Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Василий_Zadov сказал:

я полностью организую вечер, за все плачу, а женщина например в след раз приготовит пиццу и угости меня. мужчине это ведь приятно? женщине приятен мексиканский ресторан. почему бы не сделать приятное мужчине?

У меня к тебе 2 вопроса:

1. Зачем ты водишь девок по ресторанам, если тебе это явно в тягость?

Если ты заинтересовал даму своим богатым внутренним миром, то она согласится на любой формат свидания, кроме приглашений к себе домой на первом свидании. Ибо интересно не место или содержание, а ты сам.

Спойлер. Есть и те, кто домой к тебе поедет.

2. Почему бы тебе самому не попросить даму что-нибудь тебе вкусненькое приготовить? 

Если первое свидание прошло хорошо. Многие согласятся.

А то ты сам навыдумывал, что тебе кто-то должен и ты кому-то должен и сам же обиделся.

Просто попробуй по-другому, как тебе комфортно, и все.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

По годанию на кофейной гуще Нравится ей чел - будет секс, не нравится - не будет. Не забывай что у многих хотящих отношений есть дежурный ебырь

а серьезное всегда получается когда секс отсрочивают на неопределенное время? почему у женщин такой пунктик, что если секс сразу - это не серьезно. а если через спустя время - прям серьезно и над

5 часов назад, DV_92 сказал:

то раз уже обсуждалось, что дело не в кол-ве свиданий, а насколько МЧ зашел ОЖП и сам процесс соблазнения.

Вы правы. Поправлюсь: когда мужик зовет бабу домой, при отсутствии достаточного коннекта, наобум с высокой вероятностью отказа. 

6 минут назад, Hatter87 сказал:

попробуй по-другому, как тебе комфортно, и все

Это уже слишком, лучше биться головой в стену и жаловаться, что стена не поддается))

5 часов назад, DV_92 сказал:

Очень извращенное понимание прожима. Мне понравилось, как эта техника описана здесь: https://grifonn-pua.livejournal.com/177532.html

Там написано, что прожим отличается от износа отсутствием порванной одежды, чиняков и ссадин.  Это отвратителтно. 

Псиихологическое давление на девушку недопустимо. Мне бывает неудоьно, что девушки со мной тразаются, не потому что хотят, а просто олень ресурсный, надо брать. В идеале баба дрлжна течь и хотеть. 

38 минут назад, yasno сказал:

Где, кстати, те мужчины, которые реально хотят ухаживать за девушкой, которая в начале отношений активно вкладывается? В основном, на таких забивают, они становятся не интересны. 

Бред. У меня, например, болезненно развито чувство справедливости, оно же жлобство или мелочность) 

Если, я вкладываюсь в девушку, я жду от нее того же. Не деньгами. Но вниманием, нюдесами, стихами, интересными местами, красивой одеждой, вкусным завтраком с утра. 

И если я еду с работы в парк, а она возьмет мне чай в термосе, бутербродик и теплую шапочку, то это прямой путь в мое сердечко. Ну и это показывает ее способность жить вместе. 

Если баба корчит из себя недоступную принцессу, то сразу нахер. 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
7 минут назад, оностас сказал:

Если, я вкладываюсь в девушку, я жду от нее того же. Не деньгами. Но вниманием, нюдесами, стихами, интересными местами, красивой одеждой, вкусным завтраком с утра. 

И если я еду с работы в парк, а она возьмет мне чай в термосе, бутербродик и теплую шапочку, то это прямой путь в мое сердечко. Ну и это показывает ее способность жить вместе. 

это ты уже описал примерное начало отношений обычной пары. ничего короче, нового

47 минут назад, yasno сказал:

Где, кстати, те мужчины, которые реально хотят ухаживать за девушкой, которая в начале отношений активно вкладывается? В основном, на таких забивают, они становятся не интересны. 

Привет, я тута) Только мне не нравятся термины "ухаживать" и "вкладываться." В первом случае сразу представляю как я за ней горшок выношу, во втором вспоминаю как в крипту вкладывался)

Я бы назвал это проявлением заботы и активной деманстрацией симпатии ко мне. С одной такой девушкой я прожил около 4 лет, со второй около 3х.

Они и подкупили меня своей искренностью и смелостью. Смелостью открыто выражать свои чувства, без страха быть непонятыми или брошенными.  

Имеющими смелость жить своим мнением, а не навязанными стереотипами и страхами других людей. 

Для меня это признак зрелости и самодостаточности. 

И зачем мне бежать от человека, который мне симпатичен, которым я восхищаюсь, который открыто говорит о своих чувствах и проявляет заботу? 

Я с удовольствием отвечу тем же такой девушке. Надо быть на голову поврежденным, чтобы бежать куда-то от такой девушки.

33 минуты назад, Gently сказал:

Это уже слишком, лучше биться головой в стену и жаловаться, что стена не поддается))

Жизнь штука страшная и не все смелость имеют ее жить) Лучше перекинуть с себя ответственность на внешние обстоятельства или на кого-то и особо не рыпаться, авось само куда-нибудь вынесет. Так не так страшно)

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Они и подкупили меня своей искренностью и смелостью. Смелостью открыто выражать свои чувства, без страха быть непонятыми или брошенными.  

На какой встрече секс?

12 минут назад, Medlock сказал:

это ты уже описал примерное начало отношений обычной пары. ничего короче, нового

Вообще ничего нового. Это самый стандарт отношений, который записан у здоровых людей на подкорке, к которому они способны с 13 лет. 

Два человека нравятся друг другу и всеми способами друг-друга радуют. 

Когда один бегает за другим - это нездоровая, неправильна ерунда, которая ни к чему не ведет. 

В тот момент, когда ты сказала, чуваку что тебе не нужен алиментщик он собирает манатки и сваливает. Финиш. Точка.

Если он начинает просить и умолять, либо он нездоров, либо хочет прожать, чтоб ты взяла на клык и отбила сожранный стейк. Других вариантов нет. 

16 минут назад, Gently сказал:

На какой встрече секс?

Первая девственницей была, да и молоденькие мы были оба, так что там месяц где-то все было чисто и наивно, да и я не настаивал особо) Наслаждался ее вниманием. Вторая дома сидела с моей подругой винишко грызла, а я удачно подруге позвонил и был тоже в гости приглашен. Влипли друг в друга и общались весь вечер, подруга поняла шо третий отнють не запасной и удалилась, а я так и остался ночевать у нее)) 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
9 минут назад, оностас сказал:

В тот момент, когда ты сказала, чуваку что тебе не нужен алиментщик он собирает манатки и сваливает. Финиш. Точка.

Если он начинает просить и умолять, либо он нездоров, либо хочет прожать, чтоб ты взяла на клык и отбила сожранный стейк. Других вариантов нет. 

в общем-то так оно примерно и было. он мне сказал, что он все прекрасно понимает, что я из-за предыдущего опыта осторожничаю, но особенный и отличается от моего бывшего, и чтобы я дала ему шанс проявить себя. И это в 33 года...  внешка у него примерно 5,5-6

4 часа назад, Василий_Zadov сказал:

ерь хоть знаю, что трахаться не умею..а то у меня обычно секс на 2-3 встрече. респект эксперту, просветил

Пожалуйста) 

Если б ты трахаться умел, у тебя б отбою от баб не было, и ты б не ныл тут про меркантильных баб. 

Даже у меня сейчас два неотвеченных в телеге и многие жалуются, что найти хорошего трахаря сложно, поэтому вынуждены терпеть такого женатика, как я. 

Это с учетом, что я уже полтора года верный муж, до сих пор остатки былых приключений пробиваются. 

У любой бабы либидо упадет, когда она послушает твое нытье. 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
7 часов назад, Василий_Zadov сказал:

почему ей сложно сделать приятно мне. например. накормить чем-нибудь своего приготовления.??

А почему бы не приготовить что-нибудь вместе? Ты же надеюсь не бытовой-инвалид, умеешь сам что-нибудь готовить то? 

Покажи ее свое коронное блюдо, она пускай тебе помогает, огурцы нарезает или типа того. Это куда эффективнее будет чем твои мдшные просчеты кто там кому че должен. 

Обряд приготовления и совместного поедания пищи - один из древнейших сигналов принятия индивида в социум. Используй это в своих интересах. 

11 часов назад, оностас сказал:

Пожалуйста) 

Если б ты трахаться умел, у тебя б отбою от баб не было, и ты б не ныл тут про меркантильных баб. 

Даже у меня сейчас два неотвеченных в телеге и многие жалуются, что найти хорошего трахаря сложно, поэтому вынуждены терпеть такого женатика, как я. 

Это с учетом, что я уже полтора года верный муж, до сих пор остатки былых приключений пробиваются. 

У любой бабы либидо упадет, когда она послушает твое нытье. 

ну где уж с таким гуру как ты соревноваться, тем более дамы сами просятся на первый секс, мне конечно до такого уровня как до луны

8 часов назад, RustCoh1e сказал:

А почему бы не приготовить что-нибудь вместе? Ты же надеюсь не бытовой-инвалид, умеешь сам что-нибудь готовить то? 

Покажи ее свое коронное блюдо, она пускай тебе помогает, огурцы нарезает или типа того. Это куда эффективнее будет чем твои мдшные просчеты кто там кому че должен. 

Обряд приготовления и совместного поедания пищи - один из древнейших сигналов принятия индивида в социум. Используй это в своих интересах. 

да че на меня набросились, мне не в лом заплатить и угостить, если девушка своим поведением вызывает такое желание и даже если ничего не будет дальше, ничего смертельного нет

а насчет совместной готовки - простая но рабочая тема. Автор это и хотел провернуть. Но реального интереса не было, поэтому дама не пошла.

13 часов назад, Hatter87 сказал:

У меня к тебе 2 вопроса:

1. Зачем ты водишь девок по ресторанам, если тебе это явно в тягость?

Если ты заинтересовал даму своим богатым внутренним миром, то она согласится на любой формат свидания, кроме приглашений к себе домой на первом свидании. Ибо интересно не место или содержание, а ты сам.

Спойлер. Есть и те, кто домой к тебе поедет.

2. Почему бы тебе самому не попросить даму что-нибудь тебе вкусненькое приготовить? 

Если первое свидание прошло хорошо. Многие согласятся.

А то ты сам навыдумывал, что тебе кто-то должен и ты кому-то должен и сам же обиделся.

Просто попробуй по-другому, как тебе комфортно, и все.

1. Я если вожу, то в кафе и то не всегда, когда например хочется где-то посидеть. В рестик только с кем уже отношения

2. Ну так автор и пригласил. Мы же исходим из того, что первое свидание прошло хорошо и он ей зашел. Но она не то что отказалась, отморозилась. Значит и не рассматривала на большее.

23 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

В рестик только с кем уже отношения

Вопрос - а ты сам, один, без ОЖП, для себя в рестики ходишь? 

Только что, Gently сказал:

Вопрос - а ты сам, один, без ОЖП, для себя в рестики ходишь? 

в командировках на обед захаживаю, а так чтоб допустим вечером или в выхи один нет

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

вечером или в выхи один нет

Это распространенная тема, получается, мужчины себя не ценят настолько, чтобы сводить в ресторан, а полузнакомых барышень (ну или уже знакомых, как в твоем случае) из интернета - легко) 

Потому поход в ресторан с ОЖП столько эмоций, несбывшихся надежд и разочарований вызывает) Мужчина делает что-то для себя противоестественное, особенное и надеется, что в ответ получит что-то особенное. Ресторан - это как символическое жертвоприношение)) Которое ОЖП оставляет без ответа (не дает) и случается фрустрация у мужика с зажимом, перекрутом и темой на 10 страниц на форуме) 

Ресторан - это место, где приносят в жертву мужчины себя. Это место, где можно хорошо поесть, с атмосферой, с сервисом. Водите себя любимого в ресторан в первую очередь) 

5 минут назад, Gently сказал:

Это распространенная тема, получается, мужчины себя не ценят настолько, чтобы сводить в ресторан, а полузнакомых барышень (ну или уже знакомых, как в твоем случае) из интернета - легко) 

Потому поход в ресторан с ОЖП столько эмоций, несбывшихся надежд и разочарований вызывает) Мужчина делает что-то для себя противоестественное, особенное и надеется, что в ответ получит что-то особенное. Ресторан - это как символическое жертвоприношение)) Которое ОЖП оставляет без ответа (не дает) и случается фрустрация у мужика с зажимом, перекрутом и темой на 10 страниц на форуме) 

Ресторан - это место, где приносят в жертву мужчины себя. Это место, где можно хорошо поесть, с атмосферой, с сервисом. Водите себя любимого в ресторан в первую очередь) 

пообедать я в рестик хожу, но одному сидеть вечером пусть даже с хорошей едой для меня скучно и странно) но и водить левых баб конечно тоже не собираюсь

для левых по кофе достаточно.

В рестике классно сидеть с той, с которой потанцевать, поговорить за жизнь, а потому поехать домой и продолжить, раз-два в месяц хочется такой досуг

и конечно я сам за это заплачу, а женщина в других моментах сделает приятное, массаж например часовой и т.д.

14 минут назад, Василий_Zadov сказал:

одному сидеть вечером пусть даже с хорошей едой для меня скучно и странно

Поддержу. Это какой-то сугубо женский досуг, мужики этой херней не страдают. Даже если денег дохера проще бургером перехватиться. 

Как я уже хвастался, меня позвали в пафосной бар пропивать сертификат, в итоге я сбежал и ждал баб на скамеечке, попивая пивко из вкусвила. 

Возможно есть любители их мало. С женщиной еще можно посидеть, почерпать ее эмоции. 

35 минут назад, оностас сказал:

сугубо женский досуг, мужики этой херней не страдают

Я люблю поесть стейк или ребра, выпить стаут. Есть несколько мест любимых, где проверено и хорошо готовят, мне нравится зайти, посидеть, поесть и ни на что не отвлекаться 

18 минут назад, Gently сказал:

Я люблю поесть стейк или ребра, выпить стаут. Есть несколько мест любимых, где проверено и хорошо готовят, мне нравится зайти, посидеть, поесть и ни на что не отвлекаться 

поесть, выпить винца и дама рядом, которая тебя обнимает)

хотя и многие здесь бомбят за алко соблазнения, считая их не тру, лично для меня если женщина не пьет от слова совсем, это признак душности, проблемности и что сближение с ней будет геморным. Этакая правильная ботаничка, скучно это. Никто не просит бухать, но распить бутылочку игристого раз в неделю две вдвоем в чем проблема

если речь конечно не о полном отказе от алко из-за проблем со здоровьем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...