Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: В четверг в 19:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:23 Нужно ваше мнение. Познакомился на сз с девушкой (да, знаю, что сз та еще помойка) сначала вроде неплохо общались, согласилась на встречу почти сразу, но на неделе у меня самого не получалось, поэтому перенесли на попозже и продолжили общение на сз, она сама активничала, а я как бы и не против. И вот тут из нее поперло. Сначала мы обсуждали фильм черный лебедь, и я упомянул, что Портман там очень хороша (знаю, что не надо было так говорить женщине про другую женщину, просто увлекся обсуждением), а она мне говорит, что дескать Портман страшная серая мышь, я а кто тогда тебе нравится, ну и она типо Водянова ничего такая, ладно съехали с темы, но как-то речь опять зашла про фильмы и актеров и она начала поливать говном прямо всех, досталось и Белуччи, и Йохансон и вообще всем, кто только из фильмов попадался, все были страшные Про Джоли сказала, что такое на пятерочку. Меня заинтересовало, что она с теорией бальности знакома, и спросил у нее, а на сколько она себя оценивает, ответ был, что минимум на восемь, а то и больше. Я даже подумал было, что она рофлит, но она была серьезна, сказала, что у нее «породистая внешность» и «с нее только картины писать». Там было еще много таких отзывов от нее в сторону ее внешности и про большие красивые глаза, которые красивее, чем у всех и попутно своих подруг обсирала, такое типичное бабское поведение, красовалась понимаю. И все бы ничего, но вот фото. Фото самой девушки я по понятным причинам не буду публиковать, но я нашел похожую на максималках публичную особу и мне интересно, как вы оцените ее фото. Я бы сказал, что та девушка даже немного похуже, но похожи очень Просто искренне пытаюсь разобраться это я так зажрался и тут действительно восьмерка, потому что мне по максимуму если то на пять где-то Вообще не знаю идти ли на свидание (опять перенес) потому что впечатление, что она немного с головой не дружит, а тут начитался всяких тем и теперь опасаюсь связываться.Чужие фото не публикуются. Almasiel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 981 Опубликовано: В четверг в 19:34 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:34 Ты знакомишься с ожп на сз наверное не для того чтобы с ней чатиться и спорить. Ты теряешь значимость, а она набивает самооценку, так как не боится тебя послать, ведь у нее там конвеер мч, а ты боишься, так как улетишь в чс. Соблазняешь, а дальше если нравится, то встречаешься, если нет, прощаешься. А если она не дружит с головой, то боишься что она тебя изнасилует морально или физически? По фоткам обычная баба, коих вагон и тележка. thinker 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: В четверг в 19:44 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:44 (изменено) 9 minutes ago, S@ntiago said: Ты знакомишься с ожп на сз наверное не для того чтобы с ней чатиться и спорить. Ты теряешь значимость, а она набивает самооценку, так как не боится тебя послать, ведь у нее там конвеер мч, а ты боишься, так как улетишь в чс. Соблазняешь, а дальше если нравится, то встречаешься, если нет, прощаешься. А если она не дружит с головой, то боишься что она тебя изнасилует морально или физически? По фоткам обычная баба, коих вагон и тележка. А хер ее знает, она какая-то особо агрессивная, столько злобы льется в адрес других женщин, не знаю почему заблокировали фото, там актриса (правда малоизвестная) очень на нее похожа. https://postimg.cc/y3ghs0Fx/615d7813 Изменено В четверг в 19:44 пользователем Prosto Prostoy Pacancha (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 981 Опубликовано: В четверг в 19:52 Рассказать Опубликовано: В четверг в 19:52 Публичная особа актриса говоришь. Ну пусть будет фото. Ну пусть льется злоба. Не обязательно же это обсуждать и слушать. Если общение с ней неприятно, можно прекратить его и без встречи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 369 Опубликовано: В четверг в 20:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 20:16 из того, что ты написал про нее, (если она действительно не рофлит) она очень очень токсичная и дурная и этими репликами в адрес Портман или Джоли свою самооценку повышает. Ты правильно опасаешься, а тот типаж, что ты приложил, и она кого она похожа - это Маджейна Това, ну на любителя. Урсула из Человека Паука Сэма Рэйми ну типичная восьмёрочка чего уж там, сам человек паук же на нее запал) https://www.kinopoisk.ru/name/232981/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 08:58 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:58 12 часов назад, Almasiel сказал: Урсула из Человека Паука Сэма Рэйми ну типичная восьмёрочка чего уж там, сам человек паук же на нее запал) https://www.kinopoisk.ru/name/232981/ Походу эта Урсула нормально денег отвплила, чтобы сыграть девушку паука. Или ее папа продюссер. Бррр ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 661 Опубликовано: В пятницу в 09:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:01 13 часов назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: да, знаю, что сз та еще помойка Наши убеждения влияют на наше восприятие. Зайдя на "помойку", обязательно будешь натыкаться на "сигналы" и "знаки", которые будут лишь подкреплять твои убеждения... потому что подсознательно будешь во всем искать негатив. Причём этот негатив в поведении и словах других людей в большинстве случаев ты будешь провоцировать сам. Не получая удовольствие от собственных действий, наивно ждать положительного результата... Sandrа и ZonaGona 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 179 Опубликовано: В пятницу в 09:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:03 12 hours ago, Almasiel said: Урсула из Человека Паука Сэма Рэйми ну типичная восьмёрочка чего уж там, сам человек паук же на нее запал) Я смотрел фильм. Запала только она, а не он. У Питера Паркера уже была Мэри Джейн Уотсон. 4 minutes ago, РИО said: Походу эта Урсула нормально денег отвплила, чтобы сыграть девушку паука. Это персонаж чисто эпизодический. Дочь меметичного ЕРЖ-арендодателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 09:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:14 9 минут назад, EverymanX сказал: Я смотрел фильм. Запала только она, а не он. У Питера Паркера уже была Мэри Джейн Уотсон. Это персонаж чисто эпизодический. Дочь меметичного ЕРЖ-арендодателя. Да пофиг мне Мери Джейн больше понравилась )) Бред Пит как бы с ней замутил а он думаю не самый тупой в Голливуде. Есть из кого выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thinker 280 Опубликовано: В пятницу в 09:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:24 22 минуты назад, мерзик сказал: Наши убеждения влияют на наше восприятие. Зайдя на "помойку", обязательно будешь натыкаться на "сигналы" и "знаки", которые будут лишь подкреплять твои убеждения... потому что подсознательно будешь во всем искать негатив. Причём этот негатив в поведении и словах других людей в большинстве случаев ты будешь провоцировать сам. Не получая удовольствие от собственных действий, наивно ждать положительного результата... А где можно почитать про это, чуть подробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: В пятницу в 10:20 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:20 14 часов назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: с нее только картины писать Может она Рубенса имела ввиду, уточни) Фотки, которые ты привел в качестве примера, прямо анти-секс для меня. Возможно, кто-то тащится от такого, но это капец на любителя Засерание чужой внешки - признак внутренних проблем и комплексов, барышня странная Кинь в ЛС ее фотку, интересно стало. Анонимность, вс дела, гарантирую EverymanX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 979 Опубликовано: В пятницу в 10:30 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:30 Фам фаталь не иначе Всего пара ее фраз на СЗ и мужчины бегут создавать из-за нее темы на форуме, искать фото похожих кинозвезд и обсуждать, обсуждать, обсуждать… Gently 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: В пятницу в 13:08 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:08 17 hours ago, S@ntiago said: Публичная особа актриса говоришь. Ну пусть будет фото. Ну пусть льется злоба. Не обязательно же это обсуждать и слушать. Если общение с ней неприятно, можно прекратить его и без встречи) Так сначала нормальная была, а потом ее как прорвало, там если переписку почитать, то критика в адрес всех женщин, которые конвенциально красивые Вот не знаю отпустит ее или нет, как сначала было я бы продолжил, а сейчас как-то не хочется. 16 hours ago, Almasiel said: из того, что ты написал про нее, (если она действительно не рофлит) она очень очень токсичная и дурная Вроде всерьез говорила. Могу переписку скинуть, выглядело очень пассивно-агрессивно по крайней мере. 16 hours ago, Almasiel said: Ты правильно опасаешься, а тот типаж, что ты приложил, и она кого она похожа - это Маджейна Това, ну на любителя. Да, да, да вот это она. Я там как раз фото подобрал, на которых прямо очень похожа. Вот как на первом фото там вообще одно лицо, только постарше она и такие складки от носа к губам глубокие идут. 4 hours ago, мерзик said: Наши убеждения влияют на наше восприятие. Зайдя на "помойку", обязательно будешь натыкаться на "сигналы" и "знаки", которые будут лишь подкреплять твои убеждения... потому что подсознательно будешь во всем искать негатив. Причём этот негатив в поведении и словах других людей в большинстве случаев ты будешь провоцировать сам. Не получая удовольствие от собственных действий, наивно ждать положительного результата... Извините, коуч-сессия справа по коридору, вы дверью ошиблись 4 hours ago, РИО said: Походу эта Урсула нормально денег отвплила, чтобы сыграть девушку паука. Или ее папа продюссер. Бррр ужас. То есть не восьмерка все-таки? 2 hours ago, Gently said: Может она Рубенса имела ввиду, уточни) Она не толстая, скорее наоборот худенькая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 799 Опубликовано: В пятницу в 13:25 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:25 (изменено) Я уже давно заметила, что если кто-то активно топит за какую-то идею, у того с точностью всё наоборот. Ну, например, рассказывает, что все вокруг лентяи, а у самого срач в квартире. И наборот. Кто о себе высокого мнения в плане внешки, в реальности серые мыши. Я правда не знаю, откуда у подобных персонажей самооценка такая высокая. Почему-то у реально симпотичных людей всегда недооценка самих себя. Изменено В пятницу в 13:25 пользователем Почти взрослая (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 14:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:12 (изменено) 1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: То есть не восьмерка все-таки? Ну там в Голливуде все решает родство. Вон Николас Кейдж. Кем бы он был если бы не его дядя, который снял Крестного отца. Изменено В пятницу в 14:16 пользователем РИО (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 14:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:18 А вот и сам дядя 53 минуты назад, Почти взрослая сказал: Я уже давно заметила, что если кто-то активно топит за какую-то идею, у того с точностью всё наоборот. Ну, например, рассказывает, что все вокруг лентяи, а у самого срач в квартире. И наборот. Кто о себе высокого мнения в плане внешки, в реальности серые мыши. Я правда не знаю, откуда у подобных персонажей самооценка такая высокая. Почему-то у реально симпотичных людей всегда недооценка самих себя. Интересно следуя твоей логике что означает твой ник? Почти не взрослая? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 799 Опубликовано: В пятницу в 14:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:22 2 минуты назад, РИО сказал: А вот и сам дядя Интересно следуя твоей логике что означает твой ник? Почти не взрослая? )) Моя логика относительно тех, кто "топит" За что-то. Пс: По паспорту почти взрослая, а в душé нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 14:27 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:27 2 минуты назад, Почти взрослая сказал: в душé нет. казалось бы одна чёрточка (ударение), а как меняется весь смысл. Научи как ударение ставить? Вдруг пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 799 Опубликовано: В пятницу в 14:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:29 1 минуту назад, РИО сказал: казалось бы одна чёрточка (ударение), а как меняется весь смысл. Научи как ударение ставить? Вдруг пригодится В моём случае от ударения мало что зависит))) РИО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 14:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:42 10 минут назад, Почти взрослая сказал: В моём случае от ударения мало что зависит))) Надеюсь тебе есть 18, а то я зарёкся общаться с малолетками ))) Sandrа 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 799 Опубликовано: В пятницу в 14:44 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:44 1 минуту назад, РИО сказал: Надеюсь тебе есть 18, а то я зарёкся общаться с малолетками ))) Давно уже 18+ ))))))) РИО 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 848 Опубликовано: В пятницу в 14:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:49 1 час назад, Почти взрослая сказал: Я уже давно заметила, что если кто-то активно топит за какую-то идею, у того с точностью всё наоборот. Ну, например, рассказывает, что все вокруг лентяи, а у самого срач в квартире. И наборот. Кто о себе высокого мнения в плане внешки, в реальности серые мыши. Я правда не знаю, откуда у подобных персонажей самооценка такая высокая. Почему-то у реально симпотичных людей всегда недооценка самих себя. Я недавно слышала такое мнение психолога: красивые девушки очень часто имеют проблемы с самооценкой. Очень часто, именно поэтому они и стали красивыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RouxPomading 551 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:57 Если она такая страшная, то зачем с ней общаешься .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: В пятницу в 14:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:57 44 минуты назад, РИО сказал: Кем бы он был если бы не его дядя, который снял Крестного отца. Ты еще и в кино иксперт, мама дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 15:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:03 4 минуты назад, Gently сказал: Ты еще и в кино иксперт, мама дорогая! Оставь свои сердечки для барышень с мамбы. А то у меня уже закрадываются мысли о твоей коробке передач и приводе. В тачках я не особо разбираюсь. Последнюю Мазду брал на автомате она до сих пор на штраф стоянке наверно стоит в Крыму )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: В пятницу в 15:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:10 6 минут назад, РИО сказал: В тачках я не особо разбираюсь. Зона роста, получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 15:14 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:14 2 минуты назад, Gently сказал: Зона роста, получается Зачем мне когда есть специально обученные люди. Я айтишник ну и писатель. Вот книга есть неплохая "Хоббит, который познал Истину" Это моя тема. А тачка она должна быть как Тесла)) Сказал куда и она тебя повезла Не царское это дело передачи переключать и возиться в моторах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: В пятницу в 15:18 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:18 Только что, РИО сказал: Я айтишник ну и писатель. Скрытый текст Бездельник ты) Если почитать твои ранние темы - какие-то движи, мутки, тусы, никакой ответственности, подставы в рабочем плане, в стиле свалил на море, на работе соврал, что заболел. Потом он рейпер, теперь писатель, причем за 10 лет особо ничего в жизни как будто не поменялось. На какие бабки жил, айтишник? Сеть проложить и роутер настроить сможешь? Или тоже не барское дело и для этого есть сисадмины?) Чего нажил за 10 лет? Лентяй ты праздный и понторез) Поэтому и москву не любишь - тут еб.шить нужно, а ты не про это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: В пятницу в 15:21 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:21 4 hours ago, Gently said: Фотки, которые ты привел в качестве примера, прямо анти-секс для меня. Возможно, кто-то тащится от такого, но это капец на любителя Засерание чужой внешки - признак внутренних проблем и комплексов, барышня странная Кинь в ЛС ее фотку, интересно стало. Анонимность, вс дела, гарантирую Ок, скину, только не распространяй, пожалуйста. А то все-таки не очень хорошо фото постороннего человека сливать. Чисто между нами выскажи мнение по баллам? 1 hour ago, Почти взрослая said: Я уже давно заметила, что если кто-то активно топит за какую-то идею, у того с точностью всё наоборот. Ну, например, рассказывает, что все вокруг лентяи, а у самого срач в квартире. И наборот. Кто о себе высокого мнения в плане внешки, в реальности серые мыши. Я правда не знаю, откуда у подобных персонажей самооценка такая высокая. Почему-то у реально симпотичных людей всегда недооценка самих себя. Да встречал я внешне вполне приятных и красивых девушек с нормальной самооценкой, тут просто какой-то неадекват, надо все-таки скинуть переписку, вдруг реально рофлит, а я не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почти взрослая 799 Опубликовано: В пятницу в 15:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:38 48 минут назад, Sandrа сказал: Я недавно слышала такое мнение психолога: красивые девушки очень часто имеют проблемы с самооценкой. Очень часто, именно поэтому они и стали красивыми. Но они красивые для общей массы. А себя почему-то таковыми не считают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gently 215 Опубликовано: В пятницу в 15:41 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:41 19 минут назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: не распространяй, пожалуйста само собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 848 Опубликовано: В пятницу в 15:43 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:43 1 минуту назад, Почти взрослая сказал: Но они красивые для общей массы. А себя почему-то таковыми не считают. Мне кажется , тут выход только один - работать со своей самооценкой , и со своей ценностью. Тут скорее такое мнение о себе от какого-то бага в голове. Может даже родом из детства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 379 Опубликовано: В пятницу в 16:24 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 16:24 59 минут назад, Gently сказал: Скрыть содержимое Бездельник ты) Если почитать твои ранние темы - какие-то движи, мутки, тусы, никакой ответственности, подставы в рабочем плане, в стиле свалил на море, на работе соврал, что заболел. Потом он рейпер, теперь писатель, причем за 10 лет особо ничего в жизни как будто не поменялось. На какие бабки жил, айтишник? Сеть проложить и роутер настроить сможешь? Или тоже не барское дело и для этого есть сисадмины?) Чего нажил за 10 лет? Лентяй ты праздный и понторез) Поэтому и москву не любишь - тут еб.шить нужно, а ты не про это. Кто не шарит, тот х..Рит)) Ну вот ты е..шишь и в чем твой успех? Бороду отрастил? Оделся как офисный планктон? Ну купил тачку, так ты на ней не ездишь даже на природу. Смысл в чем? Трахать непонятных шалав с мамбы, которые уехали из условного Краснодара, потому что у них репутация хреновая и они свалили в Москву? Или тут они не востребованы и думают найдут дурачка в Москве? Ну да я путешествовал трахал телок жил на море. Мне зачем что-то копить? Смысла я не вижу. Телки у меня были такие которые тебе и не снились. Сейчас временно я не у дел. Гималаи все дела. Жизнь даётся один раз. Ты ее про..ваешь внутри МКАД. Вряд ли ты сейчас хотя бы 300 получаешь. Ты можешь зарабатывать отдыхая на море, лёжа на кроватке с телкой?)) Моя жизнь она веселая. И девушкам со мной интересно. Знаешь как они любят слушать мои сказки. Можешь сем послушать ВК АлексРио Сказка. Сейчас пишу с помощью ии. Ещё учти я приехал из далёкого сибирского города. Семья у меня была довольно небогатая. Даже очень. Я в мск приехал занял на билет на поезд. В общем история как подняться с самого низа до жизни как в сказке. Пока жизнь на паузе. Решаю кое какие дела. Дай Бог все получится и ты ещё охренеешь как я могу двигаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 454 Опубликовано: В субботу в 03:19 Рассказать Опубликовано: В субботу в 03:19 Автор, у тебя тема называется "Помогите разобраться в балльности девушки". А чего тут разбираться? Она тебе внешне нравится или нет? Если нравится - вперед к соблазнению. Если не нравится - зачем ты вообще с ней знакомился тогда... А насчет того, что она критикует внешность Моники и Йоханссон - скорее всего понимает, что она хуже и почему бы не покритиковать тогда) Кто-то и Месси с Роналду критикует, что они играть не умеют и все голы случайность)) РИО, Prosto Prostoy Pacancha и eklipse123 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 103 Опубликовано: В субботу в 21:12 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:12 (изменено) Такой типаж, как у Маджейна Това действительно очень на любителя. Если ты говоришь, что она еще и похуже. On 5/9/2025 at 3:08 PM, Prosto Prostoy Pacancha said: Вот как на первом фото там вообще одно лицо, только постарше она и такие складки от носа к губам глубокие идут. То там больше, чем 4/10 сложно дать. Но тебе в общем-то тоже правильно сказали, если тебе в карту, то соблазняй. Что касается других женщин, то тут бы переписка на оценку не помешала, а то кто знает, может ты ей этих актрис расхваливал, а ее это задело, может ты ее как-то обидел. А может просто неадекватная завидущая баба. Информации почти нет. Нет информации. Изменено В субботу в 21:19 пользователем Alyon Yakovlev (история изменений) Prosto Prostoy Pacancha 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: вчера в 16:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:10 On 5/9/2025 at 4:57 PM, RouxPomading said: Если она такая страшная, то зачем с ней общаешься .... Мне не так важна внешность, не гоняюсь за семерками, а с этой было поначалу общаться прикольно, но теперь немного отвратило On 5/9/2025 at 5:41 PM, Gently said: само собой Не могу скинуть, почему-то пишется, что у меня разрешение на ноль сообщений в день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto Prostoy Pacancha 1 Опубликовано: вчера в 16:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 16:26 19 hours ago, Alyon Yakovlev said: Такой типаж, как у Маджейна Това действительно очень на любителя. Если ты говоришь, что она еще и похуже. То там больше, чем 4/10 сложно дать. Но тебе в общем-то тоже правильно сказали, если тебе в карту, то соблазняй. Что касается других женщин, то тут бы переписка на оценку не помешала, а то кто знает, может ты ей этих актрис расхваливал, а ее это задело, может ты ее как-то обидел. А может просто неадекватная завидущая баба. Информации почти нет. Нет информации. Вот диалоги, посмотрите и оцените, что ни так. Может правда спровоцировал ее на ревность как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suvlehim 7 017 Опубликовано: вчера в 18:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:02 1 час назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: Вот диалоги, посмотрите и оцените, что ни так. Может правда спровоцировал ее на ревность как-то Не так тут то, что ты Настю вые#бать не планируешь, а планируешь вести с ней интеллекутальные беседы о внешности неизвестных тебе людей. а тебе это зачем? оценивает она себя на 8 из 10... ок, согласен с тобой, пошли гулять, шаурмы поедим вместе такие красивые... Губы хочет колоть - погоди, давай встретимся, хочу увидеть тебя до... и тд. Толку от вашего обсуждения Джоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 179 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 10 hours ago, Suvlehim said: Не так тут то, что ты Настю вые#бать не планируешь, а планируешь вести с ней интеллекутальные беседы о внешности неизвестных тебе людей. а тебе это зачем? оценивает она себя на 8 из 10... ок, согласен с тобой, пошли гулять, шаурмы поедим вместе такие красивые... Губы хочет колоть - погоди, давай встретимся, хочу увидеть тебя до... и тд. Толку от вашего обсуждения Джоли? Так баба же страшная, а самомнение у нее запредельное. Это и удивило автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Автор хорош бабу тролить. 16 часов назад, Prosto Prostoy Pacancha сказал: Может правда спровоцировал ее на ревность как-то Ревность к актрисам, которые не знают о твоем существовании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, EverymanX сказал: самомнение у нее запредельное Оно не запредельное, оно в отрыве от реальности. Как бы она не относилась к актрисам и не обесценивала их путь к славе, это она с подругой обсуждает актрис, а не Кунис с Портман обсуждают ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 639 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.05.2025 в 22:23, Prosto Prostoy Pacancha сказал: (да, знаю, что сз та еще помойка) Че ты там лазаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Рибай 3 290 Опубликовано: 11 часов назад Советник Рассказать Опубликовано: 11 часов назад @Prosto Prostoy PacanchaНе стоит дублировать посты из одной темы в другую. Рекомендую все же пользоваться основной темой в "Соблазнении". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения