Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Великое обновление форума 2025
Форум так делает, если несколько раз неправильно пароль ввести. Посмотрим, почему он так считает в этом случае. А с телефона нормально работает? -
49
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
А она и раньше лезла до измены ,даже когда прощались было ощущение что всё хорошо и никаких признаков обиды небыло ,а потом после приезда всё сказала мне -
49
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Лучше задаться вопросом: почему нельзя было лезть, по утрам трахаться, не совершая измены. Ты же не поменялся, не лучше, не хуже - не стал, после ее измены. Что же поменялось, нахера теперь все это происходит? риторический вопрос. -
49
Все понятно,всем спасибо,для себя решил менять себя ,и найти нормальную ОЖП
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.