Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 часов назад, Голлум сказал:

Ставлю себе цель трахнуть 10 девушек до июля 2026 года включительно. При этом - никаких отношений. Время пошло!

Если за это время хотя бы одну трахнешь, то уже очень сильно удивлюсь.

Опубликовано:
3 часа назад, Almasiel сказал:

ты зачем советуешь любовь за деньги? 

это даже близко не решение задачи, лишь больше комплексов добавит

если говорить про деньги он эти фигуральные 50.000 раскидает на 10-15-20 свиданий и что-то да и срастётся не мытьем так катаньем если врать прекратит. 

вот я даже чату вопрос задал:  человек говорит, что провёл 14 свиданий и у него не было никаких продолжений, что с ним может быть не так

Избавляться нужно от этого клейма девственности. 
Уверен на 99,9%, что автор и сам, может неосознанно, отталкивает от себя все возможности сексом заняться. Девушки эту слабость психологическую тоже ощущают.

Поэтому и пути решения соответствующие.

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

Солидарен. 
Зимой зачеты тяжелее идут. Тут при лучшем раскладе по весне получится сделать 1-2-3 зачета.

10 тёлок за 9 месяцев - это вообще уровень сильно выше среднего)

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, EverymanX сказал:

😺

7 часов назад, ETT сказал:

Уверен на 99,9%, что автор и сам, может неосознанно, отталкивает от себя все возможности сексом заняться.

Отталкиваю? Ну да, на моём бы месте другой (с другим поведением, с другим сознанием) человек из моих 9 свиданий хотя бы 1 секс да получил. А то и больше

7 часов назад, ETT сказал:

10 тёлок за 9 месяцев - это вообще уровень сильно выше среднего)

Да? А по рассказам это проще простого (понятно, что люди преувеличивают). Хотя всё равно мне кажется, что это не так уж много. Но для меня суперсложно будет сделать. Потому такую планку и поставил.

Дело в том, что я могу на первой попавшейся сразу залипнуть (речь даже не о сексе - я во время свиданий даже уже начинал течь, о чём в принципе вскольз тут и писал). И с большей долей вероятности она будет неподходящей для меня. Потому и надо набраться опыта. Чтобы в том числе потом легче говорить "нет"

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Отталкиваю? Ну да,

Ты не соблазняешь, в этом проблема. А тут должен быть подход такой же когда ты заходишь в воду в первый раз, особенно в прохладную. Там плюс минус такие же чувства, и чтобы от них избавится чем быстрее окунёшься тем лучше

Дело в том, что я могу на первой попавшейся сразу залипнуть

Не знаешь пока не сделаешь

Потому и надо набраться опыта.

Отговорки. Ты наобарот, не набираешься оппыта

Опубликовано:
5 часов назад, UserN3 сказал:

Ты не соблазняешь, в этом проблема

Ну я начинаю. С последними двумя девушками были попытки поцелуя. С первой - кринжовые, со второй - уже увереннее.

Не знаешь пока не сделаешь

С одной стороны, да, с другой - есть все к тому предпосылки. Я-то себя знаю (немного)

Отговорки. Ты наобарот, не набираешься оппыта

Ну почему же? Свидания были, а остальное впереди

Опубликовано:
8 часов назад, Голлум сказал:

Дело в том, что я могу на первой попавшейся сразу залипнуть (речь даже не о сексе - я во время свиданий даже уже начинал течь, о чём в принципе вскольз тут и писал). И с большей долей вероятности она будет неподходящей для меня. Потому и надо набраться опыта. Чтобы в том числе потом легче говорить "нет"

Что плохого в том, что ты залипнешь на первой попавшейся? И на чем основаны выводы о том, что она неподходящая будет? 

Зачем тебе потом говорить нет? 

На твоем месте опыт выстраивания отношений и коммуникации в отношениях не менее ценен, чем опыт подходов и свиданий. 

Или ты хочешь быть пикапером? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 62

3. 62

4. 176

Мои фото на сз

5. 62

• Создать...