Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Tequila Sunset

Tequila Sunset

5 часов назад, Голлум сказал:

противоположный пол угарает с меня

Ты сам с себя угараешь. Если тебе мешает чувство вины, работай с этим. Не можешь - попробуй с психологом. Ты не честь её взял, а ссаный контакт. Да хоть бы и честь, если ты не 1-й, которого она ждала всю жизнь. Ты же не планируешь жениться на первой давшей? Если ты юзаешь пикап, чтобы найти лтр или со и забыть про других ожп, это непродуктивно даже для этих отношений, не говоря уже обо всём остальном. Уверен, на свиданиях, как и везде, ты будешь чувствовать себя лучше с запасом вариантов в мобиле.

Я восхищаюсь тобой, у меня гораздо меньше подходов. Сколько "инцелов" в 20+ ноют на форумах, а ты прёшь как танк. 9 обломов, а ты всё подходишь! Но фак, тебе 40+ и никогда не было секса, ты хочешь в поле, делать подходы, но тебе мешает НОМЕР, который тебе дала +-20-летняя ожп? Как думаешь, сколько у неё лет перед гипотетическим браком, чтобы успеть насладиться ништяками свободы? Да она завтра тебя не вспомнит.

03.08.2025 в 13:43, Голлум сказал:

Общение идёт только в формате человек-человек. Мужчина-женщина - никогда. Другое дело, что, как я понимаю, на первом свидании и не стоит что-то иное демонстрировать. Да только некоторые сливаются после первого, некоторые же идут на второе, а иногда и дальше (мой рекорд - 7 или 8 свиданий).

Ну 7-8 это уже френдзона по идее. А теперь самый главный тупой вопрос: ты не слышал про кино?

Tequila Sunset

Tequila Sunset

5 часов назад, Голлум сказал:

противоположный пол угарает с меня

Ты сам с себя угараешь. Если тебе мешает чувство вины, работай с этим. Не можешь - попробуй с психологом. Ты не честь её взял, а ссаный контакт. Да хоть бы и честь, если ты не 1-й, которого она ждала всю жизнь. Ты же не планируешь жениться на первой давшей? Если ты юзаешь пикап, чтобы найти лтр или со и забыть про других ожп, это непродуктивно даже для этих отношений, не говоря уже обо всём остальном. Уверен, на свиданиях, как и везде, ты будешь чувствовать себя лучше с запасом вариантов в мобиле.

Я восхищаюсь тобой, у меня гораздо меньше подходов. Сколько "инцелов" в 20+ ноют на форумах, а ты прёшь как танк. 9 обломов, а ты всё подходишь! Но фак, тебе 40+, ты хочешь в поле, делать подходы, но тебе мешает НОМЕР, который тебе дала +-20-летняя ожп? Как думаешь, сколько у неё лет перед гипотетическим браком, чтобы успеть насладиться ништяками свободы? Да она завтра тебя не вспомнит.

03.08.2025 в 13:43, Голлум сказал:

Общение идёт только в формате человек-человек. Мужчина-женщина - никогда. Другое дело, что, как я понимаю, на первом свидании и не стоит что-то иное демонстрировать. Да только некоторые сливаются после первого, некоторые же идут на второе, а иногда и дальше (мой рекорд - 7 или 8 свиданий).

Ну 7-8 это уже френдзона по идее. А теперь самый главный тупой вопрос: ты не слышал про кино?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15286

Тема Галадриэль :)

2. 777

Как знакомится с красивыми?

3. 15286

4. 69

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15286

• Создать...