Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ETT

ETT

20 часов назад, Z1L0T сказал:

И все же, вставлю свои пять копеек. Конечно уважаю твое мнение, но у сз есть плюсы - например, ты можешь сидеть там в очень пассивном режиме, но девушки все равно будут иметь возможность показать тебе, что заинтересованы в знакомстве с тобой. И 2 - ты часто пишешь про нежелание девушек знакомиться, отказы без причин. Так вот, на сз девушка базово открыта к знакомству, раз она там оказалась. Целевая аудитория:)

но при всем этом у меня самого там печальная статистика - мэтчей крайне мало, один из них бот, а все оставшиеся сказали, что лайкают всех подряд, в диалогах особого рвения, ясное дело, не проявляли.

Я вообще посмотрел немало контента про отношения, знакомства, гипергамию, СЗ и реально у меня ощущение, что все просто поверили в гиперболизированные теории, которые работают в 70-80% случаев и отказались работать с остальными 20-30%.
Я в городе миллионнике, на фотках с СЗ я 6-бальный, в жизни баллов 5. Лайков не скажу, что много, но достаточно, чтобы не успевать полноценно со всеми переписываться и не успевать ходить со всеми на встречи. С РСП на встречи вообще не хожу, сразу нахер. 
Конверсия в секс со встреч (с теми с кем я не против сам) процентов 30 на вскидку. Вот здесь и нужен пикап, после того, как вытащил на встречу, чтобы интересно общаться и соблазнять. 

Холодные знакомства на улицах необходимы, чтобы найти ту самую 7+ бальную Стейси, т.к. такого уровня девочки практически не сидят на СЗ. Но если ты начинающий, вчерашний девственник, которому за 30, еще и без финансов, тебе не светит 7+ бальная Стейси никак, просто не вывезешь. Нужно набраться опыта с 5,5-6 девочками ( я думаю, что 10-15 соблазненных будет достаточно), за это время довести внешность и имидж до ума, потом уже в поля выходить, потому что для  большинства давление на психику при отказах в поле намного сильнее (это не рекомендация автору, просто мысли вслух).

ETT

ETT

20 часов назад, Z1L0T сказал:

И все же, вставлю свои пять копеек. Конечно уважаю твое мнение, но у сз есть плюсы - например, ты можешь сидеть там в очень пассивном режиме, но девушки все равно будут иметь возможность показать тебе, что заинтересованы в знакомстве с тобой. И 2 - ты часто пишешь про нежелание девушек знакомиться, отказы без причин. Так вот, на сз девушка базово открыта к знакомству, раз она там оказалась. Целевая аудитория:)

но при всем этом у меня самого там печальная статистика - мэтчей крайне мало, один из них бот, а все оставшиеся сказали, что лайкают всех подряд, в диалогах особого рвения, ясное дело, не проявляли.

Я вообще посмотрел немало контента про отношения, знакомства, гипергамию, СЗ и реально у меня ощущение, что все просто поверили в гиперболизированные теории, которые работают в 70-80% случаев и отказались работать с остальными 20-30%.
Я в городе миллионнике, на фотках с СЗ я 6-бальный, в жизни баллов 5. Лайков не скажу, что много, но достаточно, чтобы не успевать полноценно со всеми переписываться и не успевать ходить со всеми на встречи. С РСП на встречи вообще не хожу, сразу нахер. 
Конверсия в секс со встреч (с теми с кем я не против сам) процентов 30 на вскидку. Вот здесь и нужен пикап, после того, как вытащил на встречу, чтобы интересно общаться и соблазнять. 

Холодные знакомства на улицах необходимы, чтобы найти ту самую 7+ бальную Стейси, т.к. такого уровня девочки практически не сидят на СЗ. Но если ты начинающий, вчерашний девственник, которому за 30, еще и без финансов, тебе не светит 7+ бальная Стейси никак, просто не вывезешь никак. Нужно набрать опыта с 5,5-6 девочками ( я думаю, что 10-15 соблазненных будет достаточно), за это время довести внешность и имидж до ума, потом уже в поля выходить, потому что для  большинства давление на психику при отказах в поле намного сильнее (это не рекомендация автору, просто мысли вслух).

• Создать...