Мои фото на сз
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
51
Жениться или не жениться
Ну ты же со своим будущим мужем наверное какое-то время пожила вместе? Не сразу же ты вышла за него замуж. Пожить перед браком вместе это нужное дело, чтобы понять какой он в быту. Я думаю, как правило, если мужчина хочет жить с женщиной и зовет её жить к себе - он будет заботливый и полезный в быту. А вот насчет "щедрый"... Это смотря, что ты имеешь в виду под этим словом. Вообще, по моим наблюдениям парни/мужчины - они далеко не жмоты. Просто иногда девушки не могут адекватно оценить платежеспособность парня. Запросы должны исходить из возможностей. Условно говоря, глупо у мужчины с ежемесячной ЗП в 80 тысяч просить Айфон 17 или какие-то другие дорогие подарки. -
95
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Переписка как факт измены без проникновения. Так понятно? Можешь не отвечать)))) Не знаю, куда ты "укотилась", но вижу одно: твоё представление о жизни лишь книжная теория 15-летней школьницы. -
95
Кризис или конец. А есть ли что сохранять?
Это как? Я что-то пропустила? Автор обратилась в органы, но ей отказали? О каких законах речь? -
196
Мои фото на сз
Ферзи ездят на седанах ) На геликах - охрана -
196
Мои фото на сз
Хотя местные принцессы могли бы и не дать, правда на то они и местные
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.