Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
VL.

VL.

2 часа назад, Найк14 сказал:

мне с этой фоткой вчера невзаимных лайков на вк-знакомсвтах штук 30 насыпало.раньше не думал,что именно качественные фотографии так влияют на буст анкеты.

да не особо она качественная, свет хороший но детализация печаль, у тебя и лучше фотки были (как скажем из примерочных) на этой фотографии кожа и на лице и на руках пластилиновая алгоритмы перегрели всё, боке цифровое чрезмерное, на лице нет эмоции вообще, да и фальшивая она в каком  то смысле,

я про то, что тебя сфоткали девушки на свой телефон и отправили тебе обратно и то что ты про это говоришь оно определяет реакции на эту фотографию  в которой нет ничего особенного) это куда важнее, чем какая-то конкретная фотография, с желанием получить одобрение или понравиться, типа в эзотерическом смысле работают коллективные симпатии, ведь они уже были получены и на этих симпатиях и сделана фото

VL.

VL.

мне с этой фоткой вчера невзаимных лайков на вк-знакомсвтах штук 30 насыпало.раньше не думал,что именно качественные фотографии так влияют на буст анкеты.

да не особо она качественная у тебя и лучше фотки были (как скажем из примерочных) на этой фотографии кожа и на лице и на руках пластилиновая алгоритмы перегрели всё, боке цифровое чрезмерное, на лице нет эмоции вообще, да и фальшивая она в каком  то смысле,

я про то, что тебя сфоткали девушки на свой телефон и отправили тебе обратно и то что ты про это говоришь оно определяет реакции на эту фотографию  в которой нет ничего особенного) это куда важнее чем какая-то конкретная фотография, типа в эзотерическом смысле работают коллективные симпатии) 

VL.

VL.

да не особо она качественная у тебя и лучше фотки были (как скажем из примерочных) на этой фотографии кожа и на лице и на руках пластилиновая алгоритмы перегрели всё, боке цифровое чрезмерное, на лице нет эмоции вообще, да и фальшивая она в каком  то смысле,

я про то, что тебя сфоткали девушки на свой телефон и отправили тебе обратно оно определяет реакции на эту фотографию в которой нет ничего особенного) это куда важнее чем какая-то конкретная фотография, типа в эзотерическом смысле работают коллективные симпатии) 

VL.

VL.

да не особо она качественная у тебя и лучше фотки были (как скажем из примерочных) на этой фотографии кожа и на лице и на руках пластилиновая алгоритмы перегрели всё, боке цифровое чрезмерное, на лице нет эмоции вообще, да и фальшивая она в каком  то смысле, я про то, что тебя сфоткали девушки на свой телефон и отправили тебе оно определяет реакции на эту фотографию в которой нет ничего особенного) это куда важнее чем какая-то конкретная фотография, типа в эзотерическом смысле работает) 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

2. 210

Разлука на 2 месяца

3. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 13

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

• Создать...