Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Darkblue

Darkblue

Как у вас тут интересно :D

Знаете, за очки обидно было. Я тщательно подошла к их подбору, изучала, видео смотрела. Тонкая оправа была выбрана –  из-за того, что у меня мелкие черты лица. Такая форма – т.к. у меня лицо больше к круглому, и круглые очки будут округлять еще больше. Совсем квадратные для меня слишком строгие и неженственные.
Согласна, что очки с толстой оправой смотрятся эффектнее. Но разве они не делают мелкие черты лица еще мельче? По-моему, там на фото девушки просто красивые, и им идёт всё.

Ну смотрите. У меня раньше была оправа ближе к толстой. Вот эти очки я считаю неудачными для себя. Или я ошибаюсь?!
https://ibb.co/GNVdWgb
Честно, я не хочу носить очки вообще. Но это комфортно и долговечно, в отличие от линз. Меня и правда часто ассоциируют с учителем по первому впечатлению (я преподаю, репетитор только). Есть в планах сделать лазерную коррекцию.

Девушки, спасибо вам. Особенно по части Скарлетт Йоханссон. Я, кстати, раньше вот так красила волосы, мне очень нравилось. Далее было полное обесцвечивание, вскоре волосы начали ломаться, красить перестала. Сейчас думаю снова начать также красить (только передние пряди, обесцвечиваться полностью точно не буду). Блонд на мой взгляд освежает лицо, молодит.  Медовый цвет, интересно, возьму на заметку :)
https://ibb.co/6cHHNgQ8

По поводу зубов, есть комплекс, да. Они мне кажутся желтее, чем у многих девушек. Кто-то скажет, что я накручиваю. Стоматолог как-то сказала, что не надо вам ничего отбеливать, достаточно проф.гигиены.

В зал я хожу на групповые по йоге/растяжке. Хожу пешком. У меня уже был опыт похудения на 10 кг в прошлом, я знаю, что все зависит именно от питания. Я пробовала заниматься с тренером и весами. На следующий день после тренировки чувствовала себя разбито (не один раз) и забросила. Я решила, что это не мое, по здоровью не тяну такую нагрузку. Есть куча других физ.активностей, более интересных для меня.

По теме знакомств. В СЗ познакомиться проблем нет, а хочется в реальной жизни с кем-то переглянуться и познакомиться. В этом гораздо больше эмоций, удовольствия, естественности. Но понимаю, что это из разряда фантастики. Сейчас знакомлюсь в СЗ.

И да, я была девочкой-ботаником в школе, и я преподаю английский язык, так что это просто факт, а не оскорбление. Мужчину хочу себе тоже интеллигентного, интересного, доброго, скромного и приятного внешне. У меня проблема такая, что я ошибки остро воспринимаю. Мне каждый раз больно и плохо, и я отхожу месяцами. Поэтому и был такой долгий перерыв, хотелось спокойной жизни))) Чувствую, что делаю много ошибок во взаимодействии с мужчинами, и в отношении к ним. Много читала здесь всякого, и мне форум помогает переосмыслить какие-то вещи. Честно, не ожидала такого от пикап-форума)) Но это все уже другая история, для другой темы.

Darkblue

Darkblue

Знаете, за очки обидно было. Я тщательно подошла к их подбору, изучала, видео смотрела. Тонкая оправа была выбрана –  из-за того, что у меня мелкие черты лица. Такая форма – т.к. у меня лицо больше к круглому, и круглые очки будут округлять еще больше. Совсем квадратные для меня слишком строгие и неженственные.
Согласна, что очки с толстой оправой смотрятся эффектнее. Но разве они не делают мелкие черты лица еще мельче? По-моему, там на фото девушки просто красивые, и им идёт всё.

Ну смотрите. У меня раньше была оправа ближе к толстой. Вот эти очки я считаю неудачными для себя. Или я ошибаюсь?!
Честно, я не хочу носить очки вообще. Но это комфортно и долговечно, в отличие от линз. Меня и правда часто ассоциируют с учителем по первому впечатлению (я преподаю, репетитор только). Есть в планах сделать лазерную коррекцию.

Девушки, спасибо вам. Особенно по части Скарлетт Йоханссон. Я, кстати, раньше вот так красила волосы, мне очень нравилось. Далее было полное обесцвечивание, вскоре волосы начали ломаться, красить перестала. Сейчас думаю снова начать также красить (только передние пряди, обесцвечиваться полностью точно не буду). Блонд на мой взгляд освежает лицо, молодит.  Медовый цвет, интересно, возьму на заметку :)
https://ibb.co/6cHHNgQ8

Darkblue

Darkblue

Darkblue

Darkblue

• Создать...