Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivans00

ivans00

52 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Если он в реале может клеить 7 8 9, к нему с СЗ будут сами в гости приезжать. Нет каких-то секретных "рыбных" мест.

Хз кто там за страхозавры будут приезжать. В реале 7 будет счастлива, что ты с ней познакомился. А на СЗ 5-ке корону др-черы так отполируют, что хрен она куда поедет, разве что на бизнесе)

24 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Опять же, зимой пойти в -20 таскаться после работы , ну такое себе.

Думаю, проще совмещать подходы с жизнью. Именно с целью подходов выходить ИМХО слишком трудозатратно. В -20, лучше в ТЦ\на мероприятиях каких-то подходить, ибо на улице в трёх кофтах и двух шарфах всё-равно ни фигуру, ни лицо не разглядишь

К тому же, у ТС статистика такая, что каждая 3-я даёт контакт. На СЗ же больше лайкаешь и занимаешься проверкой на фейк\разводила\жируха, чем чатишься собственно с интересующими девушками

ivans00

ivans00

50 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если он в реале может клеить 7 8 9, к нему с СЗ будут сами в гости приезжать. Нет каких-то секретных "рыбных" мест.

Хз кто там за страхозавры будут приезжать. В реале 7 будет счастлива, что ты с ней познакомился. А на СЗ 5-ке корону др-черы так отполируют, что хрен она куда поедет, разве что на бизнесе)

22 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Думаю, проще совмещать подходы с жизнью. Именно с целью подходов выходить ИМХО слишком трудозатратно. В -20, лучше в ТЦ\на мероприятиях каких-то подходить, ибо на улице в трёх кофтах и двух шарфах всё-равно ни фигуру, ни лицо не разглядишь

К тому же, у ТС статистика такая, что каждая 3я даёт контакт. На СЗ же больше лайкаешь и занимаешься проверкой на фейк\разводила\жируха, чем чатишься собственно с интересующими девушками

ivans00

ivans00

42 минуты назад, LAMER2012 сказал:

18 минут назад, LAMER2012 сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16714

Тема Галадриэль :)

2. 611

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 16714

4. 57

Не знаю что делать

5. 16714

• Создать...