Фродо идёт к Ородруину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Тут есть вероятность продолжения?
Автор, мужик разменял пятый десяток. Что от него ждать уже? Он все видел, все испытал, его ничем не удивить, он потухший уже. Секса у него или много, или он ему уже особо часто не нужен. Скорее всего второе, так как с бывшей он встречается раз (!) в месяц доя секса. То есть или у него конвейер (маловероятно) , или ему так "часто" надо. И то, и другое ред флаг. -
32
Как забыть или вернуть!
Автор все мы тебя прекрасно понимаем, и не по наслышке, когда потеешь над одной женщиной, а в мыслях твоя бывшая Тут только два варианта, либо ты встречаешь женщину которая по всем параметрам круче и у тебя еще сильнее сносит флягу и ты забываешь о той, как о хромой кобыле, но в твоём состоянии это очень маловероятно, т.к. ты не в ресурсе, от тебя веет депрессией и нуждаемостью. Поэтому только время, время и еще раз время. Это не только психологические процессы, но и биологические тоже. Так что начинай загружать свою жизнь тем, что ты никогда не делал, новые хобби, новые увлечения, новый круг общения, начинай насыщать свою жизнь чем то новым. Потому что твоя жизнь скучна и одинока - именно поэтому ты очень сильно нуждаешься в женщине или человеке, который был бы рядом, и стоило этому человеку появится, как ты просто перекрыл собою весь кислород, настолько, что от тебя сбежали. Понимаешь от чего это ? Самодостаточный человек не ведет себя так липко. Поэтому сначала становись интересным и увлеченным, женщина обязательно появится и появится она возможно именно там - где и будешь ты проводить свой досуг. Общее увлечение оно сближает ! Не надо бегать по СЗ, там сидят такие же ленивые неудачники или люди, которые не умеют и не хотят ничего делать, ждут когда принц/принцесса сама появятся. И когда она появится она и ваша семья должна стать всего лишь частью твоей жизни, смекаешь ? Ты не 100% должен посвящать женщине. То есть работа, какие то цели, развитие, увлечения, хобби, встречи с друзьями, отдых и вот в этом же списке семья и женщина. Тебе просто скучно жить стало, и ты думаешь что вот баба меня оживит и будет меня бесконечно развлекать, да не будет никто тебя развлекать, они сами хотят что бы ты их развлекал, такие же скучные. Поэтому не в женщине тут дело, а в тебе. -
5
Манипулятивность или внутренний конфликт?
До того как прочитать эту строчку, на прежнем абзаце я тоже мысленно произнесла что это классика. Когда бабники говорят эту фразу становится смешно, прямо герои. А на самом деле просто бегут от обязательств, а вы начали становиться обязательством. Если бы проигнорила было больше шансов что он через часы или дни прибежит обратно чтобы посмотреть. Вы ведь не поверили? Он с самого начала хотел секса, когда пытаются его добиться именно так себя ведут. Он не воспринял последнюю часть фразы про вложение (на самом деле это смотрится незначительным, я когда читала подумала наверное также как он - значения не имеет), было достаточно что вы согласились на секс без отношений, это ему было нужно, поэтому он расслабился, продолжал общение, возможно даже имел намерение обойти стадию с вложением получив секс на один раз, после чего разорвать отношения. Разорвал их именно тогда, когда понял что ничего не светит. Если вам это нужно, можно попробовать играть так как вы играли в начале знакомства.- Elizabeth ответил в тему пользователя whatthepeoplesay в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
14
Тут есть вероятность продолжения?
Скажу тебе своё мужское мнение: мне например, не только нравится когда женщина охотно отвечает на мою зантересованость но и проявляет так же интерес и сама. Что творится в голове в "твоего" мужчины никто не знает. Написать можешь. Вот только мой тебе совет: расказывай не только о том как ты провела, но и поинтересуйся как у него. Покажи немного свой интерес к его жизни. Только не перебарщивай, не показывай свою нуждаемость о нем или встречь с ним, а то быстро потеряет интерес к тебе (если конечно он еще есть)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.