Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Найк14

Найк14

7 часов назад, UserN3 сказал:

На заборе много чего написано тоже.

Ты понимаешь что мало кто будет реально говорить о своём состоянии дел? Даже тут на форуме таких еденицы. Если ты лично не видел этого у него, верить им можно лишь ограниченно

Внешность может быть и не лучше твоей, но важны так же и детали. Например среди тех же 5-ок может быть важно телосложение. Например меня, в 90 случаев не рассматривают из-за моей естественной худобы. А другого который просто шире и больше рассматривают

Даже здесь, по тому что ты пишешь, у тебя плюс-минус нормальная ситуация. Может быть ГОРАЗДО хуже

в знакомом нам чате есть парень,ростом 167,худым телом.У него взаимок 40-50% с одной фотографией и без описания.Как это можно объяснить?

Найк14

Найк14

7 часов назад, UserN3 сказал:

На заборе много чего написано тоже.

Ты понимаешь что мало кто будет реально говорить о своём состоянии дел? Даже тут на форуме таких еденицы. Если ты лично не видел этого у него, верить им можно лишь ограниченно

Внешность может быть и не лучше твоей, но важны так же и детали. Например среди тех же 5-ок может быть важно телосложение. Например меня, в 90 случаев не рассматривают из-за моей естественной худобы. А другого который просто шире и больше рассматривают

Даже здесь, по тому что ты пишешь, у тебя плюс-минус нормальная ситуация. Может быть ГОРАЗДО хуже

в знакомом нам чате есть башкир хоуми,ростом 167,худым телом.У него взаимок 40-50% с одной фотографией и без описания.Как это можно объяснить?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...