Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мои фото на сз

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, UserN3 сказал:

Посадить его в кафе, дать в зубы ноутбук и смузи и будет успешный уверенный погромист :)))))

@Найк14тебе нужно просто сделать так чтобы фотки выглядели дорогими. У тебя хорошая внешность, но херовый фон

FB_IMG_1731143470139.thumb.jpg.b18b5e2157d8da0b7de7e119ef2a6767.jpg

а потом бабы будут говорить, "та неее, это какой-то фейк или любовницу себе ищет, не может такой быть свободным"))

и так плохо, и так плохо

27 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Зачем мне это делать?

Знаете, сколько нелестного в свой адрес я выслушала за отказ от знакомства? Повлияло ли это хоть как-то на мою самооценку? Нет.

у многих женщин самооценка завышена до небес

мужикам полезно поучиться этому

некоторые буквально на пустом месте ее себе создают, только за наличие половых признаков

2 minutes ago, Найк14 said:

Почему после месяца "отношений" я становлюсь не интересен ожп?

Потому что в отношениях важна уже не внешка, а человеческие качества.

3 minutes ago, Найк14 said:

В чем я косячу?

Пока ты не написал примера хотя бы твоих последних отношений мы только гадать можем

26 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор, правда не в обиду сказано, но создаётся ощущения что на свидание с тобой предстоят покатушки по раену, и в общем говорить будет не о чем

Да,я на самом деле не имею каких-то классных хобби,большой зарплаты,спортвного кабриолетта.Мне бывает достается секс на первой-второй встрече,бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца,по большей части проводим время в постели.Потом начинаются вопросы о серьезности,отношениях и т.д. и т.п.НО ведь есть такие же простые омп как я,которые имеют гаремы из ожп и с ним не требуют материальных вливаний,ухаживаний и т.д. Как этим простым омп удается не заваливать БЗ на длинных дистанциях???

2 minutes ago, Василий_Zadov said:

а потом бабы будут говорить, "та неее, это какой-то фейк или любовницу себе ищет, не может такой быть свободным"))

и так плохо, и так плохо

Да пусть говорят. Зато будет пачка других которым норм

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ну я вот не могу по этим фото понять 5 или 6 из 10 (улыбка хорошая, эт да). Оценка женщины более валидна. Вероятно, фото неудачные. Кстати , я не понял, какой рост/вес...

185 см/78 кг

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Потому что в отношениях важна уже не внешка, а человеческие качества.

Пока ты не написал примера хотя бы твоих последних отношений мы только гадать можем

Какие качества,бро?Тим имеет гарем ожп,к которым только ездит и ипет,не вкладывая вообще ничего.Как у него это получается?

1 minute ago, Найк14 said:

бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца, по большей части проводим время в постели.

Как пример, у тебя нету какой-то культурной программы

Мне бывает достается секс на первой-второй встрече

Ты кстати хороший пример для местных дам того как внешка решает, и что женщины на секс так быстро не соглашаются :D

Да,я на самом деле не имею каких-то классных хобби,большой зарплаты,спортвного кабриолетта.

Ни ЗП, ни кабриолет не решают в этом вопросе :D

НО ведь есть такие же простые омп как я,которые имеют гаремы из ожп и с ним не требуют материальных вливаний,ухаживаний и т.д. Как этим простым омп удается не заваливать БЗ на длинных дистанциях???

Они дают что-то ещё кроме секса

1 минуту назад, Найк14 сказал:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Ну я вот не могу по этим фото понять 5 или 6 из 10 (улыбка хорошая, эт да). Оценка женщины более валидна. Вероятно, фото неудачные. Кстати , я не понял, какой рост/вес...

185 см/78 кг

Ну тогда кмк точно 6/10 есть. А проблемы с отношениями это уже не из-за внешности, естественно. У меня как раз наоборот все.

3 минуты назад, Найк14 сказал:

Да,я на самом деле не имею каких-то классных хобби,большой зарплаты,спортвного кабриолетта.Мне бывает достается секс на первой-второй встрече,бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца,по большей части проводим время в постели.Потом начинаются вопросы о серьезности,отношениях и т.д. и т.п.НО ведь есть такие же простые омп как я,которые имеют гаремы из ожп и с ним не требуют материальных вливаний,ухаживаний и т.д. Как этим простым омп удается не заваливать БЗ на длинных дистанциях???

Да откуда я знаю, думаю секрет в общительности у таких омп, с ними весело. Я вот лично не видела чтобы прям у кого-то гарем были, это энергозатратно, да и сатериально тоже. Когда у тебя в голове все эти Бз у тебя точно успеха не будет, надо легко общаться на автопилоте

Какие качества,бро?Тим имеет гарем ожп,к которым только ездит и ипет,не вкладывая вообще ничего.Как у него это получается?

Так у него точно так же как у тебя 1-2 месяца :)

Хочешь гарем постабильней - бери замужних или тех что в отношениях, там от тебя только секс нужен будет

Мне бывает достается секс на первой-второй встрече,бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца,по большей части проводим время в постели.Потом начинаются вопросы о серьезности,отношениях и т.д. и т.п.

ну значит у тебя в целом норм, кайфуй от этого

поработай наде что здесь написали и КПД будет выше

а насчет гарема...не будет у условного обычного васи с завода гарема

либо внешка либо востребованная профессия или хобби где ты в центре внимания 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Как пример, у тебя нету какой-то культурной программы

Ты кстати хороший пример для местных дам того как внешка решает, и что женщины на секс так быстро не соглашаются :D

Ни ЗП, ни кабриолет не решают в этом вопросе :D

Они дают что-то ещё кроме секса

выше привел пример,который мы с тобой знаем.где чувак ничего кроме секса своим ожп не дает,но они сами зовут его на секс.

6 минут назад, Василий_Zadov сказал:

у многих женщин самооценка завышена до небес

мужикам полезно поучиться этому

некоторые буквально на пустом месте ее себе создают, только за наличие половых признаков

С трудом понимаю, что Вы имеете в виду. Можете раскрыть смысл, пожалуйста?

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Так у него точно так же как у тебя 1-2 месяца :)

Хочешь гарем постабильней - бери замужних или тех что в отношениях, там от тебя только секс нужен будет

Так ты определись уже,что и где важно для "секс онли".То внешка нужна,то баксы,то соцстатус.Где эта грань между лохом и востребованным омп?

выше привел пример,который мы с тобой знаем.где чувак ничего кроме секса своим ожп не дает,но они сами зовут его на секс.

Ты сказочников как-то научись фильтровать

Так ты определись уже,что и где важно для "секс онли".То внешка нужна,то баксы,то соцстатус.Где эта грань между лохом и востребованным омп?

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

2 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ну значит у тебя в целом норм, кайфуй от этого

поработай наде что здесь написали и КПД будет выше

а насчет гарема...не будет у условного обычного васи с завода гарема

либо внешка либо востребованная профессия или хобби где ты в центре внимания 

что толку женщине от твоего хобби и профессии,если ты с ней не делишься ресурсами?ну вот буду я прыгать с парашюта,стану гендиром филиала банка и что?типа я буду готов материально поддерживать ожп?

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Ты сказочников как-то научись фильтровать

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

в том то и дело,что парень не врет.

Ещё раз. У него точно так же - 1-2 месяца. Но у него плюс в том что он живёт на юге, там отдыхающие всякие

Ты что хочешь? Долгие СО или гарем из СО?

Ты вообще-то востребованный ОМП :)

Переезжай в город побольше, выбора будет больше

.Где эта грань между лохом и востребованным омп

Все относительно, ты можешь быть востребованный как ебырь, но лох как муж. А какой-то богатый и харизматичный скуф - наоборот. С возрастом преимущества внешки будут падать, так как молодые спермотоксикозники создают конкуренцию на этом рынке.

что толку женщине от твоего хобби и профессии,если ты с ней не делишься ресурсами?ну вот буду я прыгать с парашюта,стану гендиром филиала банка и что?типа я буду готов материально поддерживать ожп?

Просто верить в твой потенциал и перед подругами понтануться

2 минуты назад, Найк14 сказал:

в том то и дело,что парень не врет.

Как ты можешь быть в этом уверен что не врёт и не преувеличивает, что он не сертифицированный кунимэн, а все его женщины трезвы были, когда ему присали

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
14 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Нет , не на пустом. Парни сами им корону надевают, а потом охреневают )

41 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Знаете, сколько нелестного в свой адрес я выслушала за отказ от знакомства? Повлияло ли это хоть как-то на мою самооценку? Нет.

Нам ведь неизвестны твои мотивы, а если ты так самоутверждаешься? Тогда наоборот, отказ от знакомства доставляет тебе удовольствие )

Не аргумент, короче 

Только что, Найк14 сказал:

приобщиться к твоему кругу, хвалиться, вот мой парень - фотограф, у него 100к подписоты

гендир и парашюты это не то

фотограф, танцор, певец, актер, крутой чувак в группе классе, в отделе, это дял молодых

для зрелых и гендир сойдет

Слушай, ну если хочешь чтобы дамы сами на секс приглашали, ты хотя-бы пройди курс хэппи сквирт. 

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Как ты можешь быть в этом уверен что не врёт и не преувеличивает, что он не сертифицированный кунимэн, а все его женщины трезвы были, когда ему присали

фото присылал и смысла врать ему нет

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нам ведь неизвестны твои мотивы, а если ты так самоутверждаешься? Тогда наоборот, отказ от знакомства доставляет тебе удовольствие )

Не аргумент, короче 

В чём я могу самоутвердиться отказывая кому-то? 

2 минуты назад, Найк14 сказал:

фото присылал и смысла врать ему нет

Пару фоток сохранил на всю жизнь и теперь годами таким как ты пересылает. А потом предложит пройти платные курсы.  Возможно он действительно в сексе чем-то от других отличается, может секретики какие знает

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Слушай, ну если хочешь чтобы дамы сами на секс приглашали, ты хотя-бы пройди курс хэппи сквирт. 

Да нет.Я встречался с ожп и ровесницами и 40+.Некоторые довольно хорошо ко мне относились.На др подарки небольшие дарили,о чувствах говорили,но потом,видя что от меня нет отдачи,заканчивали жту котовасию.У одной я в том году,можно сказать в доме жил периодически.Просто секс,мясо,баня и т.д.После пары месяцев такой житухи она сказала,что ей нужна серьезность.

1 час назад, Маршрутка с пирожками сказал:

В чём я могу самоутвердиться отказывая кому-то? 

Понятия не имею. Контекст был в получении негатива парнем от отказа девушки(!). Ты привела встречный аргумент - что ТВОЙ(!) отказ парню не влияет на тебя негативно ) 

Вникни, короче)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)

Да нет.Я встречался с ожп и ровесницами и 40+.Некоторые довольно хорошо ко мне относились.На др подарки небольшие дарили,о чувствах говорили,но потом,видя что от меня нет отдачи,заканчивали жту котовасию.У одной я в том году,можно сказать в доме жил периодически.Просто секс,мясо,баня и т.д.После пары месяцев такой житухи она сказала,что ей нужна серьезность.

От тебя скорее всего забота не исходит. Может банального выслушать, обнять, пледиком накрыть и чаю принести будет достаточно

Только что, vadim12 сказал:

Понятия не имею. Контекст был в получении негатива парнем от отказа девушки(!). Ты привела встречный аргумент - что на тебя ТВОЙ(!) отказ парню не влияет на тебя негативно ) 

Вникни, короче)

Перечитайте ещё раз. На меня не влияет поток ненависти в мой адрес.

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Пару фоток сохранил на всю жизнь и теперь годами таким как ты пересылает. А потом предложит пройти платные курсы.  Возможно он действительно в сексе чем-то от других отличается, может секретики какие знает

Да тут дело не в секретиках даже.Он же как-то выдерживает конкуренцию с другими ожп за своих любовниц.Ведь за этими любовницами все равно кто-то ухлестывает,пишет на сз и т.д. Они сами за него держатся и не требуют вообще ничего взамен.Со мной парочке тоже нравился секс,по итогу все равно все стухло.

3 минуты назад, Найк14 сказал:

Вот видишь, оказывается что в том университете где кунимэн учился, ты преподавал)

5 минут назад, Найк14 сказал:

Да тут дело не в секретиках даже.Он же как-то выдерживает конкуренцию с другими ожп за своих любовниц.Ведь за этими любовницами все равно кто-то ухлестывает,пишет на сз и т.д. Они сами за него держатся и не требуют вообще ничего взамен.Со мной парочке тоже нравился секс,по итогу все равно все стухло.

Мы не знаем и не может говорить что у чужих людей в личной жизни и что они друг от друга требуют 

6 минут назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Перечитайте ещё раз. На меня не влияет поток ненависти в мой адрес.

Конечно не влияет, это ведь ты отказала, а не тебе )

39 минут назад, Найк14 сказал:

В чем я косячу?

Может быть даешь слишком много внимания? ХЗ как женщины устроены (я сама женщина если что), но если меня заваливают вниманием мне это уже больше не нравится, чем нравится. А когда совсем нет внимания, то тоже не нравится. Надо как-то грамотно научится дозировать и если чувствуешь, что девушка ведет себя более отстраненно, не бегай за ней, а сам отстраняйся. Если ты ей нужен - напишет. 

5 минут назад, Manatusik сказал:

Может быть даешь слишком много внимания? ХЗ как женщины устроены (я сама женщина если что), но если меня заваливают вниманием мне это уже больше не нравится, чем нравится. А когда совсем нет внимания, то тоже не нравится. Надо как-то грамотно научится дозировать и если чувствуешь, что девушка ведет себя более отстраненно, не бегай за ней, а сам отстраняйся. Если ты ей нужен - напишет. 

Не знаю, мне никогда внимания много не бывает, если человек интересен

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, мне никогда внимания много не бывает, если человек интересен

Все мы разные) Кто-то создавал тему, что у него двушка была, которой все время надо было, чтобы парень ей писал, иначе она волноваться начинала, что все - ушла любовь, завяли помидоры. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Все мы разные) Кто-то создавал тему, что у него двушка была, которой все время надо было, чтобы парень ей писал, иначе она волноваться начинала, что все - ушла любовь, завяли помидоры. 

Мы так то на работе кучу времени проводим, скорее от коллег начинает тошнить чем от любимки. Мы же не считаем насколько наше бз перевалило по отношению к коллегам

Только что, LisAlisa сказал:

Мы так то на работе кучу времени проводим,

Я на удаленке) 

1 час назад, Найк14 сказал:

Мне бывает достается секс на первой-второй встрече,бывает что с лжп встречаюсь по 1-2 месяца,по большей части проводим время в постели.Потом начинаются вопросы о серьезности,отношениях и т.д. и т.п.НО ведь есть такие же простые омп как я,которые имеют гаремы из ожп и с ним не требуют материальных вливаний,ухаживаний и т.д. Как этим простым омп удается не заваливать БЗ на длинных дистанциях???

Ты не БЗ заваливаешь, вы по дефолту расходитесь. Они тебе не интересны, когда они это понимают, ты становишься не интересен им.

БЗ - это баланс плюса и минуса, а вы два плюса. Не успевает твоя значимость появиться, что б держаться за тебя, а ценности в тебе нет, ты хочешь только брать, ничего не давая. 

Изменено пользователем ZonaGona (история изменений)
2 часа назад, Найк14 сказал:

Я не верю, что простые ОМП имеют гарем только на одном сексе...женщина может получить разный секс и для нее по идее он не так важен, да и на одной харизме далеко не уедешь

слабо верится что в наше время простой чувак может иметь гарем молодых красивых не РСП, ничего от него не требующих. Разве что на Кубе)

а в твоем случае все понятно

После секса от тебя хотят отдачи уже в другом контексте. Ты этого не можешь не хочешь дать, но тебя все устраивает. Ну так встречайся месяц, а как слышишь про серьезное, сливайся или разивай серьезные, но это уже другая история, там на одном сексе не поедешь

2 часа назад, Маршрутка с пирожками сказал:

С трудом понимаю, что Вы имеете в виду. Можете раскрыть смысл, пожалуйста?

Ты из полной благополучной семьи с любящими родителями?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...