Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
EverymanX

EverymanX

1 час назад, VL. сказал:

в том, что во взрослом возрасте происходит

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То, что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

5 часов назад, Голлум сказал:

Правильно, ведь любой едва достигший совершеннолетия человек должен прекратить всяческое общение с семьей! 

Только лохи общаются с родителями 

Разочаровываете вы меня, разочаровываете😔

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим не заморачиваться.

EverymanX

EverymanX

1 час назад, VL. сказал:

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То, что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

Правильно, ведь любой едва достигший совершеннолетия человек должен прекратить всяческое общение с семьей! 

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим и не заморачиваться.

EverymanX

EverymanX

1 час назад, VL. сказал:

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. А у кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим и не заморачиваться.

EverymanX

EverymanX

1 час назад, VL. сказал:

Так мать на него и во взрослом возрасте продолжает давить. Я по себе это знаю, так как у меня это долго было и я благодаря этому прошляпил хороших девушек до которых буквально было рукой подать. То что в детстве произошло - конечно влияет на последующую жизнь, но когда мать уже и во взрослом возрасте подавляет личную жизнь - это вообще ппц.

В такой ситуации как у вас общение надо сводить до минимума. У кого девушки постоянно с 20-ти лет есть, тем можно этим и не заморачиваться.

EverymanX

EverymanX

1 час назад, VL. сказал:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

2. 9

3. 524

Тема Лотара

4. 9

5. 34

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

• Создать...