9 часов назад, RustCoh1e сказал:Три подхода - это не мало! Лучше делать один, но каждый день, чем 10 раз в год.
Это да, но хотелось больше, конечно.
9 часов назад, RustCoh1e сказал:Не надо за девушек решать, пойдут они с тобой на свидание или нет. Все они оставили контакты. Просто попробуй их пригласить!
Так они иногородние — уехали уже/уедут до пн.
9 часов назад, RustCoh1e сказал:Но держаться позитивно, когда подходы получаются - может любой дурак.
Куда сложнее не унывать когда идут отказы - а они бывают у всех!
На дофаминовую иглу не подсаживайся. Не всегда в полях дела будут идти так гладко.
Да, я знаю. Но мне важнее даже было получить уверенность, что со мной ещё могут знакомиться/общаться. А то из-за возраста в основном переживал. Что, мол, будут отказывать, так как подхожу к девушкам молодым. И если 14 лет назад это было для меня норм (был примерно их возраста), то теперь я их существенно старше. По крайней мере, на бумаге.
9 часов назад, RustCoh1e сказал:Я заметил - что ты очень красноречиво описываешь внешность женщин и их одежду.
Я надеюсь ты не забываешь и им об этом рассказывать! У тебя отличная есть база для необычных и очень приятных комплиментов.
Очень обидно было бы, если красоту наводят девушки - а комплименты их красоте читаем мы![]()
Ну вот, кстати, не всегда. Эти знакомства пока ещё на мандраже были. Сам понимаю, что лучше делал. И сейчас могу. Потому в т.ч. удивился, что не отказали сразу же все.