Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отморозилась после приглашения в гости

Рекомендованные сообщения

Just now, Medlock said:

намба ван (которому 33) в выходные позвал в кубинский ресторан, а потом в кино, придумывает досуг, так мило отчитывается что делал, что делает, что собирается сделать, хотя я его об этом не спрашиваю.

....

третий (который за приглашение в гости был слит) играл в обиженку неделю,  а потом снова всплыл, не против френдзоны

Какой же треш, ей богу

• Ответы 510
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Дык, у неё, небось, тоже есть тема на вумен.ру "Почему в свои 28 я ещё не встретила принца???" Читай внимательно, он её позвал в гости готовить доширак, а она отморозилась. Секс ей никто не пре

Бдядь, то есть я дочери своей должна сказать, что как только ее мальчик пригласит на свидание, так она должна сразу на ночь у него остаться? А то вы же бедные умрёте от недотраха если месяц ухажи

это все какая-то еб..нутая игра.  если  у чела цель - только секс, можно и схитрить. не намекать, долго ухаживать, а потом свинитить..Почему женщины делают акцент не на том. чтобы вкусно накормит

Только что, UserN3 сказал:

Какой же треш, ей богу

что тебе не нравится? себя на их месте представил? :D

9 minutes ago, Medlock said:

намба ван (которому 33) в выходные позвал в кубинский ресторан, а потом в кино, придумывает досуг, так мило отчитывается что делал, что делает, что собирается сделать, хотя я его об этом не спрашиваю.

футболиста (28 лет) держу на расстоянии, от стейк-хауса отморозилась. 

третий (который за приглашение в гости был слит) играл в обиженку неделю,  а потом снова всплыл, не против френдзоны

Красиво ими крутишь, снимаю шляпу. Без сарказма.

6 minutes ago, Medlock said:
8 minutes ago, UserN3 said:

Какой же треш, ей богу

Не думаю, что найдется хоть один участник форума, который захотел оказаться на их месте)) 

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
4 minutes ago, Medlock said:

Упаси боже. Один как щенок отчитывается перед мамкой, второй хвост прикусил и скулит. Ты и сама это все понимаешь ;)

А переспишь ты скорее всего со вторым или вообще с другими, а не с первыми и третьим :)

Только что, UserN3 сказал:

А переспишь ты скорее всего со вторым или вообще с другими, а не с первыми и третьим :)

не угадал. 

на самом деле они все хорошие мужчины, мне кстати, нравятся немного тфн-чики, главное чтобы не перебарщивали.  

11 минут назад, DV_92 сказал:

Не думаю, что найдется хоть один участник форума, который захотел оказаться на их месте)) 

ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? 

11 минут назад, Medlock сказал:

ну, это к вопросу о том, что у более-менее симпатичной девушки, как правило, поклонников хватает. и вот скажи мне пожалуйста, буду ли я знакомиться на улице, в тц и т.п. и раздавать свой номер первому встречному и уж тем более идти на втором-третьем свидании к нему в гости готовить макароны? 

Ещё бы неплохо на них самих посмотреть))

58 minutes ago, Medlock said:

Даже у 5/10 будет очередь, думаешь мы не знаем? А вот вместо макарон хорошо кино заходит ;)

Ты цену себе можешь набивать сколько угодно, но всегда будет мужчина из-за которого ты свои принципы выкинешь в окно. И нужно быть этим мужчиной, а не набиваться в очередь френдзонщиков ;)

23 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты цену себе можешь набивать сколько угодно, но всегда будет мужчина из-за которого ты свои принципы выкинешь в окно. И нужно быть этим мужчиной, а не набиваться в очередь френдзонщиков

как высокопарно звучит. ты меня с утра улыбнул

и вообще, что ты ко мне прицепился? меня лично все устраивает, я себя при этом плохо не ощущаю, прогибаться ни под кого не собираюсь, и плевать вообще на этих доморощенных альф хотела. 

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
19 minutes ago, Medlock said:

и вообще, что ты ко мне прицепился? меня лично все устраивает, я себя при этом плохо не ощущаю, прогибаться ни под кого не собираюсь, и плевать вообще на этих доморощенных альф хотела.

Интересно что происходит у тебя и как будет коррелировать с предыдущими страницами :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Интересно что происходит у тебя и как будет коррелировать с предыдущими страницами :)

мне начинает надоедать переливать из пустого в порожнее. ты конкретики не даешь никакой, так, что-то где-то по туманной фразе кидаешь, из тебя что-то постоянно отдельное сыпется, а подбирать это все по частям и разбираться в этом не хочется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...