Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

Отличный репорт!

Три подхода - это не мало! Лучше делать один, но каждый день, чем 10 раз в год. 

1 час назад, Голлум сказал:

Свиданий с этого дня не будет процентов на девяносто девять, но полученные эмоции на этом этапе для меня даже важнее.

Не надо за девушек решать, пойдут они с тобой на свидание или нет. Все они оставили контакты. Просто попробуй их пригласить!

Итог дня: получил мощный заряд уверенности для дальнейших подходов.

Я искренне рад что ты получил приятный опыт!
Но держаться позитивно, когда подходы получаются - может любой дурак. 
Куда сложнее не унывать когда идут отказы - а они бывают у всех!
На дофаминовую иглу не подсаживайся. Не всегда в полях дела будут идти так гладко. 

увидел симпатичную, стильно одетую блондинку на ботфортах (признаюсь, моя слабость!)

Девушка в зелёном драпированном пальто шла в попутном направлении. У неё были пышные каштановые волосы — она выделялась.

Я заметил - что ты очень красноречиво описываешь внешность женщин и их одежду. 
Я надеюсь ты не забываешь и им об этом рассказывать! У тебя отличная есть база для необычных и очень приятных комплиментов. 
Очень обидно было бы, если красоту наводят девушки - а комплименты их красоте читаем мы :) 

RustCoh1e

RustCoh1e

Отличный репорт!

Три подхода это не мало! Лучше делать один, но каждый день, чем 10 раз в год. 
Все девушки оставили контакт, не надо за них 

Свиданий с этого дня не будет процентов на девяносто девять, но полученные эмоции на этом этапе для меня даже важнее.

Не надо за девушек решать, пойдут они с тобой на свидание или нет. Просто попробуй их на него пригласить!

Итог дня: получил мощный заряд уверенности для дальнейших подходов.

Я искренне рад что ты получил приятный опыт!
Но держаться позитивно, когда подходы получаются - может любой дурак. 
Куда сложнее не унывать когда идут отказы - а они бывают у всех!
На дофаминовую иглу не подсаживайся. Не всегда в полях дела будут идти так гладко. 

увидел симпатичную, стильно одетую блондинку на ботфортах (признаюсь, моя слабость!)

Девушка в зелёном драпированном пальто шла в попутном направлении. У неё были пышные каштановые волосы — она выделялась.

Я заметил - что ты очень красноречиво описываешь внешность женщин и их одежду. 
Я надеюсь ты не забываешь и им об этом рассказывать! У тебя отличная есть база для необычных и очень приятных комплиментов. 
Очень обидно было бы, если красоту наводят девушки - а комплименты их красоте читаем мы :) 

• Создать...