Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
persistent

persistent

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я поверил. Верю. 

Наш новоиспеченный сотрудник яндекса из Москва-Сити - очередная по счету реинкарнация одного небезызвестного персонажа, который зарабатывает миллионы и при этом трахал любовниц пачками до женитьбы, да и сейчас бы трахал, было бы желание. Но сейчас счастливо женат. Во всяком случае, тема с утренним омлетом и круассанами, которые должна готовить по утрам любящая жена - неизменна и уже успела всплыть))

@sestra_Akula, @Dzeen, узнаете своего клиента?) Помнится, в прошлом году вы сделали феерический разбор.

Впрочем @LookAtYourself уже опередил. Не только тебе в глаза бросается))

persistent

persistent

2 часа назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я поверил. Верю. 

Наш новоиспеченный сотрудник яндекса из Москва-Сити - очередная по счету реинкарнация одного небезызвестного персонажа, который зарабатывает миллионы и при этом трахал любовниц пачками до женитьбы, да и сейчас бы трахал, было бы желание. Но сейчас счастливо женат. Во всяком случае, тема с утренним омлетом и круассанами, которые должна готовить по утрам любящая жена - неизменна))

@sestra_Akula, @Dzeen, узнаете своего клиента?) Помнится, в прошлом году вы сделали феерический разбор.

persistent

persistent

1 час назад, Alyon Yakovlev сказал:

Я поверил. Верю. 

Наш новоиспеченный сотрудник яндекса из Москва-Сити - очередная по счету реинкарнация одного небезызвестного персонажа, который зарабатывает миллионы, счастливо женат и при этом трахал любовниц пачками до замужества, да и сейчас бы трахал, было бы желание. Но сейчас счастливо женат. Во всяком случае, тема с утренним омлетом и круассанами, которые должна готовить по утрам любящая жена - неизменна))

image.gif.3c3f0e87d457d1536e409d53831b7ac5.gif@sestra_Akula, @Dzeen, узнаете своего клиента?) Помнится, в прошлом году вы сделали феерический разбор.

• Создать...