщине приятен мексиканский ресторан. почему бы не сделать приятное мужчине?

хотя знаю будети ответ "это же не торговля. ты мне я тебе"

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)

я полностью организую вечер, а женщина например в след раз приготовит пиццу и угости меня

т.е. на второе свидание обязательно в гости, так? 

1 минуту назад, Medlock сказал:

Почему? Можно просто вынести ему в мешочке жареной картошечки с лучком. Придёт домой - разогреет. 

по-разному. главное чтобы теперь что-то было и от женщины. можно показать какое-нибудь интересное место. предложить след встречу провести там

вложения ведь разные могут быть

Бдядь, то есть я дочери своей должна сказать, что как только ее мальчик пригласит на свидание, так она должна сразу на ночь у него остаться?

А то вы же бедные умрёте от недотраха если месяц ухаживать придется.

А сыну, что если ему девочка на первом свидании не даст, то на йух такую? 

Куда катиться мир((( 

Мои дети воспитываются уж извините по старинке.

Мальчик за девочкой должен!!! ухаживать.

А уж сколько по времени, они сами решат.

14 минут назад, UserN3 сказал:

А насчёт приглашений ... Кто приглашает, тот и платит. Ты этого хочешь? Чтоб тебя угостили, за тебя заплатили. ? 

14 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Только на деле у женщин двойные стандарты. По природе самец ухаживает за самкой. Это норм. Но иметь параллельно много женщин - плохо. ай яй яй. аморально. не по человечески

А ещё по природе самка богомола откусывает ему голову. Как тебе? 

14 минут назад, UserN3 сказал:

И тебе напишу про самку богомола. Рискуешь остаться без головы. Самки некоторых пауков тоже крайне активны, убивают самцов после оплодотворения. Хочешь так? 

32 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

если я веду женщину в ресторан, забираю привожу, почему ей сложно сделать приятно мне. например. накормить чем-нибудь своего приготовления.?? Дело ведь не в еде, а сам факт. это приятно. о тебе заботятся

Когда ты хочешь быть накормленным? После ресторана, в котором ты купил лишь по кофе и после час вы любовались друг другом за столом.? Поэтому голоден? 

32 минуты назад, UserN3 сказал:

Кстати, верное замечание :)

Ещё один тарелочник)))) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
3 minutes ago, Почти взрослая said:

А насчёт приглашений ... Кто приглашает, тот и платит. Ты этого хочешь? Чтоб тебя угостили, за тебя заплатили. ? 

Ты же занимаешься двойными стандартами. Прекрасно ведь знаешь что женщины сами не приглашают :) Ты же токс обыкновенный :)

4 minutes ago, Почти взрослая said:

И тебе напишу про самку богомола. Рискуешь остаться без головы. Самки некоторых пауков тоже крайне активны, убивают самцов после оплодотворения. Хочешь так? 

Ты же крутишь вертишь как тебе удобно, это все не про равные отношения

1 минуту назад, UserN3 сказал:

равные отношения

А ты точно уверен, что ты хочешь такие отношения?

Тут бага взаимная - равные отношения на самом деле окажутся не сильно интересны ОМП, а кондовый "патриархат" не зайдет ни одной тарелочнице  настоящей женщине, потому что там (сюрпрайз) не только про "мужчина должен" и кто за что платит, а много чего еще интересного в своей базе

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты же занимаешься двойными стандартами. Прекрасно ведь знаешь что женщины сами не приглашают :) Ты же токс обыкновенный :)

Но ты же хочешь приглашения. Кто будет в таком случае платить? 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Что значит равные отношения? 50/50? 

6 минут назад, UserN3 сказал:

То есть в перспективе и уборка и готовка и марафет в доме и дети и уроки и прочее на тебе в том числе? 

Но ты же хочешь приглашения. Кто будет в таком случае платить? 

Может я, может она. Это не фиксировано

Что значит равные отношения? 50/50? 

Равные значит равные :)

5 минут назад, Gently сказал:

Он хочет 50/50, а то и 30/70, где 30% его вклад. 

Может я, может она. Это не фиксировано

Равные значит равные :)

Развей тему. Из твоих кратких ответов не понятно ничего. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
6 minutes ago, Gently said:

Тут бага взаимная - равные отношения на самом деле окажутся не сильно интересны ОМП, а кондовый "патриархат" не зайдет ни одной тарелочнице  настоящей женщине, потому что там (сюрпрайз) не только про "мужчина должен" и кто за что платит, а много чего еще интересного в своей базе

Уверен. Равность имеет разные формы. А то что пишут в интернете с его войной полов к реальности имеет малое отношение

Равность имеет разные формы

Это как? В логике есть первый закон, закон тождества. А есть А. Ты когда говоришь "равенство" что-то иное подразумеваешь? 

5 minutes ago, Gently said:

Это как? В логике есть первый закон, закон тождества. А есть А. Ты когда говоришь "равенство" что-то иное подразумеваешь? 

Не один мужчина тянет лямку отношений и вкладывется в них, женщина тоже активно в них участвует

Тебе как пример, мне помогли в подготовке квартиры к сдаче, я помог в ремонте её комнаты

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Не один мужчина тянет лямку отношений и вкладывется в них, женщина тоже активно в них участвует

Выше постили бинго для женщин, а у тебе, прости конечно, все сообщение - кандидат на подобное бинго))

Что такое "тянет лямку"? Что такое "вкладывается"? Что такое "активно участвует"?

Как ты будешь оценивать, например, свой вклад в рождение ребенка и ее вклад в это же событие? Какое может быть равенство, если М и Ж НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне не равны?

Just now, Gently said:

Что такое "тянет лямку"? Что такое "вкладывается"? Что такое "активно участвует"?

А зачем мне тут это все расписывать? И самое главное для чего? Прочтут, закроют вкладку и пойдут дальше :)

1 minute ago, Gently said:

Как ты будешь оценивать, например, свой вклад в рождение ребенка и ее вклад в это же событие? Какое может быть равенство, если М и Ж НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОМ уровне не равны?

Без понятия. Дети не входят в мои планы, поэтому в эту сторону даже не копаю

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Дети не входят в мои планы

На генетическом уровне ты проиграл, получается. А как бы что есть еще кроме этого - вопрос. 

3 минуты назад, UserN3 сказал:

А зачем мне тут это все расписывать? И самое главное для чего? Прочтут, закроют вкладку и пойдут дальше :)

по факту ты даже сам толком сформулировать не можешь, но главное ведь что-то сказать. 

3 minutes ago, Gently said:

На генетическом уровне ты проиграл, получается. А как бы что есть еще кроме этого - вопрос. 

Мне абсолютно на это пофиг, кто там выиграл, кто там проиграл. Дебильное соревнование :)

2 minutes ago, Medlock said:

по факту ты даже сам толком сформулировать не можешь, но главное ведь что-то сказать. 

Могу, но не вижу смысла тратить на это силы :) И тем более это будет для меня лично, а не что-то универсально обобщенное

Могу, но не вижу смысла тратить на это силы :) И тем более это будет для меня лично, а не что-то универсально обобщенное

То есть, приходим к тому, что это не какой-то социальный конструкт, а сугубо плод твоего воображения, который никак не проявлен в реальности и который ты отказываешься нам описать?)

А как гипотетическая ОЖП поймет, как с тобой себя вести?) Телепатически?)

Ты понимаешь, что ты занимаешься не изучением реальности, а конструированием собственных фантомов у себя в голове, причем надежно запрятанных от критики извне? 

То есть, приходим к тому, что это не какой-то социальный конструкт, а сугубо плод твоего воображения, который никак не проявлен в реальности и который ты отказываешься нам описать?)

Я как пример кое что уже привел ;)

А как гипотетическая ОЖП поймет, как с тобой себя вести?) Телепатически?)

Так же как и ОМП понимает как вести себя с какой-то ОЖП

6 minutes ago, Gently said:

Ты понимаешь, что ты занимаешься не изучением реальности, а конструированием собственных фантомов у себя в голове, причем надежно запрятанных от критики извне? 

Чет фигню какую-то сморозил

Чет фигню какую-то сморозил

Почему фигню?

"Тарелочница"  Уважаемая Medlock описывает свое поведение, она описывает реальность, как это есть в жизни. Ты ее критикуешь, но взамен не можешь предложить модель, более того, говоришь, что она и существует только в твоей голове. Я на этом моменте сломался))

Just now, Gently said:

Почему фигню?

"Тарелочница"  Уважаемая Medlock описывает свое поведение, она описывает реальность, как это есть в жизни. Ты ее критикуешь, но взамен не можешь предложить модель, более того, говоришь, что она и существует только в твоей голове. Я на этом моменте сломался))

Описавает реальность, как есть в конкретно её жизни. Есть ещё и другие жизни, и там по другому. Взамен ей предложили перестать быть пассивной и тоже выкладыаться в начале. Будет ли она что-то менять? Я думаю что нет, ей так удобно, у неё это работает, ей так выгодно. Может поменяться только если встретит ОМП которого она реально захочет :)

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Взамен ей предложили перестать быть пассивной и тоже выкладыаться в начале

Для чего и чтобы что? Если ее действия ее устраивают и эмпирическим путем показывают свою эффективность? Она жила всю жизнь, нормально взаимодействовала с мужским полом (по крайней мере запроса на то, чтобы ей в этом помогли не поступало), а ты ей вдруг говоришь "Не прааавильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!") Ну смешно же) 

2 minutes ago, Gently said:

Для чего и чтобы что? Если ее действия ее устраивают и эмпирическим путем показывают свою эффективность? Она жила всю жизнь, нормально взаимодействовала с мужским полом (по крайней мере запроса на то, чтобы ей в этом помогли не поступало), а ты ей вдруг говоришь "Не прааавильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь!") Ну смешно же) 

Так я об этом дальше и написал :ph34r:

49 минут назад, UserN3 сказал:

Так я об этом дальше и написал :ph34r:

ничерта не понятно, но очень интересно...

Где, кстати, те мужчины, которые реально хотят ухаживать за девушкой, которая в начале отношений активно вкладывается? В основном, на таких забивают, они становятся не интересны. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...