Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
16.09.2025 в 21:01, Голлум сказал:

Очень много из тех, кто оставляет контакт, потом даже не читает мои сообщения. Не понимаю, можно же при знакомстве отказаться: зачем говорить "да", если не хочешь? Я явно не выглдяжу тем, кому сложно сказать "нет".

Товарищ,не задумывайся о том, что не отвечают.Это обыденный случай,поэтому пикап предусматривает количественный подход к знакомствам.Чем больше контактов,тем больше вероятность успеха.Скажу заранее,конверсия подход>секс даже у местных  красавчиков-бизнесменов не больше 10%.То есть ты должнн быть готово,что 90% тебя просто сольют(при подходе,пр переписке,при свидании).

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
26.09.2025 в 16:00, Голлум сказал:

Почему же? Это ведь первая встреча

Да не, она явно не хотела сближения (тогда почему обнималась, хз - видимо, для нее это в порядке вещей: обниматься с парнями и мужиками)

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

Изменено пользователем Найк14 (история изменений)
Опубликовано:
02.09.2025 в 22:41, Голлум сказал:

Путь будет сложным и извилистым

Сегодня вышел крайне неудачный день. Начнёмс с того, что второе свидание с девушкой провалилось.

Мы встретились вечером, немного прошлись и зашли в бар. Она почти сразу спросила про мой возраст (из разговоров на первом свидании выходило, что барышня собирается поступать в универ, а я уже околнчил ВУЗ). После этого беседа (просто беседа!) шла часа два. Под конец я предложил проводить её до остановки, надеясь, что хоть сейчас начну действовать. Но по пути я так ничего и не сделал.

Предложил дойти до следующей (она в 5-7 минутах пешком). Согласилась. Дошли. Я вновь затупил. Предложил дотянуть до третьей. И снова ответом было "да". Когда добрались, я начал действовать (да неужели!). Сделал неуклюжий комплимент её внешности, а затем сказал: "Дай руку" (попытался сделать это уверенно, но не знаю, вышло ли). Она спросила, зачем. Ответил: "Просто дай". Дала жаль, только руку  промямлив что-то про её маникюр, я её приобнял. Не отстранилась. Прошло около минуты (я так и не предпринял ничего, чтобы её поцеловать), и она, поморщавшись, как-то слабо руку стала убирать, сказала: "Ты слишком взрослый".

Меня это очень сильно укололо, я даже не знал, как реагировать. Но сразу отпустил её руку, сказал: "А, ок... Тогда пока! Всего хорошего!"

И ушёл. 

Брёл назад как обоссанный. Стало так досадно (до 25 лет даже на свидания не ходил, а теперь типа моё время ушло), что хотелось аж заплакать! Однако как-то всё же нашёл в себе силы сделать 2 похода (благо, что красавиц в городе с приходом осени стало намного больше - полагаю, правда, многие из них студентки, а они явно не для меня уже). Оба ничем не завершились. В первом случае девушка ответла резко, что не знакомится, во втором - две подружки общались со мной более-менее нормально, но в конце та, у которой хотел взять контакт, ответила, что у неё есть парень (по голосу и мимике - как будто бы соврала).

Так что вот так. Надо удваивать утраивать усилия! И уж точно пора как-то избавляться от синдрома славного парня. Только хз пока, как это сделать.

Итог дня: 2 подхода - 0 контактов + провалившееся свидание. 

Может тебе на сз переключиться?У меня(Мне 30) вроде как получается встречаться с ожп 18-25 лет(Понятно,что некоторые из них не особо ого-го,но есть и симпатичные).

Опубликовано:
46 минут назад, Найк14 сказал:

Товарищ,не задумывайся о том, что не отвечают.Это обыденный случай,поэтому пикап предусматривает количественный подход к знакомствам.Чем больше контактов,тем больше вероятность успеха.Скажу заранее,конверсия подход>секс даже у местных  красавчиков-бизнесменов не больше 10%.То есть ты должнн быть готово,что 90% тебя просто сольют(при подходе,пр переписке,при свидании).

Конечно. Согласен. Кроме разве что красавчиков. Ну или если только подразумевать под этим не внешность. Тогда, да

38 минут назад, Найк14 сказал:

Не забивай себе голову этими мыслями.Чем больше об этом думаешь,тем больше засоряется мозг,в этом нет никакого смысла.Я тоже раньше обдумывал каждый "слив".Меня сливали после первого-второго свидания,после 3-ех часовых свиданий с поведением "славного парня",после наглых засосов и петтинга через 30 минут общения,после хорошего(по моему мнению😁)секса,меня слила ожп с внешностью не больше 3/10(Ей иностранец из интернета купил как-то билет на курорт и подарил недешевый велосипед).Просто забей.Это обыденная сторона "соблазнения".

Да, тоже солидарен. Просто все еще проявляю слабость и рефлексирую. Но меньше, чем раньше

30 минут назад, Найк14 сказал:

Может тебе на сз переключиться?У меня(Мне 30) вроде как получается встречаться с ожп 18-25 лет(Понятно,что некоторые из них не особо ого-го,но есть и симпатичные).

Не, мне не нравиится специфика дейтингов: нет живого общения, сидеть, уткнувшись в тел или ноут/комп, вживую может девушка не понравиться. К тому же у меня там всегда был нулевой выхлоп. Ну то есть вообще полный 0 - никто меня не лайкал.

Вживую намного приятнее знакомиться: сразу видишь девушку, много ходишь (не люблю сидеть/лежать)...

Опубликовано:

8 день знакомств

Сегодня тоже начал сходу:

1. Две девушки: одна изысканно одета и весьма симпатична, вторая - так себе. Увидел их, стоя на пешеходном переходе. Развернулся, догнал. Понравившаяся мне сказала, что не знакомится;

2. Только отошёл от первых на метров 20, как увидел идущую в моём направлении брюнетку. Тоже, как и первая, со вкусом одета, от неё шли какие-то сексуальные флюиды. Отвечала тихо, но диалог шёл нормально. Контакт охотно дала (это, как мы знаем, ничего не значит);

3. Минут через 10 после второго подхода увидел сзади/сбоку девушку в оверсайз-куртке и обтягивающих джинсах. Задница была оч аппетитная. Подошёл, оказалось, ей лет 30-40. Даже сказала в ответ на моё "девушка": "Какая же я девушка - тётенька". В ответ на это отвесил комплимент - она была рада. Знакомиться отказалась (подозреваю, что есть муж или кто-то подобный);

4. Четвёртый подход сделал только через минут 25. Девушка как из ваших инстаграмов - не оч таких люблю, но подошёл больше ради подхода (да, плохо, но, если посчитать, то примерно треть, к кому подхожу, мне не особо и нравится - подробнее об этом опишу, когда опубликую табличку со статистикой). Обащалась сдержанно, но с улыбкой. В знакомстве отказала: "Мне сейчас не до свиданий, я работаю много".

Итог дня: 4 подхода - 1 контакт.

На выходных продолжу

Опубликовано:
57 минут назад, Найк14 сказал:

Чего за СЗ? Какой там свой возраст указывал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 51

В поисках компромисса

2. 16188

Тема Галадриэль :)

3. 356

Фродо идёт к Ородруину

4. 356

Фродо идёт к Ородруину

5. 304

Мои "подвиги"