UserN3 1 158 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая Just now, Medlock said: намба ван (которому 33) в выходные позвал в кубинский ресторан, а потом в кино, придумывает досуг, так мило отчитывается что делал, что делает, что собирается сделать, хотя я его об этом не спрашиваю. .... третий (который за приглашение в гости был слит) играл в обиженку неделю, а потом снова всплыл, не против френдзоны Какой же треш, ей богу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 200 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая Только что, UserN3 сказал: Какой же треш, ей богу что тебе не нравится? себя на их месте представил? --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DV_92 123 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая (изменено) 9 minutes ago, Medlock said: намба ван (которому 33) в выходные позвал в кубинский ресторан, а потом в кино, придумывает досуг, так мило отчитывается что делал, что делает, что собирается сделать, хотя я его об этом не спрашиваю. футболиста (28 лет) держу на расстоянии, от стейк-хауса отморозилась. третий (который за приглашение в гости был слит) играл в обиженку неделю, а потом снова всплыл, не против френдзоны Красиво ими крутишь, снимаю шляпу. Без сарказма. 6 minutes ago, Medlock said: 8 minutes ago, UserN3 said: Какой же треш, ей богу что тебе не нравится? себя на их месте представил? Не думаю, что найдется хоть один участник форума, который захотел оказаться на их месте)) Изменено 16 мая пользователем DV_92 (история изменений) Medlock и --Снежная-- 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 158 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 4 minutes ago, Medlock said: что тебе не нравится? себя на их месте представил? Упаси боже. Один как щенок отчитывается перед мамкой, второй хвост прикусил и скулит. Ты и сама это все понимаешь А переспишь ты скорее всего со вторым или вообще с другими, а не с первыми и третьим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 200 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая Только что, UserN3 сказал: А переспишь ты скорее всего со вторым или вообще с другими, а не с первыми и третьим не угадал. на самом деле они все хорошие мужчины, мне кстати, нравятся немного тфн-чики, главное чтобы не перебарщивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 200 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, DV_92 сказал: Не думаю, что найдется хоть один участник форума, который захотел оказаться на их месте)) ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? --Снежная-- и TAN 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 170 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 11 минут назад, Medlock сказал: ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? Ещё бы неплохо на них самих посмотреть)) DV_92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 158 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 58 minutes ago, Medlock said: ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? Даже у 5/10 будет очередь, думаешь мы не знаем? А вот вместо макарон хорошо кино заходит Ты цену себе можешь набивать сколько угодно, но всегда будет мужчина из-за которого ты свои принципы выкинешь в окно. И нужно быть этим мужчиной, а не набиваться в очередь френдзонщиков DV_92 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 200 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая (изменено) 23 минуты назад, UserN3 сказал: Ты цену себе можешь набивать сколько угодно, но всегда будет мужчина из-за которого ты свои принципы выкинешь в окно. И нужно быть этим мужчиной, а не набиваться в очередь френдзонщиков как высокопарно звучит. ты меня с утра улыбнул и вообще, что ты ко мне прицепился? меня лично все устраивает, я себя при этом плохо не ощущаю, прогибаться ни под кого не собираюсь, и плевать вообще на этих доморощенных альф хотела. Изменено 16 мая пользователем Medlock (история изменений) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 158 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 19 minutes ago, Medlock said: и вообще, что ты ко мне прицепился? меня лично все устраивает, я себя при этом плохо не ощущаю, прогибаться ни под кого не собираюсь, и плевать вообще на этих доморощенных альф хотела. Интересно что происходит у тебя и как будет коррелировать с предыдущими страницами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medlock 200 Опубликовано: 16 мая Рассказать Опубликовано: 16 мая 1 минуту назад, UserN3 сказал: Интересно что происходит у тебя и как будет коррелировать с предыдущими страницами мне начинает надоедать переливать из пустого в порожнее. ты конкретики не даешь никакой, так, что-то где-то по туманной фразе кидаешь, из тебя что-то постоянно отдельное сыпется, а подбирать это все по частям и разбираться в этом не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stella 315 Опубликовано: 22 мая Рассказать Опубликовано: 22 мая On 5/2/2025 at 10:20 PM, ninth_member said: Я наверно в этой жизни нифига не понимаю...конечно 100% женщин и многие парни здесь скажут что поспешил, но неужели если ты понравился женщине при первой встрече. только от того, что ты ее позвал в гости, она готова общение прекратить???! я наверно совсем не понимаю женскую логику. разве это не бред? ну можно сказать, давай общаться, узнавать друг друга. гулять. а тут - мы разные и сразу ЧС, Причем после приглашения в гости она даже общаться сразу стала грубо. резко изменилась в поведении Вы не то что женскую логику не понимаете , а вообще никакую. Домой подразумевает сразу секс. 100% женщин и мужчин понимают это . И она сразу поняла что вам надо и отморозилась , зачем ей с озабоченцем общаться , она не девочка по вызову. уже и настроения нет куда то ходить и узнавать получше такого человека. Я тоже с зазывателями в гости разговоры быстро сворачиваю. надо срочно - вызовите эскорт а то относитесь к девушке как к бесплатной простмтутке а потом обижаетесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.