Мои фото на сз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Стиль льва.
Ну если радует сам процесс знакомства и общения без зацикленности на результате, то все ок. -
538
Уровень девушек
А если те, кто нравится не хотят встречаться? -
134
Хочу вернуть жену
Попробую, спасибо за совет. вообще хочется к лету в хорошую форму прийти, чтобы пуза уже совсем не было.) Как-то не клеится совсем, знаю что могу, но нет сейчас этой энергии и жилки уверенности, желания кого-то нового искать. Не просто тумблер в голове нажать. Вообще по бывшей, я первый не пишу ей, только в ответ когда она писала по делу. В последний раз она написала что прекращает терапию и больше помощь соответственно не нужна. Мой ответ не прочитан уже неделю (может увидела в уведомлениях, забыла ответить/чат в архиве и т.д.). Фиг знает, пофиг. Я вроде как подуспокоился по эмоциям, стабилизировался, занимаюсь спокойно делами дальше. Конечно, в моментах, на автомате захожу посмотреть, может что нового у неё. Но не пишу, не лайкаю и т.д. В голове заседает мысль что 4 месяца уже прошло и никакого личного контакта, неужели действительно всё. Или может есть какие признаки что шанс может быть? Хоть как будто и не загадываю сильно, но наладить контакт всё равно ещё хочется, даже если ничего дальше и не выйдет. -
281
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Так она время хорошо не провела, одно воспоминание осталось о маленьком члене, это хорошо время по твоему провела? Да это самоуважение, да это приятные воспоминание. Букет и ресторан не надо буквально воспринимать, это может быть не один букет и ресторан. Внимание мужчины измеряется его вложением, когда мужчина потратил на женщину только деньги на бухло и презервативы это аналогично тому что её обокрал. Если бы хотя бы у него было офигенное тело, член большой, харизма, интерес к лишь это хоть как компенсировалось бы. А так этом случае это реально мазахизм встать у дороги и ловить первого встречного "дальнобойщика" Ну допустим, что люди разные , люди по разному расслабляются -
281
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Я вот смотрю как девонек то зацепило, что у героини был секс, да ещё и "бесплатный". Сразу тут заклеиймили, что у нее самоуважения нет, а ещё и тонну ЗППП навещали. А вот вы сами ответьте, вот букет и ресторан - это уже самоуважение? Т.е. все сводиться к тому, сколько мужик денег потратит перед сексом, а не в отношении? А просто варианты, что оба хорошо провели время и переспали уже вообще не рассматриваются? По ЗППП тоже смешно. Вы там все справки перед сексом спрашиваете? Или если с человеком пообщаться месяц, у него сразу все ЗППП пройдут? Последняя, кто мне там что то про ЗППП затирала сама анализ последний раз сдавала 10 лет назад при беременности и свято верила что у нее ничего нет, т.к. она спит только с приличными, после 5 свиданий минимум и походов с букетами по ресторанам, а не с кем попало. Какой был сюрприз, когда у нее парочку болезней нашли, по мелочи.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.