Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
19
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Это загон, мон ами. Если вот так вот всё разделять, то получается хрень. Минет - не секс. Ну тогда замужние ОЖП могут сосать у кого пожелают и ведь предъявить то будет нечего. Не секс же. Ты свои фантазии не ровняй с ответом. Ты написала минет унизительнее чем секс. То есть секс в твоём понимании тоже унизительный. То есть твой "достигатор", который драл тебя при первой встрече унижал тебя. И более того, ты этого так хотела, что без проблем согласилась. У тебя есть какая-то страсть быть униженной? А его отсутствие для отношений это как? -
35
Девственница
Всё знаю Погонять меня по теме решил чтоль? Я отписал что я тоже православный сразу, просто не такой воцерковленный как её семья -
19
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
У каждого свой опыт, порог брезгливости, не говоря уже о том, что мы не знаем, какие впечатления сложились на тот момент. Возможно, автор известный актёр на дорогом авто, или по крайне мере произвёл именно такое впечатление на ОЖП. По факту ОЖП просто дала прохладную реакцию, автор считал, где это произошло. Все карты плюс-минус открыты. Тему лучше не обсуждать, подход на время сменить. "Что мы всё катаемся, пойдём в кино сходим". Автору дали отличный аванс. "Веди себя со шлюпкой, как с леди, а с леди, как со шлюпкой". Пришло время приобщиться к высокому) P.S. Опять же -
35
Девственница
если бы людей можно было сравнивать с алкоголем, то ты был бы тремя топорами )) а что ты знаешь о православии, друг мой? -
35
Девственница
Так я тоже девственница
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.