Перейти к публикации
пикап.Форум

Фродо идёт к Ородруину

Рекомендованные сообщения

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хоть я тут и назвался Голлумом, путь свой начинал под славным именем Фродо. Рассказ наш «пойдёт в особенности о хоббитах, и любознательный читатель форумчанин многое узнает об их нравах и кое-чт

Запись первая: от ворот поворот, или поиск веры в себя Пусть и с запозданием, выкладываю отчёт. Как и обязался накануне, четверговым погожим днём вышел из Торбы-на-Круче и двинулся в сторон

Да, согласен. Но это у меня давняя проблема — завышаю значимость даже на этапе знакомств. А у меня первое свидание сегодня после возобновления подходов  Самый прикол, что ей 20 лет. 

Интересно внешку бы глянуть. Не инцел, случайно

Мне тоже бабы особо не дают, но иногда случается

Но если б 41, то я б уже за бабки хоть нашел

5 hours ago, Almasiel said:

женщина действительно принимает решение о романтическом потенциале кавалера в течение первых  3-5 секунд

Интересное мнение. Но думаешь увидев на улице или в транспорте того, кто ей внешне нравится, девушка согласится с не меньшей вероятностью, чем на мероприятии или в общей компании? Или сомнения о том, что человек совсем не знакомый одолеют и она откажет из соображений безопасности? Или может у нее вообще оказаться голова какой-то проблемой занята и ей не до знакомств, а в другое время она бы согласилась?

56 минут назад, EverymanX сказал:

Интересное мнение. Но думаешь увидев на улице или в транспорте того, кто ей внешне нравится, девушка согласится с не меньшей вероятностью, чем на мероприятии или в общей компании? Или сомнения о том, что человек совсем не знакомый одолеют и она откажет из соображений безопасности? Или может у нее вообще оказаться голова какой-то проблемой занята и ей не до знакомств, а в другое время она бы согласилась?

это не мнение - это нейробиология все, что ты перечислил - это уже касается личных качеств кавалера, то есть вторично, первично решение женщины на потенциал вашей коммуникации. 

Общие компании предполагают пройденную заочно проверку на адекватность, что далеко не всегда является истиной, (я бы даже сказал всегда не являются истиной) попробуй выведи из уравнения общие социальные вводные и поймёшь, что в 9/10 случаях девушка бы не оставила тебе личный номер телефона/ читай не смог бы привлечь ее собой. Для меня в свое время - это было довольно болезненно осознать и принять, но это оочень хороший чек на истинность и искренность. (причем и для женщин тоже, а ты бы с ним познакомилась бы в баре кафе на улице как думаешь?) социальные искажения бывают очень сильные и отрубают и критическое и романтическое мышление

Кто не может сегодня (потому что голова работой забита) сможет в условную пятницу, это уже несовпадение отсеков времени, но не несовпадение желаний.  

4 часа назад, Голлум сказал:

Почему трололо-то?

потому что тебе не результат нужен, а внимание к тебе, людей, которых ты и не увидишь, да и сама фабула 40+ девственник что сходил на 5+ свиданий и не может и не хочет описать детали фантастична, границы Шира непреодолимы) 

22 часа назад, Pogo сказал:

Интересно внешку бы глянуть. Не инцел, случайно

Да.

19 часов назад, Almasiel сказал:

40+ девственник что сходил на 5+ свиданий и не может и не хочет описать детали фантастична

Так а что описывать? Просто общение было

За три последние дня сходил на три свидания (правда, одно из них было второе). Постоянно ощущаю, что я делаю что-то плохое: как можно гулять с одной и тут же с другой? Раз уж одну пригласил, надо на нее и переключать все внимание (хотя она мне может даже и не слишком нравится). Какой-то дурацкий синдром хорошего парня.

Ну и больше встреч пока не предвидится - все исчерпал. Новых не будет, пока новые знакомства не начну делать (пока пауза около недели, увы - забегался по делам к тому же).

Так покажи внешку. Всегда интересно глянуть на человека ,который считает себя инцелом.

Тем более, мб, ты менталцел

30.07.2025 в 07:12, Almasiel сказал:

прекращай это называть "свиданиями" для твоего же блага.

Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости.

22 часа назад, LAMER2012 сказал:

Да это просто каргокульт подходы/свидания ради подходов/свиданий. Типа ,если буду копировать успешных у ожп, то все получится. Автору уже писали что не принципиально где знакомится и что говорить, привлекательность у противоположного пола лежит в иной плоскости.

не заметил, что автор кого-то копирует, он боится мыслить и рефлексировать, скорее всего и неосознаваемый страх контакта есть, я тут соседнюю тему почитал 60(!) "свиданий" потребовалось, автору с куда более лучшими вводными, чтобы понять одну простую штуку, что не надо трогать человека, который этому сопротивляется.   

05.09.2016 в 17:14, Абсолютен сказал:

Было одно новое свидание (свидание 60), второе. На нём я сделал прекрасный для себя вывод. Где раньше были мои мозги. Если девушка сопротивляется кинестетике на первом свидании, то в пень колоду её. Подразумевается, что если под конец первого свидания в кинестетике не было достигнуто взаимопонимания и лёгкости (ручки, обнимашки, поцелуйчики, пусть даже не в губы - щечки, шейка), то на второе свидание тратить время не стоит

а это такая база вообще (поцелуйчики в щеку) это даже далеко не всегда имеет под собой романтический контекст, но это подается как открытие через тернии к звёздам, и такие выводы у него были сделаны уже имея какие-то зачёты... качество зачётов понятно и видно, даже без уточняющих вопросов, дай Бог ментального и сексуального здоровья всем девушкам, которые это все пережили.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)

Самое фиговое во всех этих свиданиях, что подавляющее большинство девушек никогда в лицо не скажет, почему сливает (да даже не напишет, а ведь это намного проще). И как потом работать над ошибками, если тебе эти ошибки не видны? Эх

В итоге никого больше не осталось — все слились после свиданок. Нужно знакомиться с новыми.

10 часов назад, Голлум сказал:

Самое фиговое во всех этих свиданиях, что подавляющее большинство девушек никогда в лицо не скажет, почему сливает (да даже не напишет, а ведь это намного проще). И как потом работать над ошибками, если тебе эти ошибки не видны? Эх

что ты им говорил, и зачем? что говорили они? 

4 часа назад, Almasiel сказал:

что ты им говорил, и зачем? что говорили они? 

Как что? Я думал, это всем понятно: рассказывал, что одинок, что девушки меня избегают, что чувствую себя юродивым. 

Ладно, если серьёзно, то обычное общение при знакомстве, как у большинства. Я никогда никаких планов диалогов не строю. Всё идёт, как идёт. У меня множество тем, могу говорить на разные. 

Общение идёт только в формате человек-человек. Мужчина-женщина - никогда. Другое дело, что, как я понимаю, на первом свидании и не стоит что-то иное демонстрировать. Да только некоторые сливаются после первого, некоторые же идут на второе, а иногда и дальше (мой рекорд - 7 или 8 свиданий).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...