-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15128
Тема Галадриэль :)
а уж трахаться.. там же элементарно казалось бы.. ваще никто не умеет, чтобы голву потерять с ума сойти, хотя бы на мгновение) -
15128
Тема Галадриэль :)
еб*ться хотят все.. но не многие могут об этом говорить -
147
Мои фото на сз
Ты мотаешься между Краснодаром и Москвой или на Табор зашел попи#еть однотипными фразами? Я чет цели не уловил... Если цель встреча, то почему разные города. Если цель общение, то почему однотипные фразы? -
2
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Всегда 1-2 да посмотрят если в хорошем сетапе выйти (шмотки, прическа). Чем лучше сидят и бустят внешний вид шмотки и прическа - тем кратно больше может быть внимания, вплоть до того что каждая вторая может его обращать. Но в тоже время хороший ВС и энергетика в моменте может прямо пропорционально влиять на притяжение внимания ожп. -
29
Увел девушку у хорошего знакомого
Спасибо! орнул. Ну молодец-успокоил себя. Вернул внутренний контроль над ситуацией. Только я бы зная психологию женщин так самоуверенно не стал бы надеяться на это. Малолетки обычно не имея отца ищут ему замену. В ответ на надежность и защиту,внимание. Платя за это своим теплом. А тут разрыв образа по всем шаблонам. Какое тут нафиг включение? вы что один- ее бывший не давали ей уверенности,что другой-настоящий.
-