Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

22 минуты назад, Vened сказал:

Тебе это и втолковывают. Чтоб ты перестал ныть и решать за телку, зачем она пошла с тобой на свиданку.

Я просто размышлял. Ведь если идёт, я начинаю действовать, а она морозится, то логичный вопрос: Нах... зачем она тогда вообще пошла? Впрочем, ясное дело, что это слишком дуболомный вопрос: её могло в процессе что-то отпугнуть, она могла скрыть, что встречается с паренем и т.д. Масса факторов, которые мне просто неизвестны. 

Вся моя рефлексия идёт от неуверенности в себе и понимания, что просто так я никого на свиданку не вытяну.

Кстати, удивлён, что 18-20летние девушки уже имеют опыт отношений! Жесть, конечно

Голлум

Голлум

19 минут назад, Vened сказал:

Тебе это и втолковывают. Чтоб ты перестал ныть и решать за телку, зачем она пошла с тобой на свиданку.

Я просто размышлял. Ведь если идёт, я начинаю действовать, а она морозится, то логичный вопрос: Нах... зачем она тогда вообще пошла? Впрочем, ясное дело, что это слишком дуболомный вопрос: её могло в процессе что-то отпугнуть, она могла скрыть, что встречается с паренем и т.д. Масса факторов, которые мне просто неизвестны. 

Вся моя рефлексия идёт от неуверенности в себе и понимания, что просто так я никого на свиданку не вытяну.

Кстати, удивлён, что 18-20 девушки уже имеют опыт отношений! Жесть, конечно

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 472

Тема Галадриэль :)

2. 54

Как знакомится с красивыми?

3. 14 472

4. 14 472

5. 38

Девушка вахтовик

• Создать...