Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

11 часов назад, Голлум сказал:

Да, нейтральная. Если девушки много улыбаются мне при общении, задают вопросы, интересуются мной, я воспринимаю это как простую вежливость или проявление её натуры, но не как показатель симпатии ко мне. Ибо жизнь показала, что я никому не нравлюсь

для проверки вежливость/невежливость есть два пути

1. делай к-тесты (другими словами инициируй социальные прикосновения, чтобы понять оно просто вежливость или приглашение на общения)

от прикосновения к плечу мало кто способен отморозится (желательно сопроводить свою рассказанную историю этим прикосновением, а молча)

2. задавай встречные открытые вопросы, можно совместить 1 и 2 

ты же прежние разы сразу приглашал гулять -  это очень грубо/рано, и это не означает отсутствие интереса это означает что ты его не сумел раскрыть.

чтобы девушка пошла с тобой гулять нужно ее заметно заинтересовать, ты же исходишь из того, что ты типа и твои письма счастья интересны по умолчанию)

но даже парни с вводными лучше твоих так не считают, и что-то придумывают делают чтобы отличаться от массы претендентов) 

VL.

VL.

10 часов назад, Голлум сказал:

Да, нейтральная. Если девушки много улыбаются мне при общении, задают вопросы, интересуются мной, я воспринимаю это как простую вежливость или проявление её натуры, но не как показатель симпатии ко мне. Ибо жизнь показала, что я никому не нравлюсь

для проверки вежливость/невежливость есть два пути

1. делай к-тесты (другими словами инициируй социальные прикосновения, чтобы понять оно просто вежливость или приглашение на общения)

от прикосновения к плечу мало кто способен отморозится (желательно сопроводить свою рассказанную историю этим прикосновением, а молча)

2. задавай встречные открытые вопросы, можно совместить 1 и 2 

ты же прежние разы сразу приглашал гулять -  это очень грубо/рано, и это не означает отсутствие интереса это означает что ты его не сумел раскрыть.

чтобы девушка пошла с тобой гулять нужно ее заметно заинтересовать, ты же исходишь из того, что ты типа и твои письма счастья интересен по умолчанию)

но даже парни с вводными лучше твоих так не считают, и что-то придумывают делают чтобы отличаться от массы претендентов) 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 258

Джои (34) и его милфа (42)

2. 1168

Фродо идёт к Ородруину

3. 6

Подруга детства

4. 6

Подруга детства

5. 6

Подруга детства