Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Хоспади... Ко мне друг недавно приезжал парень 80 кг весом... у него из-за гемоглобина низкого донорскую кровь не взяли, отправили мясо красное жрать как не.в себя, так вот даже он в себя ну может пару кило смог запихнуть, а это меньше 2к денег... Ты думаешь она там стейки рибай жрать начнет ежедневно?

давай без придуманных историй? Должен быть обед мясо и ужин белок - хорошая рыба , к примеру, чтобы человек был сыт и не ел плюшек. 

LisAlisa

LisAlisa

1 час назад, Suvlehim сказал:

Хоспади... Ко мне друг недавно приезжал парень 80 кг весом... у него из-за гемоглобина низкого донорскую кровь не взяли, отправили мясо красное жрать как не.в себя, так вот даже он в себя ну может пару кило смог запихнуть, а это меньше 2к денег... Ты думаешь она там стейки рибай жрать начнет ежедневно?

давай не будем придуманных историй? Должен быть обед мясо и ужин белок - хорошая рыба , к примеру, чтобы человек был сыт и не ел плюшек. 

LisAlisa

LisAlisa

59 минут назад, Suvlehim сказал:

давай не будем придуманных историй? Должен быть обед мясо и ужин белок - хорошая рыба , к примеру

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Оцените внешность

2. 72

Оцените внешность

3. 72

Оцените внешность

4. 109

Помогите, пожалуйста, оценить

5. 72

Оцените внешность

• Создать...