Мои фото на сз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
805
Уровень девушек
Я считаю начальное взаимодействие должно легко идти. Если есть торг/логика значит там нет искреннего интереса. У меня были отношения где легко начиналось и было много примеров когда до отношений не доходило полноценных но секс был, и было очень много примеров когда после первой встречи динамика тухла, я пытался как то продолжить общение, но это бесполезно просто Именно поэтому я стал ориентироваться на взаимодействие без стоп сигналов -
210
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
я не хотела это писать, понимая в каком состоянии находится автор, но вот он выкладывал в лицах свою тему даже без оценки внешности, которую большинство оценили +- нормально (высокий хотя бы, черты лица не отталкивающие), ну вот он похож на мужика, который будет растить чужого ребенка (не зная об этом). Будто бы он весь такой правильный, что непременно найдется женщина, которая этим воспользуется Есть ведь женщины, которым все мужчины изменяют, есть которых все мужчины бьют, мне вот не изменяли и не били, но не хотят в ЛТР, это все не просто так, это закономерности -
805
Уровень девушек
Ты покупал когда-нибудь машину/квартиру, что-то ценное? Каждая из сторон хочет получить выгоду. Допустим продавец просит 3 млн.... Если у тебя есть цель эту машину купить и есть возможность, но хочется скидку ты предложишь свою цену, а не развернешься и уйдёшь. Если возможности нет или машина не нравится, то и толку встречаться нет. Но если все нравится, но хочется не 3, а 2,8 ты будешь торговаться, идти на компромиссы. Пока ты на компромиссы идти не готов твой уровень это вебкам с элсиги и татухой... Хочешь девчонок лучше надо становится гибче... Из бонусов это и в других коммуникациях поможет. Гибкость (игра) даёт новые инструменты, а новые инструменты дают новые возможности. Затем, что с той которая сразу согласна тебе неинтересно. -
625
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Влюбляются не в лица, не в фигуры - Они всего лишь маски, миражи. Влюбляются надолго лишь в натуры, Влюбляются в мелодии души.. -
210
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Ого... что-то явно не так в датском королевстве, тут надо тогда глубже разбираться. Видимо эмоций бабам явно не хватает. Правильно, лучше не надо. И так понятно, что одни проекции и "все такое чувствуют". Но это может быть далеко и не так, и не от бабы это конкретной даже зависит, а от самого человека и этапа его развития.- Королева Марго ответил в тему пользователя Pol Gassion в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.