Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

22 часа назад, UserN3 сказал:

Давай может стату соберём? Чтобы понять "копейки" это или нет
Вот сколько за день ты поставил лайков, сколько получил, сколько взамок и так по дням месяца

Есть ощущения, а будут сухие данные

Вот вчера в дв написал 12 ожп,взаимку поставили-2.Есть один чел,который,объективно, имеет внешность не лучше моей,пишет на дв с лайклм сообщение и получает 50% взаимных лайков.Есть чел,который просто ставит лайки(без сообщения) и получает с одной фотографией в костюме адидас из 60 своих лайков 15 взаимных и 3 ему сами да напишут.У меня просто какая-то мутатень крайнее время.Взаимки от рекламщиц,криптовалютчиков и т.д.)))

Найк14

Найк14

22 часа назад, UserN3 сказал:

Давай может стату соберём? Чтобы понять "копейки" это или нет
Вот сколько за день ты поставил лайков, сколько получил, сколько взамок и так по дням месяца

Есть ощущения, а будут сухие данные

Вот вчера в дв написал 12 ожп,взаимку поставили-2.Есть один чел,который,объективно, имеет внешность не лучше моей,получает 50% взаимных лайков.Есть чел,который просто ставит лайки(без сообщения) и получает с одной фотографией в костюме адидас из 60 своих лайков 15 взаимных и 3 ему сами да напишут.У меня просто какая-то мутатень крайнее время.Взаимки от рекламщиц,криптовалютчиков и т.д.)))

• Создать...