Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фродо идёт к Ородруину

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Голлум сказал:

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

У тебя ещё несколько дней.

Надо прокачать внешку на +2 балла.

Думай где будет встреча.

Не факт что она тебе даст 2й шанс.

Как в той песенке пчелку жу-жу-жу

/*Мед достается смелым

Изменено пользователем РИО (история изменений)
  • Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо. Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-чт

Если девка скоро уезжает, зачем тогда с ней расставаться? Познакомились и дальше вместе пошли, к вечеру уже присунешь.

Да, согласен. Но это у меня давняя проблема — завышаю значимость даже на этапе знакомств. А у меня первое свидание сегодня после возобновления подходов  Самый прикол, что ей 20 лет. 

27.06.2025 в 23:27, Голлум сказал:

Оооочень долго не знакомился. Последний подход был в начале-середине мая. Сперва болел простудой недели три с половиной, а затем были запары по работе (времени и сил было мало — тратил их на спорт, восстанавливать начал форму, которую подрастерял за время болезни). 

Завтра планирую поподходить. Из интересного: написала девушка, с которой знакомился в середине мая (я её приглашал, она соглашалась, но затем отменила из-за загруженности). Предложила на следующей неделе. Крайне удивился! Такого у меня ещё не было. 

По впечатлениям: пока результаты такие же, как и на рубеже нулевых-десятых. Из плохого: из-за болезни сделал мало подходов, сбавил сильно темп, поэтому свиданок всё ещё нет

Привет, лс у тебя отключены видимо из-за санкций, я был в Питере с 22 по 25 июня в очередной раз поразился вашему цветнику, сам город предполагает стильность и воспитанность, хотя мне и хватало эмоций внутри моей компании у меня все равно было 5 незапланированных подходов все девушки очень контактные, (и это еще я был далеко не в парадном виде с месячной щетиной), а один был достаточно горячий подход, с продолжением, как вот сложно найти невкусную еду в СПБ так и некрасивую девушку сложно встретить как и умудриться "девственником" остаться в следующий раз думаю загляну в свои обычные привычные месяцы в Питер (октябрь ноябрь) 

Я в паре подходил увидел как слабенько в принципе с анализом дело обстоит, много механического мало живого (не у меня у моего напарника) впрочем в этот раз эта механичность помогла немного разогнаться.  Ну а тебе желаю успехов,  ну и пиши следующие свои подходы более детально о том, что и как говоришь.

Что касается девушки, которая тебе написала - это хорошо значит подход был спокойный и адекватный звони ей с голоса зондируй настроение и веди на прогулку и поменьше о себе, побольше о ней.

У тебя опять противоречие ты говоришь, что такого у тебя еще не было, чтобы девушка писала сама, а потом пишешь, что результаты такие же как и в 00х это тебе мешает

29.06.2025 в 10:30, Almasiel сказал:

Что касается девушки, которая тебе написала - это хорошо значит подход был спокойный и адекватный звони ей с голоса зондируй настроение и веди на прогулку и поменьше о себе, побольше о ней.

Вчера сходил на свидание с ней. Оказалось, у неё есть парень)

29.06.2025 в 10:30, Almasiel сказал:

У тебя опять противоречие ты говоришь, что такого у тебя еще не было, чтобы девушка писала сама, а потом пишешь, что результаты такие же как и в 00х это тебе мешает

Первый раз между знакомством и встречей прошло так много времени. 

48 минут назад, Голлум сказал:

Вчера сходил на свидание с ней. Оказалось, у неё есть парень)

Скорее всего появился из-за твоих ошибок. Ну и/или пришла просто для опыта поглядеть на великовозрастного мужчину. Сам как думаешь?

11 минут назад, Almasiel сказал:

Скорее всего появился из-за твоих ошибок

Она в самом начале встречи об этом сказала.

12 минут назад, Almasiel сказал:

Ну и/или пришла просто для опыта поглядеть на великовозрастного мужчину

Спросила, где я учусь. Думала, что студент.

13 минут назад, Almasiel сказал:

Сам как думаешь?

Думаю, она сказала правду, и у неё на самом деле есть парень. Она может даже себе не признаваться, что пришла не только по-дружески (о чём мне и сообщила). А вот о моих намерениях она точно в курсе (но, да, сделала вид, будто подумала, что я хочу с ней как с другом познакомиться). 

Другое дело, что такие девушки для серьёзных отношений не подходят. По идее с ними можно попробовать переспать, но много геморра (а для меня это вообще крайне сложная задача в силу моих скиллов). Однако у меня есть принцип — с занятыми девушками ничего не делать.

Но я с ней на свидании просто пообщался (так как общением в последние годы не избалован и т.д.). В конце сказала мне, чтобы я писал, что ей понравилось, мол, общаться. 

Самый прикол в том, что я, как тут и писал, с начала-середины мая не знакомился. Во многом это и правда было обусловлено болезнью и занятостью. Но признаю, что не мог/не хотел делать подходы, так как в голове сидело, что, сделав их, как бы поступлю неправильно по отношению к этой девушке. Ведь у нас планировалось свидание. 

Это моя давняя проблема. Раньше тоже всегда так поступал. И всегда потом корил себя за это, так как девушки не придавали свиданию такой значимости, какой придавал ему я.

1 час назад, Голлум сказал:

Она в самом начале встречи об этом сказала.

Спросила, где я учусь. Думала, что студент.

Думаю, она сказала правду, и у неё на самом деле есть парень. Она может даже себе не признаваться, что пришла не только по-дружески (о чём мне и сообщила). А вот о моих намерениях она точно в курсе (но, да, сделала вид, будто подумала, что я хочу с ней как с другом познакомиться). 

Другое дело, что такие девушки для серьёзных отношений не подходят. По идее с ними можно попробовать переспать, но много геморра (а для меня это вообще крайне сложная задача в силу моих скиллов). Однако у меня есть принцип — с занятыми девушками ничего не делать.

Но я с ней на свидании просто пообщался (так как общением в последние годы не избалован и т.д.). В конце сказала мне, чтобы я писал, что ей понравилось, мол, общаться. 

Самый прикол в том, что я, как тут и писал, с начала-середины мая не знакомился. Во многом это и правда было обусловлено болезнью и занятостью. Но признаю, что не мог/не хотел делать подходы, так как в голове сидело, что, сделав их, как бы поступлю неправильно по отношению к этой девушке. Ведь у нас планировалось свидание. 

Это моя давняя проблема. Раньше тоже всегда так поступал. И всегда потом корил себя за это, так как девушки не придавали свиданию такой значимости, какой придавал ему я.

Да с чего ты взял, что подходят или не подходят? это классический самосаботаж под видом  мнимой экспертности только мешает движению к цели.

в большинстве отношений любовью и не пахнет, остальное все очень индивидуально, смотри на факты

она  познакомилась.

она оставила контакт.

она сама написала.

она пришла на свидание.

этого достаточно, чтобы говорить о романтическом интересе к тебе остальное уже донжуанские способности 

и совсем не нужно  включать  морализатора, парень не муж, реальное большое табу - это любовь муж/дети остальное все гибко, но, когда девушка влюблена с тобой даже знакомиться не будут, и тем более, тебе не напишут, и к тебе не идут.  

06.07.2025 в 22:56, Almasiel сказал:

Да с чего ты взял, что подходят или не подходят? это классический самосаботаж под видом  мнимой экспертности только мешает движению к цели.

Глупо думать, что она будет вести себя иначе в других отношениях. К тому же, повторюсь, я в чужие отношения не встреваю. Если у них хреново, пусть разбираются, а потом лезут в новые истории. 

06.07.2025 в 22:56, Almasiel сказал:

когда девушка влюблена с тобой даже знакомиться не будут, и тем более, тебе не напишут, и к тебе не идут

Сама девушка сказала: Ну ты же на улице подошел, потому что хотел подружиться просто.

А подходы новые я так и не делал с мая( Хочу на днях сделать, но загадывать не буду. Как сделаю, отпишусь тут

Высказывал тут как-то мысль, но повторю свой тейк: чтобы хотя бы одного свидания добиться, надо быть настоящим Суперменом. Да, звучит, мягко говоря, старнно. Я и сам понимаю, что это слишком высокая планка, но исхожу из собственного опыта.

Даже для мимолётного успеха, чтобы хоть какая-то девушка обратила на тебя внимание, надо быть уверенным в себе (развивать это постоянно), уметь хорошо поддерживать диалог (быть человеком с широким кругозором, начитанным, эрудированным, с отличным чувством юмора), хорошо работать (иметь дело жизни), иметь разные хобби (желательно разнонаправленные), которыми бы ты увлечённо занимался, следить за собой (иметь свой хороший стиль в одежде, быть атлетичным, т.е. постоянно и много тренироваться), не иметь вредным привычек и не давать себе ни в чём слабину (не пить алкоголь, не курить, иметь распорядок дня, быть пунктуальным и придерживаться во всём строгого графика и проч.). Ну и всё в таком духе.

И всякий раз, когда я вижу на улице пары, я вспоминаю об этом, говорю себе: «Так этот чувак горы свернул, чтобы у него получилось, он не прохлаждался  он еба*ил, и я должен»!

11 hours ago, Голлум said:

И всякий раз, когда я вижу на улице пары, я вспоминаю об этом, говорю себе: «Так этот чувак горы свернул, чтобы у него получилось, он не прохлаждался  он еба*ил, и я должен»!

Опять же, смотря какие пары. В моем окружении есть пары, в которых парни сделали осознанный выбор сильно занизить планку для своей избранницы, так как их заколебало одиночество. 

Да и что-то я сильно сомневаюсь, что прям все омп в парах гигачады-достигаторы свернувшие горы. Просто жизнь сама по себе несправедлива и это нормально. Я уверен, что большинство парней в тех парах, которые ту упомянул, не смогут сделать и одного подхода... Несмотря на это, надо продолжать гнуть свою линию и не опускать руки.

5 часов назад, DV_92 сказал:

Да и что-то я сильно сомневаюсь, что прям все омп в парах гигачады-достигаторы свернувшие горы

В парах часто вижу +/- ровню внешне, или девушка хуже парня, для такого усилий много не нужно, быть в нужное время в нужном месте, или иметь окружение (студенты, знакомые), чаще выходить в люди.

Автор же 40+, и, как я понял, хочет молодых девушек 30- (и убежден, что внешность и, вероятно, возраст, для них не важны, что ни разу не правда). Поэтому приходится  изображать супермена и ж-пу рвать, с низким выхлопом.

Но есть надежда, что при очень большом переборе возможно можно встретить ту одну, которой нравятся взрослые мужики.

13.07.2025 в 19:43, DV_92 сказал:

Я уверен, что большинство парней в тех парах, которые ту упомянул, не смогут сделать и одного подхода

Да сами по себе подходы ничего не значат. Подойти не так трудно, как кажется. А вот быть нормальным мужчиной намного сложнее.

22 часа назад, ms98 сказал:

В парах часто вижу +/- ровню внешне, или девушка хуже парня, для такого усилий много не нужно

У меня всё наоборот.

Автор же 40+, и, как я понял, хочет молодых девушек 30- (и убежден, что внешность и, вероятно, возраст, для них не важны, что ни разу не правда). Поэтому приходится  изображать супермена и ж-пу рвать, с низким выхлопом.

Так у меня так всегда было. И в 20, и в 30. Не вижу никакой разницы.

Но есть надежда, что при очень большом переборе возможно можно встретить ту одну, которой нравятся взрослые мужики.

Тут не в возрасте или во внешности дело, а в человеке

12 часов назад, Голлум сказал:

Тут не в возрасте или во внешности дело, а в человеке

Понимаю, у старшего поколения больше жизненного опыта, а значит будут более интересными, по сравнению с ее сверстниками. А если еще показать богатый внутренний мир и качества личности, то и внешность станет не важна. Но это ты не видишь проблемы. А они то видят (молодые, до 30), и в этом проблема.

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
15.07.2025 в 12:05, ms98 сказал:

у старшего поколения больше жизненного опыта, а значит будут более интересными, по сравнению с ее сверстниками

Такой взаимосвязи нет.

А если еще показать богатый внутренний мир и качества личности, то и внешность станет не важна

Так всегда и бывает.

Но это ты не видишь проблемы. А они то видят (молодые, до 30), и в этом проблема.

После тридцати резко меняют свою точку зрения?

Сегодня вернулся к знакомствам. Но получилось всё не очень хорошо. Настраивался сделать прям много-много, но вышло всего два подхода. Из них 1 контакт (девушка женщина понравилась так себе, да и думаю, сольёт, даже если напишу).

Из забавного: встретил на улицах двух пикаперов. Что ещё более любопытно, оба опередили меня и подошли к тем девушкам, к которым намеревался подойти я :D

Завтра/послезавтра планирую утроить силы. Отпишусь тут по результатам 

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
5 часов назад, Голлум сказал:

Такой взаимосвязи нет.

Есть, если чел хоть как то развивался все эти годы.

5 часов назад, Голлум сказал:

С возрастом начинают ценить другие качества, и планка падает.

15 часов назад, Голлум сказал:

Сегодня вернулся к знакомствам. Но получилось всё не очень хорошо. Настраивался сделать прям много-много, но вышло всего два подхода. Из них 1 контакт (девушка женщина понравилась так себе, да и думаю, сольёт, даже если напишу).

Из забавного: встретил на улицах двух пикаперов. Что ещё более любопытно, оба опередили меня и подошли к тем девушкам, к которым намеревался подойти я :D

Завтра/послезавтра планирую утроить силы. Отпишусь тут по результатам 

Конечно, но я бы не зацикливался на цифре 20-30-40-50 лет, просто обычно именно к 30 годам есть багаж пройденных или (не пройденных) испытаний. 

который влияет на оценку, при прочих равных, другое дело, что у кого-то этот сундучок может быть и в 25, или даже в 20, а у кого-то не быть и в 40.

Но в любом случае мы объективно с женщинами общаемся по поводу секса, а потом по поводу всего остального, а для них самих 25 лет уже старородящая, потому конечно при разнице в возрасте у мужчины должно быть что-то ещё кроме стоячего члена, (да и не только при разнице в возрасте важно чтобы что-то ещё было это всегда важно), но при разнице в возрасте на это справедливо больше акцента. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Сегодня был интересный день.

На дворе всё ещё стояла удушливая жара. Красотки в остатках одежды, проспритованные бомжи, босоногие дети и мужчины, с чего-то вдруг решившие, что с голыми торсами они выглядят ничуть не хуже Аполлона, сновали туда-сюда по улицам города.

Прибыв на место действия, я почти сразу заметил брюнетку в лухари-стайле. Подойдя, узнал, что она замужем. Пожелал ей никогда не разводиться и ретировался. Вторая девушка — крайне эффектная фитоняшка. Оказалось, что она какая-то известная блогерша. Общалась нормально, благожелательно в целом (она даже сказала, что я атлетичный и артистичный), но на предложение обменяться контактами ответила, что у меня два варианта: взять её соцсеть, где она НИКОМУ не отвечает, или написать ей в телегу, где любое сообщение в её сторону... платное. Я рассмеялся в голос и попращался.

Третья жертва — «домашняя» девушка. Сказала, что у неё есть парень. Четвёртая  не самая примечательная на лицо, но с неплохой фигурой особа. Ответила, что на днях выходит замуж. Пятая — очень высокая женщина. Никогда не подходил ни к одной девушке, кто был бы выше меня ростом, но тут решился. Общались с юмором, позитивно. Но что за беда — и она оказалась замужем. Напоследок с улыбкой спросил: «Вопрос жизни какой рост». Ответила, что 186 см (в момент подхода она была ещё и на каблуках).

Не могу не сказать, что столько отказов меня расстроили. Потому взял перерыв, прогулявшись до следующей станции метро. Приближаясь уже к ней, увидел, как навстречу мне идёт девушка. Яркая блондинка в мини-шортах. Впервые сделал попытку знакомства с ходу, прямо смотря на её лицо. Она заметила мой взгляд, посмотрела на меня. Я улыбнулся и жестом показал, чтобы она остановилась (она была в наушниках). Она это сделала, но общение не пошло:
«Я тороплюсь, у меня есть парень». 

Я ещё больше поник и зашёл в ближайшее кафе, решив взять лимонад. Уже внутри заметил сидящую в одиночестве барышню. Она показалась мне юной, это меня отпугнуло, но я всё же решился подойти. Выяснилось, что она уже работает, так что уже не такая и маленькая. Однако знакомиться девушка не захотела, сказала, что просто нет желания (читай я не понравился).

Выйдя, почти сразу же увидел молодую девушку. Подошёл. Но и у неё оказался парень. 

Разочаровавшись сильнее, пошёл прочь, к следующей станции метро. В небольшом парке по пути заметил сидящую на скамеечке привлекательную девчушку с рыжими волосами. Подошёл. Заговорил. Она поддержала диалог. А затем всё перешло в... свидание! Ну формально его именно так можно назвать, так как развговор нас увлёк. В итоге мы просидели часа полтора, а в конце я взял её номер. 

Она мне очень понравилась! Теперь не хочу делать новые подходы, пока не схожу с ней на второе свидание, или пока она меня не сольёт. Да, это моя давняя проблема 
— не могу знакомиться с другими, если кто-то мне сильно нравится. Наверное, это не очень правильно. Но я вот такой.

Посмотрим, что будет дальше.

Итог: 9 подходов
1 контакт. Зато какой!

15 часов назад, Голлум сказал:

что у меня два варианта: взять её соцсеть, где она НИКОМУ не отвечает, или написать ей в телегу, где любое сообщение в её сторону... платное. Я рассмеялся в голос и попращался.

это была изящная проверка на настойчивость и на фантазию и ты ее не прошёл, тут можно нужно было включить директивный подход и прямой повторный комплимент, или можно было бы уйти в страну единорогов в виде некоего "третьего варианта" бумажных писем и голубей и поглядеть на ее реакцию зря сдался.

16 часов назад, Голлум сказал:

Разочаровавшись сильнее, пошёл прочь, к следующей станции метро. В небольшом парке по пути заметил сидящую на скамеечке привлекательную девчушку с рыжими волосами. Подошёл. Заговорил. Она поддержала диалог. А затем всё перешло в... свидание! Ну формально его именно так можно назвать, так как развговор нас увлёк. В итоге мы просидели часа полтора, а в конце я взял её номер. 

Она мне очень понравилась! Теперь не хочу делать новые подходы, пока не схожу с ней на второе свидание, или пока она меня не сольёт. Да, это моя давняя проблема 
— не могу знакомиться с другими, если кто-то мне сильно нравится. Наверное, это не очень правильно. Но я вот такой.

дорогу осилит идущий, о чем говорили, что обсуждали какие предпосылки создал для дальнейшего общения?  и да это очень  неправильно) 

7 часов назад, Almasiel сказал:

это была изящная проверка

Нет

7 часов назад, Almasiel сказал:

дорогу осилит идущий, о чем говорили

Написал ей сегодня, пригласил на свидание. Сказала, что есть парень. 

Так что из 11 последних у 10 есть парень или муж. И только один контакт у меня остался. Но ей писать не буду. К тому же у неё, конечно же, тоже кто-то есть

У тебя так личные сообщения и отключены, посмотри настройки?

если это была та, кто тебя так воодушевила, значит ошибку совершил, звать надо с голоса, потому что это важное событие от которого зависит развилка вашего общения не надо давать женщине думать, а текстовые приглашения на этой стадии как раз об этом.

в общем держись) статистика удручает, а трудов уже достаточно.

пока не начнешь преодолевать проверки (хотя тебе для начала просто стоит признать факт их существования) так все и будет,

в конце концов парень - не муж, ну а  муж - это не супруг с детьми) 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Посчитал ещё раз: для одного первого свидания нужно около 30 подходов, для второго — 10 первых, для третьего —  10 вторых, для секса 10 третьих. Следовательно, чтобы один раз заняться сексом, мне нужно совершить 30 000 подходов. 

Это же насколько я отстаю от тех мужчин, у кого уже был секс, жесть! Пока я прохлаждался, они вкалывали! Что ж, пора мне приниматься за настоящую работу, а то с моими темпами я так ничего и не получу.

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
3 часа назад, Голлум сказал:

для одного первого свидания нужно около 30 подходов, для второго — 10 первых, для третьего —  10 вторых, для секса 10 третьих

Омг... это откуда такие цифры? Если в реале познакомился и девушка пришла на 1 свидание, то уже готова к сексу в ближайшее время. Иначе бы и не пришла) а у тебя типа даже после 3й свиданки отваливаются десятками, это как вообще возможно?

4 часа назад, ivans00 сказал:

Омг... это откуда такие цифры? Если в реале познакомился и девушка пришла на 1 свидание, то уже готова к сексу в ближайшее время. Иначе бы и не пришла) а у тебя типа даже после 3й свиданки отваливаются десятками, это как вообще возможно?

ну первое нет, это домыслы девушка может и от скуки прийти, совсем нет гарантий что ты ее интересуешь как партнёр, задача первых встреч (их и свиданием не назовёшь) посмотреть друг на друга, на предмет адекватности, а вот 2 (а для надежности 3) то да готова.

а автор не понимает в связи с малым опытомпро что говорит просто, так то  возможно и не такое)) если бы было как он говорит люди бы вымерли))

И все бы подходили как роботы, но это не так по факту каждый подход, звонок, встреча, могут многое изменить потому это и всегда и небольшая смерть

Фокус не на том (не на процессе не на девушке) а для него типа галочка 30 подходов гарантирует какой-то результата, но это не так это на уровне тонкой психологии боязнь себя и процессов и отвержения и тд, пока факт существования женских проверок не признает даже статистический принцип не будет работать..

6 часов назад, ivans00 сказал:

Омг... это откуда такие цифры?

Получены опытным путём. Про секс и третьи свидания — по большей части экстраполяция уже.

Если в реале познакомился и девушка пришла на 1 свидание, то уже готова к сексу в ближайшее время.

Это совсем не так :rolleyes:

а у тебя типа даже после 3й свиданки отваливаются десятками, это как вообще возможно?

Так у всех

1 час назад, Almasiel сказал:

ну первое нет, это домыслы девушка может и от скуки прийти, совсем нет гарантий что ты ее интересуешь как партнёр

Да, у меня на последние два свидания приходили девушки, у которых были парни.

если бы было как он говорит люди бы вымерли))

Ну хз, либо я нааамного хуже ПОЧТИ ВСЕХ мужчин. Что тоже, кстати, очень вероятно

И все бы подходили как роботы, но это не так по факту каждый подход, звонок, встреча, могут многое изменить

Разумеется. Я просто обобщаю. Уж в этих то вопросах утрирование и некая абстрактность суждений, считаю, уместны. К тому же это доп. фактор мотивации: когда знаешь, что надо сделать очень много, чтобы получить желаемое. Но всё же секс на дороге не валяется, чтобы его добиться, надо затратить много-много усилий.

Фокус не на том (не на процессе не на девушке)

Так у меня и проблема в том, что я на каждую сразу западаю из-за того, что у меня полный ноль с противоположным полом. Потому такая вот небольшая доля цинизма мне в плюс, наоборот.

пока факт существования женских проверок

Да нет никаких проверок. Только полные дуры будут что-то там проверять, рискуя упустить человека, который им симпатичен. А с дурами мне не по пути (хотя я сам дурак, увы)

6 часов назад, Голлум сказал:

Да нет никаких проверок. Только полные дуры будут что-то там проверять, рискуя упустить человека, который им симпатичен. А с дурами мне не по пути (хотя я сам дурак, увы)

Проверки часть флирта и игры, ну скажем как мяч в футболе ты отрицаешь мяч, но хочешь играть в футбол,

хотя если выражаться  точнее -это про финты, а не про сам мяч

Ты можешь себе представить, что девушкам приятно ломаться, чтобы потом отдаться? 

Изменено пользователем Almasiel
уточнение (история изменений)

Выложи фотки сюда.

Я думаю там такая грусть-печаль.

Девушки сидят с тобой по полтора часа из жалости .

"Хочешь оставаться на месте-беги изо всех сил, хрчешь куда-то прийти, беги в 2 раза быстрее"(с) Л.Кэррол. Алиса

9 минут назад, Almasiel сказал:

Ты можешь себе представить, что девушкам приятно ломаться, чтобы потом отдаться? 

Ломаться — да, но не выдумывать себе парня или отказывать тому, что нравится. Скорее уж парня выдумывают, потому что не нравлюсь.

6 минут назад, РИО сказал:

Девушки сидят с тобой по полтора часа из жалости .

Сомнительно. Скорее, от нечего делать.

6 минут назад, РИО сказал:

Выложи фотки сюда.

Я думаю там такая грусть-печаль.

Да уже сколько раз писалось, что внешность почти никакой роли не играет.

7 минут назад, РИО сказал:

"Хочешь оставаться на месте-беги изо всех сил, хрчешь куда-то прийти, беги в 2 раза быстрее"(с) Л.Кэррол. Алиса

В моём случае надо переплюнуть Усэйна 

4 минуты назад, Голлум сказал:

На заборе тоже много чего пишут.

Сделай из себя топ внешку и потом расскажешь тем кто пишут, что внешка ничего не значит 

2 часа назад, Голлум сказал:

если ты по шкале 6 и выше, внешность не критична судя по тому как на тебя реагируют девушки скорее всего с внешностью все ок, но подача себя убийственна, ну а пока будет отрицание женских проверок как явления с мёртвой точки и не сдвинешься, даже по статистическому принципу.

2 часа назад, Голлум сказал:

Ломаться — да, но не выдумывать себе парня или отказывать тому, что нравится. Скорее уж парня выдумывают, потому что не нравлюсь.

тебе та спортсменка закинула откровенную провокацию проверку тут 

17.07.2025 в 23:36, Голлум сказал:

Прибыв на место действия, я почти сразу заметил брюнетку в лухари-стайле. Подойдя, узнал, что она замужем. Пожелал ей никогда не разводиться и ретировался. Вторая девушка — крайне эффектная фитоняшка. Оказалось, что она какая-то известная блогерша. Общалась нормально, благожелательно в целом (она даже сказала, что я атлетичный и артистичный), но на предложение обменяться контактами ответила, что у меня два варианта: взять её соцсеть, где она НИКОМУ не отвечает, или написать ей в телегу, где любое сообщение в её сторону... платное. Я рассмеялся в голос и попращался.

она желала продолжения общения, но ей было интересно как ты себя поведёшь, можно было и нужно было дополнительно эскалировать в сторону черного юмора,  ого сообщения платные а за 5000 рублей что сделаешь? в щечку дашь поцеловать? (ответ не так важен ты бы просто дал ей понять, что тоже умеешь троллить и с самооценкой всё ок и это ответное твое дальше, которое по факту ближе)  

ps

личные сообщения так и не работают, видимо уж всё опция ушла) 

9 часов назад, Голлум сказал:

Кстати, на основании чего ты сделал такой вывод? У тебя была возможность лично сравнить результативность спортивного-красавчика и лысеющего-мужика-с-пузом?

15 часов назад, Almasiel сказал:

ого сообщения платные а за 5000 рублей что сделаешь? в щечку дашь поцеловать

Тут согласен

15 часов назад, Almasiel сказал:

она желала продолжения общения

Тут не согласен :lol:

9 часов назад, ms98 сказал:

Кстати, на основании чего ты сделал такой вывод? У тебя была возможность лично сравнить результативность спортивного-красавчика и лысеющего-мужика-с-пузом?

Примеры из жизни: друзья, знакомые, просто прохожие (много вижу так себе мужчин на внешность и красивых дам с ними), свой опыт (не занимался спортом-занимался, одевался полуше, когда подходил-спецом одевался аки бомж, когда подходил, создавал анкету в дейтингах свою и красавца etc.), который показал, что разницы существенной нет

Это нам внешность женская важна, а им наша ну такое. Причем даже женскую внешность ставить выше ее личностых качеств — прям фу-фу

16 минут назад, Голлум сказал:

свой опыт (не занимался спортом-занимался, одевался полуше, когда подходил-спецом одевался аки бомж, когда подходил ... etc.), который показал, что разницы существенной нет

ты пишешь что разницы не увидел - это у тебя всегда были женщины, и найти очередную не было проблемы, независимо от внешности и возраста? Или наоборот, никогда женщин не было?

Цитата

создавал анкету в дейтингах свою и красавца

Это что за дейтинги такие, где внешность не важна? Тиндер/Баду относятся к таким?

Изменено пользователем ms98 (история изменений)
3 часа назад, ms98 сказал:

ты пишешь что разницы не увидел - это у тебя всегда были женщины, и найти очередную не было проблемы, независимо от внешности и возраста? Или наоборот, никогда женщин не было?

Ну понятно же из контекста, что не было. Но, мне кажется, доводы я привёл (пусть и сжато)

3 часа назад, ms98 сказал:

Это что за дейтинги такие, где внешность не важна? Тиндер/Баду относятся к таким?

Да, конечно. 

Я пробовал и сам вот таким вот, выше описанным методом. И знакомые схожие трюки практиковали (с такими же результатами). Словом, в дейтингах вообще нет успешных кейсов знакомств. С улицы хотя бы бывают свидания

Отменил сегодня свиданку с милфой. Сделал это по двум причинам: первая — не вижу с ней отошений, а ради опыта/секса ну никак не могу себя заставить, как ни печально; вторая — всегда кажется, что это прикол какой-то, когда девушки/женщины соглашаются на встречу со мной, либо они какие-то прокажённые (ведь всем уже известно, что со мной никто даже общаться не хочет)

8 часов назад, Голлум сказал:

много вижу так себе мужчин на внешность

Ты просто не умеешь их оценивать в отличие от женщин.

8 часов назад, Голлум сказал:

создавал анкету в дейтингах свою и красавца etc.), который показал, что разницы существенной нет

Тогда ты или красавец или тролль:)

Я пробовал и сам вот таким вот, выше описанным методом. И знакомые схожие трюки практиковали (с такими же результатами). Словом, в дейтингах вообще нет успешных кейсов знакомств. С улицы хотя бы бывают свидания

ну вот тут на форуме пробовали, ставили фото симпатичных мужиков и получали множество метчей. Ставили свое, посредственное - и глухо. Что это, как не доказательство, что на этих сайтах внешность имеет первостепенное значение?

Ну понятно же из контекста, что не было

тогда откуда тебе знать, как это бывает у красавчиков?

19 часов назад, LAMER2012 сказал:

Ты просто не умеешь их оценивать в отличие от женщин.

Серьёзно?

19 часов назад, LAMER2012 сказал:

Тогда ты или красавец или тролль:)

Повторюсь, у меня ни одного знакомого нет, у кого бы в дейтингах что-то вышло.

19 часов назад, ms98 сказал:

е доказательство, что на этих сайтах внешность имеет первостепенное значение?

Оке. Останемся каждый при своём :) 

17 часов назад, Голлум сказал:

Сегодня планирую минимум 20 подходов. Осилю? :rolleyes:

Вообщем, не вышло) жара и усталость (много спорта и работы в посл. время) сделали дело, и я мало подходил. 

Итог дня: 4 подхода - 2 контакта. Зато обе девушки, у которых взял контакты, понравились (это в силу разных причин происходит далеко не всегда). Буду писать, ну а завтра  новые вылазки. Тяжело в учении, как грится 

20 часов назад, Голлум сказал:

Серьёзно?

Абсолютно. Я тоже когда-то удивлялся , почему девки с "уродами" гуляют , а меня - "мамину симпатягу" сливают.

20 часов назад, Голлум сказал:

Повторюсь, у меня ни одного знакомого нет, у кого бы в дейтингах что-то вышло.

Все девственники что-ли?

24.07.2025 в 11:52, LAMER2012 сказал:

Все девственники что-ли?

А разве только в интернете можно знакомиться?

24.07.2025 в 11:52, LAMER2012 сказал:

Абсолютно. Я тоже когда-то удивлялся , почему девки с "уродами" гуляют , а меня - "мамину симпатягу" сливают.

Тогда к чему тут демагогия по поводу мужской внешки?

11 минут назад, Голлум сказал:

А разве только в интернете можно знакомиться?

К тому,что если нравишься бабам, то познакомиться можно везде. А если не нравишься, то нигде.

12 минут назад, Голлум сказал:

Тогда к чему тут демагогия по поводу мужской внешки?

К тому, что мужская привлекательность не всегда равна (часто совсем не равна) привлекательности человека по общечеловеческим критериям.

ЗЫ 

Как ты со своим мировоззрением объяснишь феномен Джереми микса?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...