Перейти к публикации
пикап.Форум

ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем, с давно знакомой девушкой (были как бы друзьями), завязалось что-то... было 4 свидания, кинестетика, 2 раза засос (на последних), нравилась она мне очень, думал о ЛТР с ней, но у неё как бы есть парень, и когда я приезжаю к ней, она идёт либо от него, либо потом к нему, открыто мне об этом говорит... Но так же говорила, что готова его бросить в любой момент, когда поймёт, что есть что-то лучшее... Так вот, меня этот факт обламывает всегда... Ресурс уходит... Короче облом, вот после охренительной субботней гулянки проснулся с бодуна, и нпонял, что хочу с ней переговорить =) В ту же субботу мы катались на картах, она в восторге была=) Домой её отвёз, ночью в клуб, ей сказал, она даже обиделась немного) Ну это так, мелочи... Так вот, приезжаю к ней в воскресенье, она выходит, я ей рассказываю сетуацию, говорю, чтобы подумала, кто для неё что значит, что значу я, что он... Она кивает головой, говорит, что скажет в нпонедельник (т.е. сегодня) Сегодня в военкомате проторчал весь день, откосил от армии , приехал в универ к концу последней пары... Говорю :

- Имя, ты хочешь мне что-то сказать?

она (улыбаясь как-то странно) :

- наверное нет...

- А мне кажется, хочешь...

- Имя, ты всегда выбираешь такое время, когда я голодная и злая...

- Т.е. в другой раз?

- Да.

Следует отметить, что пока шли до машины подруги ( у нас общая подруга), я её кинестетил, держал за ручку... Но я чувствовал, что она взволнована...

Как думаете, кого выберет? Какие комменты у кого есть?

Опубликовано:

Его...

Не надо заставлять её открыто выбирать и ставить ультиматум(на который она забила с выской колокольни, а ты проглотил)... Уместно было бы просто заявить:"Я никогда не был и не собираюсь быть вторым и я не потерлю, чтобы кто то ещё ласкал и целовал тебя..."

Если девочка дорожит именно тобой, то сделает свой выбор сама без напоминаний, если нет, то уйдёт от ответа, будет продолжать играть с обой...

Разводи на секс, потом проще будет...

• Советник
Опубликовано:

Пока , во-первых, у вас не было секса, а во-вторых, ты тормозишь и ставишь ультиматумы, она выберет его.

Опубликовано:

Честно, я так сделал, потому что она мне стала не так важна, я даже не расстроюсь, если его выберет, а с ним у неё тоже секса не было. Знаю точно.

Опубликовано:
Честно, я так сделал, потому что она мне стала не так важна, я даже не расстроюсь, если его выберет,

Так в чём проблема то тему создавать? :huh:

Опубликовано:
Вобщем, с давно знакомой девушкой (были как бы друзьями), завязалось что-то... было 4 свидания, кинестетика, 2 раза засос (на последних), нравилась она мне очень, думал о ЛТР с ней, но у неё как бы есть парень, и когда я приезжаю к ней, она идёт либо от него, либо потом к нему, открыто мне об этом говорит... Но так же говорила, что готова его бросить в любой момент, когда поймёт, что есть что-то лучшее... Так вот, меня этот факт обламывает всегда... Ресурс уходит... Короче облом, вот после охренительной субботней гулянки проснулся с бодуна, и нпонял, что хочу с ней переговорить =) В ту же субботу мы катались на картах, она в восторге была=) Домой её отвёз, ночью в клуб, ей сказал, она даже обиделась немного) Ну это так, мелочи... Так вот, приезжаю к ней в воскресенье, она выходит, я ей рассказываю сетуацию, говорю, чтобы подумала, кто для неё что значит, что значу я, что он... Она кивает головой, говорит, что скажет в нпонедельник (т.е. сегодня) Сегодня в военкомате проторчал весь день, откосил от армии , приехал в универ к концу последней пары... Говорю :

- Имя, ты хочешь мне что-то сказать?

она (улыбаясь как-то странно) :

- наверное нет...

- А мне кажется, хочешь...

- Имя, ты всегда выбираешь такое время, когда я голодная и злая...

- Т.е. в другой раз?

- Да.

Следует отметить, что пока шли до машины подруги ( у нас общая подруга), я её кинестетил, держал за ручку... Но я чувствовал, что она взволнована...

Как думаете, кого выберет? Какие комменты у кого есть?

Мое мнение следующее!!!

Автор, я понимаю, ты на ней застрял, она тебе нравится и т.д. и т.п, но задай себе вопрос: "Нужна ли тебе такая девушка, которая идет от тебя к другому, а потом опять возвращается???" Где гарантия того, что, когда вы будете вместе, т.е полноценной парой, она не будет поступать точно так же???

Теперь насчет того, что я думаю "Ты или ОН"

Считаю, что ОН Объясню, почему!!!

Вы были друзьями, вероятно она и сейчас не видит тебя в роли своего парня!!! т.е. на тебе весит ярлык ДРУГ

Опять задай себе вопрос!!! "А не динамит ли она тебя???" т.е не разводит ли на деньги!!!

Опубликовано:
Пока , во-первых, у вас не было секса, а во-вторых, ты тормозишь и ставишь ультиматумы, она выберет его.

+1.

Зы: хватит на нее давить, и вообще, ты ошибку делаешь в том плане, что показываешь свою излишнюю заинтересованность в её парне. Тебе кто нужен он или она ? :D

Лично бы я продолжал бы её соблазнять и повторных ошибок бы не делал... Если еще раз начнешь её "мучать" с выбором, по себе знаю, откажет ТЕБЕ.

Опубликовано:

+1.

Зы: хватит на нее давить, и вообще, ты ошибку делаешь в том плане, что показываешь свою излишнюю заинтересованность в её парне. Тебе кто нужен он или она ? :D

Лично бы я продолжал бы её соблазнять и повторных ошибок бы не делал... Если еще раз начнешь её "мучать" с выбором, по себе знаю, откажет ТЕБЕ.

+1 B)

C таким подходом ты попадешь в ДОД :)

Опубликовано:

Дело в том, что я на ней не зациклен ни сколько=) И думаю, нужна ли она мне... Просто у меня сейчас есть ещё девушка, но думал об этой... Короче я в себе заблудился сам... На счёт ярлыка... Думаю, что его нет... Да и не было никогда, как там бывает, когда дружба... Звонки, смс-ки и т.д. этого нет ничего... Ну вижу её в универе иногда, а так ... Вызвон ----> свиданка....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

2. 491

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 205

Хочу вернуть жену

4. 10

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

5. 9

Массаж простаты в домашних условиях

• Создать...