Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я бы сказал: «На НЕуспех у противоположного пола» твой вес не влияет. Может есть и иные более критические причины. Пока, исходя из тенденции свиданий (большой процент 2х свиданий, но никакой процент перехода к сексу) видно, что девушки тебя воспринимают или никак, или как друга, или смотрят, может ты взрослый заряженный папик (этого тоже нет).

Когда воспринимают как мужчину и нравишься внешне, 2е свидание - это на 60-80% открытая дорога к сексу. 

Опубликовано:
4 часа назад, ETT сказал:

Когда воспринимают как мужчину и нравишься внешне

Что значит "воспринимают как мужчину"? 

Я бы сказал: «На НЕуспех у противоположного пола»

Для меня сходить на свидание - успех. Учитывая, что в жизни вообще никто не хочет общаться.

2е свидание - это на 60-80% открытая дорога к сексу.

Думаю, на самом деле 50/50. Даже если в хату свою приведёшь, а до этого поцелуи были, всё равно не выше 50%, считаю (по разным рассказам и исходя из здравого смысла).

Хотя самоуверенные господа, разумеется, будут считать, что дело в шляпе

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Кстати, наблюдение для блэкпильщиков: у меня вес в течение жизни колебался от 95 кг до 75 кг (не резко, постепенно). На успех у противоположного пола это абсолютно никак не влияло: бывало, что с высоким процентом жира знакомился удачно, бывало - с низким. Закономерности никакой не было.

(задумался об этом сегодня во время утренней пробежки 😄)

Ты попробуй до 60 скинь ;)

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

1)Что значит "воспринимают как мужчину"? 

2)Для меня сходить на свидание - успех. Учитывая, что в жизни вообще никто не хочет общаться.

3)Думаю, на самом деле 50/50. Даже если в хату свою приведёшь, а до этого поцелуи были, всё равно не выше 50%, считаю (по разным рассказам и исходя из здравого смысла).

4)Хотя самоуверенные господа, разумеется, будут считать, что дело в шляпе

1)Вызываешь желание физической близости.
2)Это необходимое условие, но недостаточное, чтобы делать выводы о том, что «блекпилл не работает». Что означает «в жизни никто не хочет общаться?»

3)Если в хату ведешь после поцелуев, то вероятность того, что секс будет около 90% по моему опыту. Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

4)Так и есть.

Опубликовано:
25 минут назад, ETT сказал:

3)Если в хату ведешь после поцелуев, то вероятность того, что секс будет около 90% по моему опыту. Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

А в отеле 4 звезды?

Опубликовано:
51 минуту назад, Sammy_Davis сказал:

А в отеле 4 звезды?

Такого опыта нет.

Думаю, что лучше в квартиру, тем более в отелях обычно паспорта просят при заселении)

Опубликовано:
17 часов назад, UserN3 сказал:

Ты попробуй до 60 скинь ;)

Чтобы стать скелетом? 😁

16 часов назад, ETT сказал:

1)Вызываешь желание физической близости.

Ну для этого просто нужны правильные действия

Что означает «в жизни никто не хочет общаться?»

Нет друзей, нет никакого общения

Предполагаю, что большинство историй про ломки и отказ от секса из-за качества квартир. Ну не текут девочки в бабушатниках убитых.

Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪

Опубликовано:
51 минуту назад, Голлум сказал:

1)Чтобы стать скелетом? 😁

2)Ну для этого просто нужны правильные действия

3)Нет друзей, нет никакого общения

4)Ну блин, что ж такого невысокого мнения о бабах-то? 🤪

1)Здесь, скорее, просто, при весе в 75 с тобой готовы одни телки пойти на свидание, а при весе 95 - другие. По вторых по количеству будет меньше. А так - многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир…

2)Да какие правильные действия? 
У меня вот этой зимой кейс был, что девочка предъявляла за первое свидание в машине с кофе просто у нее на районе, что настоящий мужчина так не делает, рассказывала про то, что на кучу свиданий сходила и никто ей не нравится. Жаловалась на то, что я душный и ничего не делаю для нее, разговоры мои ей не нравятся. И что думаешь, мы не переспали? Переспали.

Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет».

3)Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения.

У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем. Есть «друзья-девушки», много знакомых, со всеми здороваешься, когда куда-то приходишь. Но это не друзья.

С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере. 

4)Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру. Это актуально не только для женщин, но и для мужчин. 

Опубликовано:
2 часа назад, ETT сказал:

многие телки любят парней «побольше» визуально, пусть даже это будет жир…

Возможно. 

Периодически бывает, что с девушкой встретишься, вы гуляете и она настолько к тебе жмется, что аж с траектории движения тебя выталкивает. И ты то для этого ничего не делаешь абсолютно, просто понравился внешне+харизматично сказал «привет».

Хз, верится слабо. Либо сужу по себе и своим знакомым

Ну, я думаю, у большинства людей круг общения редеет. Мало у кого вообще изначально хороший обширный круг общения.

Да. У меня в универе не было проблем с общением. Приходили домой с пар и просто даже помолчать хотелось. Летом гуляли, на пляж ездили, в другие города на поездах - было весело. После универа знакомтсв нет. Играю с парнями в командные виды спорта. Поначалу хотел там завязать общение, но никому это оказалось не надо, кроме меня

У меня сейчас по сути тоже 1 друг, с которым часто вижусь и человек 5 друзей, с которыми вижусь раз в 2 месяца в среднем

Ну это ещё хорошо) У меня - 0. Развелкаю сам себя: спорт, творчество, знакомства с девушками вот

С заведением друзей во взрослом возрасте вообще сложно. Но, на мой взгляд, самый действенный вариант, через спорт. Ходи на бокс и на тренировки с тренером в бассейне. Приятелями обзаведешься, по крайней мере. 

Вот выше написал про спорт. Во время игр общаюсь - норм. Вне игр никто не хочет поддерживать общение (соцсети - не в счет)

Ты можешь это отрицать, но мир так устроен, что психологически комфортнее садиться в хорошую машину и заходить в гости в хорошую квартиру

Да я прекрасно понимаю, что у большинства упор на мат. блага. Вообще, в материальных ценностях ничего такого плохого по сути нет. Просто судить о человеке по его хате и машине - как-то глупо, на мой взгляд. Ну да ладно

Опубликовано:
2 часа назад, Голлум сказал:

Хз, верится слабо. Либо сужу по себе и своим знакомым

Значит, блекпилл работает😁

Опубликовано:
31.12.2025 в 11:46, Голлум сказал:

Кстати, наблюдение для блэкпильщиков: у меня вес в течение жизни колебался от 95 кг до 75 кг (не резко, постепенно).

Скорее всего, ты вне зоны привлекательности в любом весе. Но это не значит, что вес не имеет значения. Мб есть ещё какие-то завалы по другим параметрам.

Опубликовано:
1 час назад, LAMER2012 сказал:

Скорее всего, ты вне зоны привлекательности в любом весе. Но это не значит, что вес не имеет значения. Мб есть ещё какие-то завалы по другим параметрам.

Я, кстати, думаю, что это реально блекпилл шиза про 15% жира. С самыми праймовыми телками в своей жизни знакомился с 10-15кг лишнего веса.

Думаю, что если у тебя до 10кг лишнего веса, то сильно это не влияет.

Но 20кг - это уже существенное предожирение… 

Опубликовано:
21 час назад, LAMER2012 сказал:

Но это не значит, что вес не имеет значения

Влияют, наверное, какие-то запредельные значения. Вообще, по идее самое большое значение в знакомствах и соблазнении имеет то, какой ты человек, твоя личность. Но тогда выходит, что я и как личнсть - дерьмо 🤪

Но это не попод опускать руки. Как и говорил, в ВС сделаю первый выход. Хоть будет и непривычно подходить при таких холодах. Видимо, пойду по ТЦ преимущественно. И сразу предвижу, что будет ещё сложнее: выходные - много пар, мало одиночек.

Опубликовано:

Влияют, наверное, какие-то запредельные значения

Это просто один из факторов.

Влияет все в комплексе. А пока ты по сумме показателей непривлекателен , один фактор не решает (ну если, например, нет явного ожирения или анорексии).

Иначе по такой логике можно утверждать:

У помылся, но телки не дают -> можно не мыться ,это не работает 

Или

Я вылечил прыщи, но телки не дают -> чистая кожа ничего не решает.

И т.д.

по идее самое большое значение в знакомствах и соблазнении имеет то, какой ты человек, твоя личность

Как ты тогда объясниь что телки отношаются с зеками/наркоманами/психопатами?

Почему тогда столько разводов/мужских измен, если ожп выбирают парней с "хорошими" личностными качествами?

Опубликовано:

Как ты тогда объясниь что телки отношаются с зеками/наркоманами/психопатами?

Очень просто - "телки" тоже бывают разные. Ненормальные выбирают зеков и т.д.

Почему тогда столько разводов/мужских измен, если ожп выбирают парней с "хорошими" личностными качествами?

А никто и не говорит, что выбирают исключительно с "хорошими" (см. выше)

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

никто и не говорит, что выбирают исключительно с "хорошими

А с какими выбирают?

Ненормальные выбирают зеков и т.д.

А ненормальные - это какие?

6 часов назад, Голлум сказал:

выходит, что я и как личнсть - дерьмо 🤪

Что именно в личности не так? Ты же пишешь, что общительный, всегда друзья были, всегда было о чем поговорить и т д.

Ходишь по полям, а с женщинами все не получается.

Опубликовано:
8 часов назад, ms98 сказал:

А с какими выбирают?

С любыми

А ненормальные - это какие?

Броуки

Что именно в личности не так?

Не мне судить, ибо моё мнение будет субъективным. 

Ты же пишешь, что общительный, всегда друзья были, всегда было о чем поговорить и т д.

Не всегда, а в период учёбы в универе и чуть после (после окончания сразу стало в разы меньше общения, но иногда с товарищами встречались).

Ходишь по полям, а с женщинами все не получается.

А как это связано? 

Я хочу, чтобы получилось, но пока вот так. Нет никакой гарантии, что это даст результат. Как нет гарантии, что другие способы достижения цели его дадут. Но это не значит, что я брошу попытки или буду стараться не на полную. 

Опубликовано:

В этом году пора проанализировать  концепцию и определиться, что важнее - цель или средство. Пока складывается впечатление, что у тебя пересекло с ног на голову все, поэтому ты долбишь в одну точку, а результата даже промежуточного (таковым считаю секс) нет. 

Опубликовано:
12 часов назад, Голлум сказал:

А как это связано? 

так, что ты не анализируешь, чего хотят женщины, и что ты им можешь предложить. Отрицаешь влияние внешности, при этом утверждаешь, что важна только личность, но не можешь даже сформулировать, какие у тебя есть привлекательные для женщин качества этой личности и т д

Опубликовано:

Пока так и не выходил в поля. Вчера сломал палец на баскете, поэтому теперь, думаю, буду знакомиться намного чаще. Ведь время высвободится - не смогу ходить на игры и работать в зале (ток бегать смогу). Отпишусь вскоре😉

PS.Фааак, как тяжко печатать-то одной рукой)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

На сайтах знакомств получается что-нибудь? До марта нужно что-то делать, время самый ценный ресурс.

Опубликовано:
8 часов назад, Sam1 сказал:

На сайтах знакомств получается что-нибудь?

Не хочу там искать. Мне крайне не нравится такой способ: там мало симпатичных мне девушек, сама идея о том, что баба нарочно ищет себе мужика говорит о том, что с ней что-то не то (у нормальных внимания всегда и так хватает), там много ботов и эскортниц, отдачи никакой нет - перед тобой картинка, а не живой человек

8 часов назад, Sam1 сказал:

До марта нужно что-то делать, время самый ценный ресурс.

Хз, пока займусь активнее спортом -  надо набирать форму (для себя, не для баб) после травмы, а то уже три недели не занимался. Вот буквально в пятницу врач разрешил приступить к пробежкам

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Не хочу там искать. Мне крайне не нравится такой способ: там мало симпатичных мне девушек, сама идея о том, что баба нарочно ищет себе мужика говорит о том, что с ней что-то

Зря. Хватает там симпатичных. Выхлоп у большинства парней правда весьма слабый.

Но хуже все равно не будет. Раз в день зашел-пролайкал, закрыл. Есть мэтчи - написал. Не прикладывая усилий, добавляешь хоть какой-то маленький шанс.

И мне кажется, что нужно завязывать считать количество подходов. Смысл от этого? На 1 свидании пробуй сближаться хоть немного. Лучше показаться наглым и сексуально озабоченным, чем скромным тихоней и не сексуальным.

Тебе уже много лет. Времени катастрофически нет. В этом году по любому нужно достичь поставленной цели.

Опубликовано:
51 минуту назад, Sam1 сказал:

Выхлоп у большинства парней правда весьма слабый.

Откуда данные? С этого форума?

52 минуты назад, Sam1 сказал:

Не прикладывая усилий, добавляешь хоть какой-то маленький шанс.

Так-то да, но все равно нет)

52 минуты назад, Sam1 сказал:

И мне кажется, что нужно завязывать считать количество подходов. Смысл от этого?

Ну да. Я чисто для доп. мотивации. Не всегда же прям горишь желанием знакомиться. А если не делать, то реал останешься один на всю жизнь (и так я много времени потерял). Короче, стата чисто для меня, ради интереса и вдохновения

54 минуты назад, Sam1 сказал:

На 1 свидании пробуй сближаться хоть немного. Лучше показаться наглым и сексуально озабоченным, чем скромным тихоней и не сексуальным.

На первом рано, не? Я ж писал, что и на втором считал (да и отчасти считаю), что рано

54 минуты назад, Sam1 сказал:

Тебе уже много лет. Времени катастрофически нет. В этом году по любому нужно достичь поставленной цели.

Хз, может, есть. Мне ж не 70. И даже не 60

Но делать надо, согласен. Если хочу хотя секс получить. О большем пока не говорю

С другой стороны, я пару раз в жизни целовался. Уже что-то лол

Опубликовано:
8 минут назад, Голлум сказал:

Откуда данные? С этого форума?

Свой опыт, опыт с форума. 

9 минут назад, Голлум сказал:

На первом рано, не? Я ж писал, что и на втором считал (да и отчасти считаю), что рано

Все ровно наоборот. Пока ты не перестроишь эти рамки в своей голове, ничего не изменится. Почитай знамению ветку - "развиваемся в поле с нуля". Синий писал о том, что если первое свидание не завершилось засосом, то девушки, как правило, сливаются. И это факт.

И его "достать член и дать подрочить девушке на свидании" - на самом деле отличный лайфхак. Сам до того думал о том, как можно дать на первом свидании свой член ей в руку. Пока не получилось попробовать и офигел от такого, как ожп нравится такое поведение. 

И тактика секс на втором свидании - это тоже золотая основа.

Пока мы романитизируем девушек, фантазируем и представляем какие будут у нас отношения, такие как Синий вытворяют такие вещи, и девушкам это нравится.

Так что не фига не рано.

Опубликовано:
1 час назад, Sam1 сказал:

Синий писал о том, что если первое свидание не завершилось засосом, то девушки, как правило, сливаются. И это факт.

Жесть🤪

Пока не получилось попробовать и офигел от такого, как ожп нравится такое поведение.

Ну да, пока звучит неадекватно явно

И тактика секс на втором свидании - это тоже золотая основа.

Может, поэтому некоторые после второго сливались у меня? Так-то причин больше не было, ибо второе свидание ничем не отличалось от первого

Пока мы романитизируем девушек, фантазируем и представляем какие будут у нас отношения, такие как Синий вытворяют такие вещи, и девушкам это нравится.

Так что не фига не рано.

В целом согласен. Просто одно дело - понимать головой, другое - действовать.

И ещё я всё думаю, что не заслужил секса. Типа мало для этого сделал. Грубо говоря, надо не 100+ раз подойти на улице, а 1000+, не 10 свиданий провсети, а 100.

Опубликовано:

Возможно, не стоит ждать конца марта. И надо начинать/продолжать знакомиться сейчас

(нашел сейсас в соцсетях пару девушек, с кем ходил на свидания - у них за 6-8 месяцев уже и парни появились, и работа и т.д.; как быстро же они живут!)

Опубликовано:

Может, поэтому некоторые после второго сливались у меня? Так-то причин больше не было, ибо второе свидание ничем не отличалось от первого

Как говорится, правда где-то посередине. Есть конечно ОЖП, которых надо засасывать на первом и сексить на 1-2, но по факту надо смотреть на обратную реакцию, не со всеми девушками такое прокатит. И по-правде говоря, те с кем у меня был засос на первом, были на 1-2 балла ниже чем те, с кем его не было (либо была попытка, но ожп остановила)

18 часов назад, Sam1 сказал:

На сайтах знакомств получается что-нибудь?

На СЗ зимой ловить нечего, весной-летом результативность в разы лучше. Алсо, не помню откуда автор, но если из регионов, то СЗ это уровень хард

5 часов назад, Sam1 сказал:

Раз в день зашел-пролайкал, закрыл.

Пролайкал, прочекал ответные лайки, из них отсеял откровенных разводил\фейков, у оставшихся смотришь, "5 моих селфи на фоне стены" фото настолько тупые, что даже лень придумывать что писать. Короче СЗ это тот ещё дрочь, чтобы хоть какой-то профит получить, надо там час в день минимум оставлять, и уже спустя месяц понимаешь, как много времени всадил на этот бред)

Опубликовано:
2 часа назад, ivans00 сказал:

Есть конечно ОЖП, которых надо засасывать на первом и сексить на 1-2, но по факту надо смотреть на обратную реакцию, не со всеми девушками такое прокатит

Лайк

2 часа назад, ivans00 сказал:

Короче СЗ это тот ещё дрочь, чтобы хоть какой-то профит получить, надо там час в день минимум оставлять

Не не не, спасибо! Лучше час по улицам погулять. Заодно и минималная физ. активность

Завтра-таки, мейби, попробую выйти в поля

Опубликовано:

У тебя огромные проблемы с целепологанием. Секс с сз получить проще с симпатичной, но не пригодной по другим параметрам.

Ну найдешь ты с поля телку, одну за 20 лет и что? Ты в плане выстраивания коммуникаций полный ноль, залетишь в отношения, просрешь их, телка тебя эмоционально поимеет по полной. 

У тебя уже просто мышление старовера, нужно идти в ногу со временем, а не жить тезисами пикапа начала 00х годов.

Зимой на СЗ наоборот больше симпатичных телок, тк по статистике большинство отношений разваливаются именно в районе нового года. Это раз. 
Два - меньше выходят на улицу, с ними меньше знакомятся вживую, соответственно подключают СЗ.

Почитаешь что Вы пишете здесь, ну просто сюр какой-то.

Опубликовано:
8 часов назад, ETT сказал:

У тебя уже просто мышление старовера, нужно идти в ногу со временем, а не жить тезисами пикапа начала 00х годов

Не соггласен. Считаю, дейтинги - фигня в сравнении с живыми знакомствами. На дейтингах у меня ничего не получалось (тысячи попыток - 0 свиданий), а с улицы - выходило (около 300-350 попыток - 30-35 свиданий)

8 часов назад, ETT сказал:

Почитаешь что Вы пишете здесь, ну просто сюр какой-то.

Согласен, сидеть на сз - сюр

Опубликовано:

СЗ - это просто лакмусовая бумажка, такая же, какой были клубы в 2000х годах. Отбор работает чисто по внешности и там и там. 
СЗ не актуальны для тех, кто плохо выглядит и не может интересный лайфстайл транслировать.

Тебе реально нужно разобраться с целеполаганием. Здесь явно кроются серьезные проблемы.

Опубликовано:
27 минут назад, ETT сказал:

Тебе реально нужно разобраться с целеполаганием. Здесь явно кроются серьезные проблемы.

Всё тут норм

29 минут назад, ETT сказал:

Отбор работает чисто по внешности и там и там. 

Там одни боты и проститутки 🤪

Опубликовано:
7 часов назад, ETT сказал:

СЗ - это просто лакмусовая бумажка, такая же, какой были клубы в 2000х годах. Отбор работает чисто по внешности и там и там. 
СЗ не актуальны для тех, кто плохо выглядит и не может интересный лайфстайл транслировать.

прям лихое и комплиментарное обобщение тех, кто не способен привет сказать и потому регистрируется на сз до тех, у кого в голове авангард 3 девушек подряд. 

Опубликовано:
5 часов назад, Angelito сказал:

Если в реале ничего не идет, на СЗ уж тем более делать нечего

Реал куда легче и качественней чем СЗ

Согласен. В реале в целом идёт. Просто был непонятный спад осенью - ток одно свидание за десятки попыток

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, Голлум сказал:

Согласен. В реале в целом идёт. Просто был непонятный спад осенью - ток одно свидание за десятки попыток

Можно было бы сказать, что «идет», если бы ты оттуда тёлок трахал. А пока результаты удручающие)

9 часов назад, Angelito сказал:

Если в реале ничего не идет, на СЗ уж тем более делать нечего

Реал куда легче и качественней чем СЗ

Да не легче в реале. Просто телки в реале более качественные. Но автору ЛТР не нужны. 

6 часов назад, VL. сказал:

прям лихое и комплиментарное обобщение тех, кто не способен привет сказать и потому регистрируется на сз до тех, у кого в голове авангард 3 девушек подряд. 

Может это кажется удивительным, но зимой девушки больше сидят на СЗ и ходят по заведениям.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

А пока результаты удручающие)

По моим меркам хорошие. Но и не блестящие

Но автору ЛТР не нужны. 

А что нужно аатору?

зимой девушки больше сидят на СЗ и ходят по заведениям.

Если и так даже, то девушки какого качества это?

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:

@Голлум, не совсем понимаю, почему ты так реагируешь на любую обратную связь. Когда нужны изменения на выходе - чаще всего нужны изменения и на входе. 

Позиция «я все делаю правильно, как бы плохо ни получалось» выглядит достаточно странной. По крайней мере из научного интереса можно было бы оттестировать все гипотезы, чтоб посмотреть, на каких этапах какие действия влияют на результат.

Опубликовано:
29 минут назад, Z1L0T сказал:

почему ты так реагируешь на любую обратную связь.

Как?

29 минут назад, Z1L0T сказал:

«я все делаю правильно, как бы плохо ни получалось»

Я не вижу, где прям вот «плохо». У меня за прошлый год несомненный прогресс. К тому же думал, что из-за того, что прошло немало времени, те девушки, к которфм раньше подходил, будут посылать меня. Однако этого не призошло.

К тому же сходил на свидания с девтью (!) барышнями за год. Считаю, это очень хороший показатель.

За свю жизнь я знакомился на улице (около 350 подходов и 30-35 свиданий). Через дейтинги пробовал немного (суммарно посидел там недели 2-3, мб), но там ни с кем даже даилогов не сложилось (никто не отвечал, хотя мэтчи иногда были - думаю, фейки и т.д.). 

Всё, больше я ни с кем никак не знакомился. 

Если, по-вашему, это показатель того, что человеку срочно нужен мозгоправ... что ж, вам никто не запрещает так думать.

35 минут назад, Z1L0T сказал:

По крайней мере из научного интереса можно было бы оттестировать все гипотезы, чтоб посмотреть, на каких этапах какие действия влияют на результат.

Какие?

На СЗ сидят те же девушки, что и на улице. О каком качестве ты говоришь? Тебе для опыта нужно общаться, цепляться и ходить на свидания с любыми девушками.

Тебе практически 42 года, нужно создавать активность каждый день, буквально каждую минуту.

И не нужно жить синдромом отложенной жизни. Мол "сейчас ты спокойно походишь по улице, подышишь свежим воздухом, подойдешь и заговоришь с кем-нибудь. Потом на свидании  просто попьешь чай. Через пол года попробуешь поцеловать. Через годик, когда наберешься опыта, что-то серьезнее". Нет. Ты можешь делать это все уже на этой неделе, сегодня и сейчас. Не надо ждать март месяц. 

Я надеюсь, что ты не троль и дневник это все правда. Просто, прочитав твой журнал, так и не понял, что было на свиданиях. Абсолютно пусто, сухо и без эмоций. Если все правда - то тебя можно похвалить за упорство. С таким рвением результат должен быть 100%. В твоей статистике подходов есть месяц, где 50% подходов закончились взятием номера телефона. Это отлично и потенциал у тебя есть. 

Поэтому, я бы на твоем месте все же:

1. Скачал приложения по знакомствам и пробовал там. Даже со средней внешностью обычным парням удается кого-нибудь выцепить. Лишним это не будет точно.

2. Не романтизировал отношения. Для опыта ходил бы на встречи со всеми.

3. Съездил в отпуск в Таиланд на те самые ночные улицы. И просто перезагрузил бы голову и отдохнул.

Изменено пользователем Sam1 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Sam1 сказал:

На СЗ сидят те же девушки, что и на улице

По улице ходят все, а на сз сидят только те, на кого нет спроса

1 минуту назад, Sam1 сказал:

Тебе для опыта нужно общаться, цепляться и ходить на свидания с любыми девушками.

Если бы я для опыта просто хотел, то я бы уже и жениться мог. Зачем?

2 минуты назад, Sam1 сказал:

Тебе практически 42 года, нужно создавать активность каждый день, буквально каждую минуту.

Тут можно согласиться

2 минуты назад, Sam1 сказал:

Нет. Ты можешь делать это все уже на этой неделе, сегодня и сейчас. Не надо ждать март месяц. 

Ну в целом да. Просто у меня так всегда было во всех областях. Не понимал торопыг

3 минуты назад, Sam1 сказал:

Я надеюсь, что ты не троль и дневник это все правда

Безусловно

3 минуты назад, Sam1 сказал:

Просто, прочитав твой журнал, так и не понял, что было на свиданиях. Абсолютно пусто, сухо и без эмоций

А что надо? Я ж писал, что мы просто говорили. Писал, что одну попытался обнять и поцеловать на улице, после второго свидания. Другую - в кафе (на прикосновения норм отреагировала, но от поцеляю увернулась). С остальными - просто общение. 

Сухое ли оно было? Не мне решать, но с моей позиции показалось, что не сухое

5 минут назад, Sam1 сказал:

В твоей статистике подходов есть месяц, где 50% подходов закончились взятием номера телефона. Это отлично и потенциал у тебя есть.

Ну, и раньше такое бывало. Другое дело, что взятие контакта не равно свиданию. Лушче смотреть на процент свиданий от подходов. К тому же, в очередной раз повторюсь, осень разочаровала в этом смысле

7 минут назад, Sam1 сказал:

Скачал приложения по знакомствам и пробовал там. Даже со средней внешностью обычным парням удается кого-нибудь выцепить. Лишним это не будет точно.

Я не хочу в основном из-за того, что мне это настроение и самооценку убивает сильно. Если оффлайн после неудачи я могу делать и делать дальше, видя ос, то через дейтинги - просто отказы, никакого там общения и положительных эмоций нет. Не говоря уж о том, что выше о них писал

8 минут назад, Sam1 сказал:

Не роматизировал отношения. Для опыта ходил бы на встречи со всеми.

Согласен. Другое дело, я не вижу смысла во встречах с тем, кто мне не нравится. Обманывать себя и других - нехорошо

9 минут назад, Sam1 сказал:

Съездил в отпуск в Тайланд на те самые ночные улицы. И просто перезагрузил бы голову и отдохнул.

И работа не даст, и не особо охота)

Опубликовано:
5 часов назад, Голлум сказал:

Если и так даже, то девушки какого качества это?

По внешке много 6+ именно в зимний период. Условный морально-этический уровень этих дам нужно отложить в сторону, если хочешь секса.
Телка красивая, сексуальная, хочешь ее. Что еще нужно для секса?

Опубликовано:
3 часа назад, Sam1 сказал:

На СЗ сидят те же девушки, что и на улице. О каком качестве ты говоришь? Тебе для опыта нужно общаться, цепляться и ходить на свидания с любыми девушками.

По личной статистике, которую формирую на основании общения с подругами/знакомыми, примерно половина девушек никогда не сидели на СЗ даже в момент поиска отношений, либо сидели очень краткосрочно и разочаровались.
Вот и думайте (с)

3 часа назад, Голлум сказал:

По улице ходят все, а на сз сидят только те, на кого нет спроса

Либо те, кто хотят сделать дейт-ап (большинство).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 52

Сексизм

2. 52

Сексизм

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...