Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

26.09.2025 в 16:00, Голлум сказал:

Почему же? Это ведь первая встреча

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

Найк14

Найк14

26.09.2025 в 16:00, Голлум сказал:

Почему же? Это ведь первая встреча

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше обтом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3 чаовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса.Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

• Создать...