1 час назад, Almasiel сказал:На видео неплохая актёрская игра/троллинг,
100%. Смотрел этого пранкера пару лет назад. Есть, на мой взгляд, у него несколько весьма смешных роликов
1 час назад, Almasiel сказал:Если ты в такой же стилистике подходишь, не имея этого уровня внутренней свободы
Ну не в таком, разумеется (хотя было бы занятно и в таком вот стиле подкатить как-нибудь; но для этого надо реал не париться, а я порой это делаю, так как результата нет)
1 час назад, Almasiel сказал:в твоем случае нужно вообще не придавать твоей "девственности" значения и не говорить об этом
Да я не дурак (вроде)
1 час назад, Almasiel сказал:К чему аудио? ты лучше перескажи и опубликуй детальней ваши диалоги это будет куда полезней и для развития твоего внимания и для каких-то выводов
Да так, интересно, может, кому-то. А передать диалоги сложно: если сделать это сухо, то потеряется их эмоциональная часть (согласитесь, простое привет здесь, в интернете и в жизни может звучать совершенно по-разному).
А диалоги самые обычные, ничего в них нет. Кажется, я в этой теме уже писал, что в определённый момент стал знакомиться, как сказали бы олды, в директивном стиле — понял, что при прочих равных это самый простой и действенный механизм
1 час назад, Almasiel сказал:Что касается девушек из социальных кругов тут дело такое: предполагается, что вы из одного мира (+- одинаковые книги фильмы читали смотрели +- одинаковые места посещали +- одинаковые доходы) и что проверка на адекватность пройдена по умолчанию, но это не всегда так, я бы сказал это почти всегда не так.
Согласен в целом. Просто многие знакомые нашли девушек, жён в соц. кругах. С улицы в ближнем окружении моём нет примеров успешных кейсов (да-да, дело в том, что на улице никто из друзей и не пытался подходить)
1 час назад, Almasiel сказал:Это как раз исчерпывающе видно на социальных танцах, которые тебе советовали. Если вывести из уравнения общую социальность, которую дают танцы, обычно с людьми совершенно не о чем говорить, а учитывая, что на танцах уровень базовый уровень кино все кроме жопы - это становится очень пагубной и вредной формой имитации для одиноких людей, которые за пределами паркета обычно ничего не могут ни в жизни, ни в соблазнении.
Тоже согласен. Хотя вот если обобщать и упрощать, то я как-то достаточно легко в целом нахожу темы для разговора с любым человеком. Просто не всегда со всеми хочется общаться (как и девушкам со мной, когда к ним подхожу на улице)
1 час назад, Almasiel сказал:Ну а правда зачем какую-то обычную девушку умасливать, смешить, узнавать, чтобы потом ее трогать, когда на танцах ты можешь потрогать и имени не спросить?
Ага. Хотя я, опять же, не любил никогда такие нечестные способы. Словом, не ищу лёгких путей (мб)
1 час назад, Almasiel сказал:Через подходы/развитие улучшаются результаты с девушками с социальных кругов
У меня после универа нет девушек из соц. кругов. Как окончил институт, так и пошло на убыль все резко. Да и во время учёбы не подкатывал ни к кому. Моё правило: не сри там, где ешь
1 час назад, Almasiel сказал:Если не получается на улице не получится и в социальных кругах
Тут бы поспорил Бывший одногруппник испытывал панический страх перед знакомствами вхолодную. Но встречался с тремя красавицами из нашей группы. Хотя тут, возможно, у него и на улице бы получалось, подходи он там, ху ноуз
P. S. Возобновляю подходы в эту сб, скорее всего. Так вот долго болел. Обычная простуда, но затяжная. Сегодня ходил в поликлинику, по пути встретил деву в мини и ещё одну в лосинах (эгейн!). Да уж, желание боооольшое