Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Запись четвёртая: путь до Брендивайнского моста, часть 3

Я выхожу из метро и иду по главному проспекту города. Сегодня снова тепло. Навстречу мне река из заё*анных офисных клерков, городских гуляк, незадачливых туристов и шумных подростков. Все куда-то спешат. Но я не тороплюсь. Моё дело не терпит суеты.

Останавливаюсь на мосту. Это мой пост: воздерживаюсь от безделья и охраняю честь пикаперов. 

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем, как сказать «привет», замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня не существует.

Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Настроение уходит в минус. Теперь моя очередь — нет, не парить, а париться. Пропускаю около дюжины симпатичных девушек. Загоняюсь ещё больше. Ставлю цель сделать хотя бы два подхода. Время бежит, как Келвин Киптум. Я ему не соперник.

Стою на пешеходном переходе. До «зелёного» — почти минута. Вижу высокую сексуальную девушку на другой стороне. Она в моём вкусе, и это ещё мягко сказано! Говорю себе: «Зае*ал, жги». 

Она переходит. Я стою. Чуть медлю, но подхожу к ней. Вблизи она ещё лучше. Реагирует нейтрально-положительно. Мы общаемся. Я немного волнуюсь, но удовольствия — больше. Наконец она говорит, что торопится и сама предлагает обменяться контактами. Записываю. Ухожу. Доволен.

Итог дня: 2 подхода – 1 контакт.

Послевкусие: после первого подхода было отвратное настроение, но после второго взлетело вверх по синусоиде. В итоге мало сделал подходов, но, думаю, завтра ещё выйти.

Голлум

Голлум

Я выхожу из метро и иду по главному проспекту города. Сегодня снова тепло. Навстречу мне река из заё*анных офисных клерков, городских гуляк, незадачливых туристов и шумных подростков. Все куда-то спешат. Но я не тороплюсь. Моё дело не терпит суеты.

Останавливаюсь на мосту. Это мой пост: воздерживаюсь от безделья и охраняю честь пикаперов. 

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем, как сказать «привет», замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня нет. Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Настроение уходит в минус. Теперь моя очередь — нет, не парить, а париться. Пропускаю около дюжины симпатичных девушек. Загоняюсь ещё больше. Ставлю цель сделать хотя бы два подхода. Время бежит, как Келвин Киптум. Я ему не соперник.

Стою на пешеходном переходе. До «зелёного» — почти минута. Вижу высокую сексуальную девушку на другой стороне. Она в моём вкусе, и это ещё мягко сказано! Говорю себе: «Зае*ал, жги». 

Она переходит. Я стою. Чуть медлю, но подхожу к ней. Вблизи она ещё лучше. Реагирует нейтрально-положительно. Мы общаемся. Я немного волнуюсь, но удовольствия — больше. Наконец она говорит, что торопится и сама предлагает обменяться контактами. Записываю. Ухожу. Доволен.

Послевкусие: после первого подхода было отвратное настроение, но после второго взлетело вверх по синусоиде. В итоге мало сделал подходов, но, думаю, завтра ещё выйти.

Голлум

Голлум

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем как сказать «привет» замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня нет. Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Голлум

Голлум

Через минут пять вижу первую цель. Фитоняшка в обтягивающих лосинах (в таких ещё ходят  ну надо же!) и со спортивной сумкой в руках лавирует в густом людском потоке. Догоняю. Перед тем как сказать «привет» замечаю бич-шилд на её лице. Пофиг. Поздно давать заднюю. Здороваюсь. В ответ тишина. Повторяю. Не заметить меня (я иду рядом, в шаг) невозможно. Но во вселенной девицы меня нет. Я по-дурацки машу рукой, пытаясь привлечь её внимание. В этот момент комсомолка, красавица и спортсменка достаёт вейпер, парит и через секунд пять медленно, с ленцой и явно недовольно говорит: «Не знакомлюсь!»

Стою на пешеходном переходе. До «зелёного» — почти минута. Вижу высокую обаятельную девушку на другой стороне. В моём вкусе — это мягко сказано! Решаю, что надо действовать. Она переходит. Я стою. Подхожу к ней. Вблизи — ещё лучше. Мы общаемся. Я немного волнуюсь, но удовольствия — больше. Наконец она говорит, что торопится и сама предлагает обменяться контактами. 

• Создать...