Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Сам там не был давно, но в пабликах пишут что летом много народа -
185
Был на Безлюдовке ) Там с горочки из леса такой вид на озера офигенный и девушки местные. Тоже знакомился в Х с девчонками а потом с ними поехал в Од-су. Как там в Безлюдовке сейчас? -
13
Как не выгорать?
Фотки - говно У тебя приличная форма, а ты этим не пользуешься Нет мэтчей за 4 месяца с премиумами - это вообще дичь, не может такого быть Город какой? Увидел город - СПб - да вообще не верю, там куча лайков и мэтчей всегда -
13
Как не выгорать?
Там в основном скуфотелки. -
185
Это же просто твое субъективное хейтерское восприятие реальности. Да, у него есть свои минусы, но ставить в пример города по ту сторону фронта, которые так же пострадали от боевых действий, ээ, ну такое. Я тут всю жизнь прожил, были неприятные моменты, но было и много приятных воспоминаний, я знаю тут особенности каждого района, историю и секреты города, все самые интересные места. Закончил школу, университет, встречался с друзьями, знакомился с девушками, оргазмировал с девушками в отелях и массажках, ходил в офис. Я был в разных городах Европы, и не сказал бы что наш город сильно хуже выглядит, а в плане жизни тут есть свои плюсы, даже по сравнению с Западом. Просто ты похоже идеологически заряжен и смотришь на вещи через этот фильтр.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.