Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
253
Как знакомится с красивыми?
Когда речь идет о тебе, прятаться за чужие спины - это прокол по всем параметрам. Опять залет, второй подряд ) Мда.. чем дальше мы движемся, тем ярче твои личностные характеристики проявляются. Даже навскидку видно, что там прям болото.. Хз, на мой взгляд тебе даже деньги не помогут в соблазнении. Разве что мозги на них купить.. так ведь не продаст никто. Чет думать надо, иначе совсем безвыходная для тебя картина вырисовывается.. С какой стороны не зайди, везде одно и то же ) Так жить нельзя. Честно? У меня сомнения, что ты вообще с кем-то спишь ) -
80
Хочу вернуть жену
Девочка из тех, травмированных, у которых самих от этого пусто на душе и мужчина им нужен дабы питаться эмоциями и получать радость, которые сосут из него энергию, но когда батарейка садится и энергия заканчивается, они находят нового и начинают получать новые эмоции от него, а предыдущего бросают. Свободу ей надо смекаешь ? Ты душишь, мешаешь ей наслаждаться жизнью с новым парнем, с ним пока весело и интересно, а брак как бы подразумевает верность и накладывает ограничения. Посему с глаз долой и с сердца вон, да легче сразу не станет, требуется время. Поэтому обижаться на неё не надо, она такая какая есть, её надо отпустить и пожелать всего хорошего. Учись жить один, как придешь в норму, не переживай найдешь себе не хуже. У меня вон друг развелся, ходил страдал почти год, а сейчас нашел другую, так натрахаться, да нарадоваться не может, говорит это лучшее что с ним было и это случилось в 40 лет )) Так что хрен ли ты нос то повесил ) Все мы через это проходили, не ты первый не ты последний. Терпи и учись жить, а жизнь только начинается. Твой возраст как раз 32-35 кучи женщин заканчивают отношения, разводятся, либо скучают в браке, с ними вообще проблем нет, сами лезут ) -
45
Общение с мужчиной
Бред. Ребенок априори дороже мужика. Ибо ребёнок - это родная кровь. А омп абсолютно чужой человек, который сегодня друг, а завтра враг. Много примеров, когда мать жертвует жизнью ради ребёнка (войны, экстремальные ситуации). Но пожертвовать жизнью ради мужика - это дебилизм! -
14598
Тема Галадриэль :)
Сейчас у меня уход от Hadat. Маска в синей банке - супер. Кондиционер и спрей для волос тоже нравятся. -
173
Девушка из богатой семьи
Конечно не нравится, женская зависть она такая, они просто сами так хотят 😄
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.