Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
38 минут назад, Василий_Zadov сказал:

а вы создайте мужскую анкету на СЗ и попытайтесь познакомиться с нее с несколько дней, а потом расскажете насколько у вас приятные ощущения и как у вас выросла уверенность в себе)

а если послушать женщин с форума, которые вместо реальной помощи и советов в 90% случаев просто топят мужика и прикалываются над ним, так от уверенности и следа не останется 

Зачем мне это делать?

Знаете, сколько нелестного в свой адрес я выслушала за отказ от знакомства? Повлияло ли это хоть как-то на мою самооценку? Нет.

35 минут назад, Василий_Zadov сказал:

а вы создайте мужскую анкету на СЗ и попытайтесь познакомиться с нее с несколько дней, а потом расскажете насколько у вас приятные ощущения и как у вас выросла уверенность в себе)

а если послушать женщин с форума, которые вместо реальной помощи и советов в 90% случаев просто топят мужика и прикалываются над ним, так от уверенности и следа не останется 

Зачем мне это делать?

Знаете, сколько нечестного в свой адрес я выслушала за отказ от знакомства? Повлияло ли это хоть как-то на мою самооценку? Нет.

• Создать...