Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

Сегодня сделал всего 1 подход - девушка сказала, что у неё есть мол. человек. Но общение вышло на позитиве: я вообще всегда таким вот занятым желаю напоследок счастья в личной жизни, они обычно рады таким словам.

Кстати, задумался, какая реакция у дев на мои подходы. На глаз могу сказать, что примерно 60% девушек позитивны, общаются доброжелательно, около 30% - нейтрально и 10% - негативно. Так что дерзайте, кто тоже хочет знакомиться - всё не так страшно.

А я на вых планирую выйти, надо вновь набирать базу контактов

Голлум

Голлум

Сегодня сделал всего 1 подход - девушка сказала, что у неё есть мол. человек. Но общение вышло на позитиве: я вообще всегда таким вот занятым желаю напоследок счастья в личной жизни, они обычно рады таким пожеланиям.

Кстати, задумался, какая реакция у дев на мои подходы. На глаз могу сказать, что примерно 60% девушек позитивны, общаются доброжелательно, около 30% - нейтрально и 10% - негативно. Так что дерзайте, кто тоже хочет знакомиться - всё не так страшно.

А я на вых планирую выйти, надо вновь набирать базу контактов

• Создать...