Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, и я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в свою однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, красотка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Через несколько дней вернул девушке её записи, и мы с ней никогда уже больше не заговаривали.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, и я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в свою однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, красотка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Через несколько дней вернул девушке её записи, и больше мы с ней никогда уже больше не заговаривали.

Голлум

Голлум

Через несколько дней вернул девушке её записи, и больше мы с ней никогда уже не заговаривали.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в свою однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Через несколько дней вернул девушке её записи, и больше мы с ней никогда не заговаривали.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в свою однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Через несколько дней вернул ей её записи, и больше мы с ней никогда не заговаривали.

Голлум

Голлум

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций я судорожно подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Через несколько дней вернул ей её записи, и больше мы с ней никогда не заговаривали.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в одну однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций я судорожно подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как я сам думал, в одну однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как я сам думал, в одну однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций я судорожно подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хотя и она, и я прекрасно понимали, что это неправда, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Голлум

Голлум

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился к сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций я судорожно подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хотя и она, и я прекрасно понимали, что это неправда, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

Голлум

Голлум

2008 год. Мне 23 года, я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как я сам думал, в одну однокурсницу. Писал ей тайные любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют.

Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступала своё место ранней весне, и я таки решился к ней подойти. Под предлогом взять конспект одной из лекции я судорожно подсел к ней, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хотя и она, и я прекрасно понимали, что это неправда, девушка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья.

• Создать...